У меня когда в Бармена стреляешь игра вылетает ;-). Он у нас Богом наверное охраняется! А ещё в Лаборатории на Янтаре когда на самый верхний уровень заходишь, то там такой Огромный мозг есть :ye)
и когда в него стреляешь игра тоже вылетает!
Когда перед началом фильма появляется табличка предупреждения, которая говорит что всем психически неустойчивым надо отойти от экрана, наши люди зовут родственников.
ДА есть такая шняга! Ток бармен просто не запрогромирован на то чтоб в него полили! Такая же хрень если зомби (который без оружия) поподет в воронку или карусель вас выбросет из за того что нет программы и текстур его останков и когда игра начинает искать эти данные она их не найдет и во избижание глюков игра закрывается!!!8-(
Подскажите, как убрать повтор побочных заданий в играх S.T.A.L.K.E.R. и S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо? Весь Интернет облазил - ничего не нашёл. Просто надоело получать при каждом переходе с НИИ Агропром на Свалку задание типа "Убить бандитов на Свалке". Пожалуйста, помогите!:sos
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 31-05-2012 15:48 GMT3 час.
#chatty2 :
думаю, что уже есть те, кто прошел ~1/2 игры. напишите (ОЧЕНЬ подробно) как проходили лаборатории X-18 и X-16.
не могу пройти обе лаборатории.
1) в X-18 не отмечается как пройденное задание найти вход, хотя я уже забрал документы из лаборатории. соответственно не могу отдать документы бармену.
2) в X-16 даже зайти не могу. довожу Круглова до Янтарного, захожу к ним в бункер, получаю костюм. не могу вместе с Кругловым пойти делать замеры, мне об этом ничего не говорят. соответсвенно не дают пси-шлем, и не могу попасть в X-16.
пробовал проходить занова, уже стер все сохранения. прошел занова, тоже самое.
если учесть, что оно у меня тормозит на динамическом освещении (ati x1300xt), а на полном динамическом освещении на max настройках не тормозит вообще (25-30 fps), но зависает (только игра) через 10-15 минут +изредка тормоза даже на стат. освещении с мин. настройками (решил проверить), да еще к тому же использует 100 мб оперативки от моих 1024, а свопа 1.5 гб, то если я не найду решение своей проблеме, то покупка лиц.диска ставится под сомнение.
ps: как можно было испортить такую игру таким количеством багов!
pps: и не надо говорить про глючную пиратку, ставил с лиц.диска + исправленный мной драйвер старфорса, который требует диск только один раз, а потом всегда работает с полученным ключом.
еще раз повторю просьбу:
напишите (ОЧЕНЬ подробно) как проходили лаборатории X-18 и X-16.
чувак в х18 :1-помочь долговцу(на твоё усмотрение)2-бежиш на ферму там валиш борова после обшарь его3-бежим туда где находится вход в лабороторию открываем её 4-ищем эколога у которого с кпк возьмём код 1243 (5-после того как спустимся ищем комнату где гуляет псевдогигант там же и эколог у которого мы с кпк возмём код 9524 (6-найдём дверь введём код, пройдем немного дальше ,завалим полтергейста,заберем документы и назад . когда выйдите из лаборотории иди по стрелке на юг .........х16: 1- спасти круглова от наёмников после забрать флешку(аааааа если хочеш разбогатеть без артмани когда спасёш круглова и начнёш болтать он даст тебе флэшку не надо дальше разговаривать просто нажми f после наведи на него и несколько раз ножми fffffffffffffffff после загляни в рюкзак . от 5 до 10000000 можно флешек набить )2-идёш на янтарь там в бункер 3-поговари с Сахоровым он отблагодарит тебя а после попросит сходить на замеры с кругловым ну а дальше сам разберёшся
Привет Народ. Может кто подскажет. 1) Тайник Стрелка на Генераторах. Вороны не каркают. Прописывал пда в рюкзак - не помогает. 2) Панель активации телепорта в Лиманске не активна. Ввести код перед тем, как выбросить шкатулку не могу. Что делать?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.