Мне кстати пулемет вспомниля на кордоне, когда с болот переходишь. От него деревья не спасали. Никогда не проходил там до Сидоровича. Возвращался обратно на болота и переходил С механизаторского двора
Icity Вот я и бегом бежал, но пули каким то чудом меня догоняли. Я сначала до камня добегал, ждал пока пулемет успокоится и резко между деревьями петлял. Пытался от пулемета за деревьями прятаться, но они пробиваются почему то.
Ximerа Если ты играл в ЧН на мастере(?), то там вообще, просто нереально пройти. А если на другом уровне - значит просто неправильно убегал.
И вообще - в ЧН со сложностью так переборщили, что я не знаю, кто пройдет ЧН на мастере. Есть ли он вообще?
aркан :ye) Покажите мне этого человека и я ему... поднесу мягкое креслице, газетку, налью 100 грамм виски и принесу бархатные тапочки))) Геймер - герой он получается. Реально кажется что у разрабов крыша съехала, когда они надумали ЧН мастерить. Превратили его в Call Of Duty славянской сборки. Забили и на артефакты, и на аномалии, и на мутантов, зато спаун врагов (особенно бандитов) захреначили так, что от изумления глаза на лоб проецируются...
По теме - Люди выбирайте что повыше)) крыши домов, разные наваленные балки,плиты и т.п. Очень удобно стрелять сверху (только по соответствующим огнестрельным целям) . Хотя, с мутантами такая тактика не прокатит. Всё равно достанут или просто залягут, не дадут стрелять вертикально вниз.
Кто помнит, как по од пулеметом в ЧН ползти приходилось? Д а что я спрашиваю! Там за деревьями толком не укроешься, плти дерево навылет пробивают. и в гг попадают. А по идее пули в центре ствола должны уже задерживаться. а деревья достаточно толстые
Ximerа Ага, пробивает "пулик" деревья. Я спускался вниз, прятался за камнем, а затем просто бежал.
Хотя может так и должно быть, что деревья пробивает. Он же достаточно мощный.
А я причусь где попало. Когда в снайпера играл то прятался за кусты рядом с деревьями:-)
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение !
Смотря за какими. Не стоит прятаться за деревянным заборчиком, а толстый бетон или камень вполне подходят. Главное, чтобы не сесть так, что вызовешь баг торчащей из стены ж...
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение !
#Angel_Stalker :
Смотря за какими. Не стоит прятаться за деревянным заборчиком, а толстый бетон или камень вполне подходят. Главное, чтобы не сесть так, что вызовешь баг торчащей из стены ж...
Ты случайно не про бункер ученых ? А то там иногда когда выброс начинается, один наемник постоянно в стене возле Германа торчит.
Anthropog Да и не только в бункере, где угодно можно так сфейлить. Я и говорю для того, чтобы не попадались.Неписям, может, и пофиг, но привыкнешь - и в сеть таким же макаром залезешь. Онлайн - это не боты, у них разум вместо скриптов, заметят - и капут!
#Angel_Stalker : Anthropog Да и не только в бункере, где угодно можно так сфейлить. Я и говорю для того, чтобы не попадались.Неписям, может, и пофиг, но привыкнешь - и в сеть таким же макаром залезешь. Онлайн - это не боты, у них разум вместо скриптов, заметят - и капут!
Ну с собственным сталкером такое довольно редко бывает. Не то что с ботами !
Тогда задача соответственно упрощается. Для тебя.
Ну всё, закрыли этот вопрос.
Перейдём к следующему.
Итак, вопрос знатокам: что делать, если тебе нужно укрытие, а ты в чистом...нет, не небе. В поле! А противник такой, что с ним ты связываться не хочешь (включите воображение).
Anthropog Кончай флудить и подсказывай подходящие укрытия в таких случаях!
Серьёзно, можно попробовать составить стилизованную карту укрытий из тех, что описаны здесь. Иначе выходит так, что каждый изобретает велосипед.
Anthropog Я про реальную карту Зоны! С реальными условиями! А ЧП - это условное условие!
Кстати, про ЧП. Если мы , скажем, в Припяти, то можно ли прятаться за стенами домов? Что-то уж больно они ненадёжны...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.