друзья вот без мода все нормально, а как мод ставлю хочу загрузить любое сохранение, появляется загрузка а потом выкидывает в рабочий стол. И ВОТ ТАКАЯ ШТУКА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .ЧТО ДЕЛАТЬ . XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "E:\games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00C97D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)
добавлено спустя 1 минуту
друзья вот без мода все нормально, а как мод ставлю хочу загрузить любое сохранение, появляется загрузка а потом выкидывает в рабочий стол. И ВОТ ТАКАЯ ШТУКА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .ЧТО ДЕЛАТЬ . XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "E:\games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00C97D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)
отредактировал(а) АРТУРО: 14-11-2008 14:40 GMT3 час.
ЭЭЭЭта! А че за ботва?? :-( Самое опасное и полу-легендарное существо в зоне - кровосос! Поставил черноречье, за него кста огромное спасибо, очень понравилось, но, ё-маё, теперь сталкер Меченый стал самым опасным существом в Зоне. Я бегу и с ножа режу отчаевшихся врагов, их автоматы захлебываются при попытке убить меня. И закончу-ка я эту повесть...
Почему ГГ бессмертен??? :blink Как это можно поправить?
АРТУРО Читай личку. Я отписал что меня нужно для этого.
добавлено спустя 3 минут
[7]едьмой Это из-за файла gamedata\config\creatures\actor.ltx
В нем есть строчка
fire_wound_immunity = 0.0
надо 0.0 поменять на 1.0 - но ты видимо качал не с ссылки в новостях?
Кстати этот глюк только на мастере -это я когда тестил мод делал себя терминатором для удобства.
отредактировал(а) GadGett: 14-11-2008 17:29 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
Ага, дело так и было, читал-читал что тут написали. А потом лень было к главвной странице возвращаться, я и скачал что увидел :-) Спасибо, все поправил)))) Я радый))))
imodium ага, это оно, но кто туда выложил я не в курсе.
вот _http://www.rapidshare.ru/822454 - от сюда скачать попробуй. Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 15-11-2008 19:39 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
imodium Сеть пойдет на 1,6 для сингла надо 1,5. Если хочешь посмотреть сеть то создай сервак с разогревом в несколько минут и посмотри. Я думаю скоро будет постоянный сервак с модом.
GadGett не сеть не нужна , я на Чистом Небе гамаю, кстати сегодня первый раз за месяц поиграл в сингл , жесть . Оказалось стал наглым и агрессивным , хед шот рулит. ))))))))))))
добавлено спустя 52 минут
GadGett все скачал, спасибо за МОД
отредактировал(а) imodium: 14-11-2008 20:49 GMT3 час. ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!
установлена лицензионная копия, вот без мода все нормально, а как мод(
Черноречье v2.98 [43,7 Mb] — версия для игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля )
ставлю хочу загрузить любое сохранение, появляется загрузка а потом выкидывает в рабочий стол. Помогитеееее!!!!!!
добавлено спустя 47 минут
ставлю хочу загрузить любое сохранение, появляется загрузка а потом выкидывает в рабочий стол. Помогитеееее!!!!!! выдает ошибку S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00C97D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)
добавлено спустя 33 минут
люди помогитеееее!!!!!!
добавлено спустя 1 час 13 минут
ставлю хочу загрузить любое сохранение, появляется загрузка а потом выкидывает в рабочий стол. Пишет так A crash been detected by BugTrap This is XRay Engine crash reporting client.To help the development process,please Submit Bug or save report and email it manually(button More...). Many thanks in advance and sorri for the inconvenience.
отредактировал(а) liys: 15-11-2008 22:07 GMT3 час.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я скачал последнее черноречье, такое ощущение, што звук недоконвертирован, так как неписи носятся по всей карте, я например когда АТП штурмовал, задержался на чердаке здания, где шустрый сидел, и был атакован спецназом с дальнего блокпоста. Главное, они меня не видели, но начали с приличного расстояния прям через доски шмалять. В принципе я вывернулся и победил супростатов, но потом застрял на этом чердаке, пока лазил, а сейва до этого не было, пришлось подорвать самого себя на гранате (думал, может взрывной волной вынесет наружу - действительно вынесло, но в неживом состоянии:) Ну тут я решил, што если звук недоконвертирован, то нормального прохождения не получится, а ща сомневаюсь - может это какой элайф мод встроен? Вобщем, до выяснения решил рубиться в последнюю АМК с аддонами, а никакого патча для черноречья не сделали?
Или так и должно быть, я чё-то не врубаюсь, ответьте. И ещё мне кажется, что к примеру, ПМ стреляет слишком далеко с этим модом, да ещё и бандитскую куртку метров на 70 пробивает, это уж совсем нечестно:(, валят тока так, снайпера несчастные (на уровне мастер пробовал). Надо сделать, чтоб на такие дистанции тока из автомата достать могли, и надо учитывать, что в СТАЛКЕРе перспектива удаления не вполне соответствует заявленному метражу (если включить "Показывать расстояние до цели")
Кстати о пиве, я так и не понял, почему мод "Черноречье" называется (очень красивое название!!!!)
Mutantt Ага. Все верно. Но дело не в звуке. Спецназ тебя именно "чует". правда вроде не должен был делать этого через доски. Но звук тут не при чем.
По поводу ПМ. Пуля 9х18 сохраняет убойное действие на расстоянии до 350 м.
Убойность ее правда завышена, но по другому никак. Иначе она и в упор не будет причинять вреда.
Наверное стило бы ее "обрезать" на 50 м.
Просто есть один факт, который нужно учитывать. Плотность огня.
Тоесть несмотря на то что прицельная дальность АК-74 - 1 км, вы в человека с такого расстояния не попадете (если вы не супер-снайпер), а вот взвод стреляющий с такого расстояния по взводу противника способен принести какието потери.
Меткость бандитов и правда поражает, хотя я ее и уменьшал. Просто пока оружие в сталкере стреляло черт-те знает куда, это не сильно чувствовалось.
GadGett Ну рас дело не в звуке, то обязательно поиграю. А то просто надоели моды с неконвертированным звуком, когда неписи делают чё хотят. Ну а доски там не совсем сплошные, там дырки были, так что всё правильно.
Интересно получается купив лицензионный диск ! Устанавливаю игру + патч 10005 и ставлю обновление Черноречье 2,98 игра работает но если загрузить сохранение ее выкидывает и пишет ошибку. В сером окне появляется такое Missing ogg-comment, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scanario\video\intro_gsc_wp_r.ogg Не поленился скачал из интернета игру установил + обновление все работает все сохраняется. Вопрос зачем этот диск нужен с таким оригиналом если с ним такой гимор! P/S Неприятно согласитесь ? Ответ получил. Почему то другого не ожидал,такое только в России !!!!!!!!!!!!!! БОРЬБА ЗА АВТОРСКИЕ ПРАВА :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
отредактировал(а) liys: 16-11-2008 15:11 GMT3 час.
После того как разработчик мода убедил меня, что звук отконвертирован, решил протестировать мод и поиграть с ним. Общие впечатления: в целом мод понравился,хорошая основная идея, нет стремления произвести внешний эффект (это проявляется в уважении к оригинальной версии, например. что заменена только мелодия на титры, но не на меню, видно в процессе игры, и т.д.) Хорошее средство сбить спесь с опытного игрока, который "собаку съел" на прохождении сюжета.
Здесь нашёл самые лучшие из всех текстуры моего любимого оружия в игре - АКС-74, которые кстати полностью соответствуют изображению автомата на коробке ТЧ лицензии.
До тёмной долины тестировал мод в чистом виде, далее - в комплексе с Панорамик модом и Дрим-модом0.1 Очень хорошее сочетание, всем рекомендую. Только с хорошим освещением от панорамика видна вся красота новых текстур от Черноречья. Найденные косяки и баги:
1.Если продать неписю любое оружие (на второй слот), то он выкидывает своё собственное, в т. ч. снайперки, валы и прочие дорогие стволы.
2.Зомби на янтаре обладают фантастической меткостью, попадают с первого выстрела, хотя по идее должны стрелять от бедра и неприцельно.
3.Артефакты слизь и слизняк обладают только отриц. характеристиками, тогда как колючка, крист.колючка и морской ёж - только положительными.
4.При наполненном инвентаре иногда с предметами, которые внизу инвентарной сетки, ничего -нельзя сделать - не выбираются.
5.Дробь летит на 200 метров - видел, когда стрелял из сайги с прицелом.
6.Детекторы даны без описания (кроме первого) Пожелания к разработчикам (конешно, не мне советовать, но всё же)1.Обрезать полёт пули ПМ и обычной дроби на 50 метров.
2.Переделать стволы отечественные под правый затвор.
3.Заменить или дополнить описание стволов, как сделано у СВУ.
4.Сделать, чтоб все автоматы с прицелами оптическими при прицеливании по ПКМ отображались, как у ЛР-300 - чтоб было видно его границы.
5.Сделать что-то с брониками - например, бронежилет наёмника не спасает от ПМ и дроби на 80 м, и вобще никакие бронежилеты ни от чего не защищают.
6.Решили сделать умных неписей - так доведите идею до конца - чтоб кидали гранаты и обыскивали трупы.
7.Исправить указанные глюки.
8.Добавить спальный мешок. Вопросы к разработчикам:
1.Почему бинт стоит в 2 раза дороже аптечки?
2.По какому принципу распределены автоматы с подствольниками у военных и почему на трупах нет подствольных гранат?
3.Нельзя ли научить неписей стрелять из подствольника?
4.Почему у ПМ точность выше чем у ПБ, HPSA, Colt, USP и пр.?
5.Реализованы ли слова о живучести глушителя для калаша и как он влияет на стрельбу?
6.Насколько реалистичны характеристики оружия?
Сидоровичь тогда просто архив битый. Вот и все. Информации для восстановления в нем нет. так что ничего не сделать - разьве что перекачать.
Mutantt
Торговля с НПС и их сброс оружия - я вроде исправлял эту штуку которая никому не понравилась. Это точно творится с модом версии 2.98?
Метскость зомби на янтаре - меня не напрягала, но могу ее снизить - на присоединение к скрверу это не повлияет полагаю.
Характеристики артефактов - тоже могу поменять если надо
Инвентарь не трогается? Никогда такого не встречал. посмотрю.
Дробь на 200 м? Точно? Вся МП карта Военный склады от забора до забора в длину 250м. На такое расстояние у меня летит дробь? Проверю. Если да, то конечно поменяю.
Детекторы без описания - простая лень
добавлено спустя 2 минут
об остальном позже
отредактировал(а) GadGett: 20-11-2008 11:54 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
GadGett Насчёт инвентаря- наверно я гоню, мод тут непричём, я просто ставил не на лицуху.
Дробь на 200 метров (на самомделе 180) - точно, мерил дальномером. Стоял у стоянки сталкеров на складах, решил прикольнуться и пальнуть через оптику обычной дробью на свободовский барьер - и завалил чувака (!) Характеристики артов и сам могу сменить,но мне интересно,может, это идея какая - тогда в чём смысл этой идеи? Описание детекторов тож сам могу, но думаю, что надо поменять и свойства - чтоб первый тока радиацию ловил, второй пищал,третий аномалии на миникарте показывал.
Кстати,в первый раз в игре я увидел, как патруль свободы перебил засаду долга - очень теперь счастлив:)
отредактировал(а) Mutantt: 20-11-2008 14:37 GMT3 час.
GadGett Ну мне повезло,значит! А тех троих,что были в сарае, я сам вынес, и после этого свободовцы пошли к костру водку пить. Классно. А ещё впервые новички Волка перебили напавший спецназ, выхожу от Сидора,а там этакая гора спецназа валяется,ановички всекроме одного живы:)
GadGett Это прикольно. Ну так я нашёл ещё косяки, связанные споведением неписей:
1.Когда пришёл к ребятам Петрухи, они уже стрелялись с гопами. В другой раз я смог-таки поговорить с Петрухой, но они ушли куда-то вбок, не на АТП.
2.Лис после драки с собаками не говорит с ГГ,а уходит в угол и целится.
3.Если убить сталкера на стоянке на складах,то сталкеры с хутора узнают и идут за тобой.
Вопрос: как скопировать текстуры калаша с дер.цевьём на другие моды (как я понимаю, надо копировать ещё и ОГФмодель, но тогда игра с другими модами вылетает)?
Когда ответишь на вопросы и предложения из моего отзыва?
Mutantt просто его еще нужно раздать народу по зоне - а это верный конфликт с любыми глобалами
Бинт и аптечка - не трогал. Или так и было или случайно вышло. Меня ценовая политика в зоне не интересует
Раздал оружие без системы - подразделений у ни х нет. Как положено сделать не выйдет.
Можно попробовать приучить неписей к подствольнику.
Глушитель влияет. Неписи начинают тебя видеть только после попадпния. Если до этого пули просто ложились рядом, то найти тебя не могут. Глушитель меняет траекторию и уменьшает силу удара - 0,8
добавлено спустя 24 секунд
Глушитель не изнашивается
отредактировал(а) GadGett: 20-11-2008 18:15 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
Mutantt Ак под правый затвор переделывать не буду.
А характеристики оружия реалистичны на столько, на сколько это было возможно. Кое что по характеристикам оружия в моде есть тут
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.