2 Сало - денек бы поднять не успел - уж поверь. Сразу превед рабочий стол - проверено
2 frey93 - как насчет пары скринов с биноклем -псо - сусат? Если не затруднит, плз?
#Big T777 :
а можно в мод новые стволы вставить?:obstenu:
Можно походу в любой мод вставить стволы из арсенала - основня проблема - партиклы (но их можно не использовать) и если в моде присутствуют левое оружие/патроны - аккуратно нужно совместить death_generic/item_community ну и исправлять по мере появления ошибок, их будет видно в общих документах stalker-shock-eto-po-nashemu в папке logs. Ну и конечно же раздать новое оружие нпц - делается в папке gameplay. Я прикрутил (для себя - в смысле именно как мне надо) в ogsm - все работает.
wdsl Поверь на слово - качать только из-за сеток прицелов - стоит. Это наверное самое лучшее+сами шкурки отечественных стволов. остальное не примечательно. Зоркие НПС и жесткие ТТХ - дело вкуса, их и так каждый второй может сам править. То что говорят про обрез - правда. Это моя ошибка - касается всех дробовиков. В мод случайго попали не те файлы с несбалансированными дробовиками.
добавлено спустя 2 часа 19 минут
небольшой пакетик исправлений - 13 кб
- устраняет небывалую меткость дробовиков
- устраняет невероятную меткость НПС-бандитов с пистолетами (на дистанции в 50 м еще достаточно опасно)
wdsl Если так нужен ремонт оружия, то могу тебе его сделать - он в принципе и так уже есть, просто не считаю его нужным - броню иожно восстановить в аномалиях с помощью некоторых артефактов, а оружие просто купить новое - изнашивается оно очень долго - можно пройти всю игру с одним стволом. Но если очень нужно - то не вопрос - будет и ремонт.
отредактировал(а) GadGett: 09-08-2008 16:28 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
рапидшара.ру к ней не могу подключиться. И пришлось удалить mainmenu.dds и ui_icon_equipment.dds, а то главное меню невидно было ничего сплошные кубики и полоски цветные и оружия не било видно что я не делал не помогло серавно у меня невидно было оружия. И такой вопрос почему пистолет снимает весь бронник даже более модные бронники типа военные или даже тот же екзоскилет. Скажите где это можно исправить в каком файле ? Пришлось добавить мод марадер и мод починки оружия. А то 1 вистрел и нету броника приходится собой таскать пару десятков броников а то мне не очень нравится пошаговая стратегия.
demonik Да пистолет действительно очень мощный. Мощнее автомата (в ближнем бою). Исправить если не нравится это можно в соотвествующих файлах в папке Gamedata\config\weapons
файлы пистолетов:
за наносимые повреждения в этих файлах отвечает параметр: hit_power , на данный момент он примерно равен 1. Если его уменьшить до 0.8 или 0.5, то урон значительно уменьшится.
За урон пистолета с глушителем в тех же файлах отвечает параметр silencer_hit_power
добавлено спустя 15 минут
Вчера дали поганять диск "Зона поражения v 1.1". В папке \Gamedata\textures\wpn нахожу текстуру wpn_crosshair_n_red.dds - моя текстура прицела ПСО-1 с красной ночной подсветкой. Толково. А мне так многие говорили что наш мод по сравнению с ним отстой. Ну-ну. Кстати сам мод "Зона поражения" мне понравился. Мне не нравится сам оригинальный сталкер жидкой закваски на который приходится ставить мод. Нет у меня претензий и к АМК - все претензии только к оригинальному сталкеру. Вообще многи не понимают концепцию мода - ищут там новые миссии - и не находят. Суть мода не в том, что бы "изменить игру до неузнаваемости", а в том, что бы привести ее "к нормальному бою". А если склеить Черноречье с АМК или Зоной поражения, то наверное получится вообще отличная вещь. Может стоит этим заняться?
отредактировал(а) GadGett: 10-08-2008 11:30 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
#GadGett :
[ А если склеить Черноречье с АМК или Зоной поражения, то наверное получится вообще отличная вещь. Может стоит этим заняться?
К АМК создавали мод, приближающий конфиги оружия к реальным характеристикам, я расчёты делал, пытаясь вывести "хит" оружия и патронов исходя из энергии пули, по формулам ООД. Загвоздка оказалась в том, что никто из разработчиков боевого опыта не имел и проверить соответствие полученных конфигов реальному поражающему действию было невозможно. Поэтому steelrat-овский мод с "реальными конфигами" под АМК и пр. остался продуктом теоретиков.
Так что если Вы совместите свои наработки (базирующиеся, как я понял, на собственном реальном опыте) с АМК, будет замечательно. Жаль, что АМК-форум сейчас "лежит" уже третий день, можно было бы там обсудить вопрос.
#frey93 : GadGett Исправления на славу!!! Теперь гораздо лучше...:-)
Как всетаки скачать исправления? Помогите пожалуйста, а то играть невозможно.
добавлено спустя 1 минуту
#GadGett : wdsl Поверь на слово - качать только из-за сеток прицелов - стоит. Это наверное самое лучшее+сами шкурки отечественных стволов. остальное не примечательно. Зоркие НПС и жесткие ТТХ - дело вкуса, их и так каждый второй может сам править. То что говорят про обрез - правда. Это моя ошибка - касается всех дробовиков. В мод случайго попали не те файлы с несбалансированными дробовиками.
добавлено спустя 2 часа 19 минут
небольшой пакетик исправлений - 13 кб
- устраняет небывалую меткость дробовиков
- устраняет невероятную меткость НПС-бандитов с пистолетами (на дистанции в 50 м еще достаточно опасно)
wdsl Если так нужен ремонт оружия, то могу тебе его сделать - он в принципе и так уже есть, просто не считаю его нужным - броню иожно восстановить в аномалиях с помощью некоторых артефактов, а оружие просто купить новое - изнашивается оно очень долго - можно пройти всю игру с одним стволом. Но если очень нужно - то не вопрос - будет и ремонт.
Как всетаки скачать исправления? Помогите пожалуйста, а то играть невозможно.
добавлено спустя 17 минут
так мне кто-то поможет или нет??????
отредактировал(а) Victor8: 10-08-2008 13:52 GMT3 час.
скачал этот мод Черноречье v2.05, но при запуске вырубается дисплей, пишет вне диапазона, при этом игра грузится, звук есть может кто что подскажет? Видео 8800GT LG 1280*1024 - монитор
мод голяковый, героя шатает как после перепоя, убивают с большого растояния, когда выполняеш миссии куда возвращаться непонятно. Короче говоря недоработаный. Если было сказано счто это реально, то движение с оружием вообще нереально ну и развороты тоже. а вообще было бы интересно поиграть, если бы небыло таких недостатков.
poisonxxx идёшь в папку с игрой и находишь там файл fsgame.ltx. Открываешь его блокнотом и в первой строчке смотришь путь, где лежит твоя юзерская папка, в ней сейвы и настройки. Идёшь по этому пути и в юзерской папке находишь документ user.ltx. Так же открываешь его блокнотом и находишь строчку rs_refresh_60hz off и меняешь её на rs_refresh_60hz on.
После этого сохраняешь изменения в документе и начинаешь игру.
Если не поможет, таким же макаром смени rs_fullscreen on на rs_fullscreen off.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Web Strikеr
сделал все как ты написал rs_refresh_60hz off изменил на rs_refresh_60hz on, rs_fullscreen on изменил на rs_fullscreen off. Дисплей при запуске игры пишет вне диапазона 173.2 khz/200HZ, штатные его частоты 1280*1024 75HZ
Web Strikеr
Значит так у меня лиц диск S.T.A.L.K.E.R + обновление до версии 1.0004 ставлю все это дело, работает все отлично, играюсь с разрешением от 800*600 до 1280*1024 все работает на ура, ставлю мод монитор тухнет пишет внедиапазона. Может кто знает как решить эту проблему?
GadGett подредактируй баланс оружия а то улутшений екзоскелет з первого вистрела ето нериально,
и вот совместить можна с етими модами прикольно получится я уже совместил твой мод з Zorndaik Mod v.1.5. так неплохо получилось и вот ище с етими буду пробовать совмещать.
Зона Поражения 2, AMK mod, SRP Mod, Zorndaik Mod v.1.5.
что бы удалить мод надо удалить папку game data bp gfgrb c buhjq Al_Bruscas
добавлено спустя 9 минут
Черноречье v2.05 вчера скачал при распаковке выскакивает ошибка и добрая половина файлов не распаковывается что делать 80 с лишним метров качал надрывался и на тебе 8-( у кого такое было?
отредактировал(а) sweetdeavil: 12-08-2008 17:10 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.