в принципи нету сенса. бывалый сталкер может и без них. правда, если на мастере то конечно надо. За ворота, как пишут на первой странице, и в правду лучше не прятаться, мощные ганы противника очень часто их простреливают:)
pulimetm60e3
Согласен, против РПГ иногда даже укрываться нет смысла, иногда дёру приходится давать.
На новичке сэнса нету, когда играл то на пролом валил, а вот играя на Мастере или на Ветеране приходится в любом случаи прятаться, выбежишь сразу очередь в тебя
-Я долго думал над этим, целыми днями. Это совсем новый мир открывшийся передо мной и я должен выяснить как попасть туда. А разрешат мне попасть туда?. Всё что не убивает, делает сильнее
Deyn
Я потому и Шустрый из за того что бегаю быстро;-)
-Я долго думал над этим, целыми днями. Это совсем новый мир открывшийся передо мной и я должен выяснить как попасть туда. А разрешат мне попасть туда?. Всё что не убивает, делает сильнее
Deyn
Ну а ты что думал, я на то и Шустрый, в Зоне тоже такое умение понадобится!:-P
Ещё можно на крышу с верт.лестницей залезть,их поддразнить,чтобы подошли,а самому втихаря прыгнуть на другую крышу и ГРАНАТКОЙ их с воздуха!!!:grazypilot:,а они будут все :obstenu:,не зная,как до меня добраться :lol)
я так на заводе рядом с Агропромом делала
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 02-09-2010 10:31 GMT3 час.
Прятаться конечно можно, НО частенько "вояки" пробивают кирпичную стену возле дверного проёма или вобще просовывают через неё ствол - неприятный глюк:-(.
Прятаться естественно надо - хотя бы для перезарядки.
Стены защищают - но в плане глюков - иногда каким то образом NPC пробивают стены.
А вот за металлическими воротами или подбными урытиями - не советую прятаться - одиночными выстрелами может и не попадут, а вот очередью через них шьют спокойно.
Alex Sam Ну почему глюков? Естественно мелкие доски забора пробиваются. и тонкий листовой металл пробивается. А так я использую для укрытия все , что может задержать пулю.
XimerаТо что "легкие" преграды пробиваются - ежу понятно. Вроде не первый день живу - и это осознаю этот факт;-)
У меня на агропроме солдат прошибал из АК бетонную стену....нормально, да?:prankster:
И я имел ввиду такой глюк - когда противник обходит уккрытие за которым прячешься, то иногда, когда близко проходит - автомат сквозь стену видно! и руку тоже (наблюдал только в ТЧ) )))) Вот это стопроценнтный глюк/лаг, не знаю как правильно. И самое поганое - когда отстреливаешься, "судорожно глатаешь" аптечку и тут тебя таким образом "через стену" убивают....подло - ничего не сказать.
А прятаться надо однозначно (мы ж не терминаторы:prankster:) К тому же - экономия аптечек, бинтов и подчинки костюма. Я уже не говорю о том, что шансы выжить повышаются.
прятаться можно почти за что угодно, но есть такой глюк что у НПС руки с оружием проходят насквозь например ворота за которыми ты стоишь...тогда они попадут. но бывает и то что они через ворота стрелять смогут...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.