Дабез разницы за чем прятатся, главное иплотную к укрытию не сидеть, а то пекаль или руки с другой стороны торчат (если это стена), а кремниевые болваны рады сторатся вам их отстрелить!!!!!!
В лаборатории на Янтаре, когда мозги в колбе идешь выключать, на втором этаже ящики стоят. За ними и от пуль зомби, и от излучения можно спрятаться.
А на счёт излучения, мож это у мене глюк какой, али так и есть?
добавлено спустя 5 минут
Вот ещё фиша: прячемся мы за стенками( или за чем попадётся) от пуль. А чё они гранаты не кидают, ведь у них в загашнике есть и даже не одна бывает?
По моему, недодел страшный, я разочарован8-)8-)
отредактировал(а) sam_1.: 20-08-2007 09:17 GMT3 час. все вопросы к wWwLeGoLaSswWw. Живу в Дионе, гуляю в Гиране!
Народ, когда я прошёл игру вдоль и поперёк, я могу смело сделать вывод, что любое укрытие это твоя защита и огневая точка, ПОЭТОМУ Я МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ НАЗВАНИЕ ЭТОГО ФОРУМА, ЧТО ЕСТЬ СЕНС ПРЯТАТЬСЯ ЗА СТЕНАМИ И ЛЮБЫМИ УКРЫТИЯМИ. Если вы профи, а таких нет, то попробуйте пройти игру, что называется на пролом...
Удача улыбается тем, кто смотрит на звёзды. (DEM.)
Полностью подтвержаю твои слова, хотя можно и перезаредится и на лету, т. е. на бегу. Я ещё много раз подкарауливал этих бандюг с ножём за стенкой - неплохая тактика для того у кого патронов нет или хочет их сбереч:buba
Я на НИИ Агропром, у вояк в казарме посилился, стал за дверью, возле стены и ждал их смертного часа;-) Перед этим, что называется "разворошил улий":ye) Таким дерским способом убел 18-20 вояк с кола... Зато потом токо патроны и аптечки подбирал для следующей ходки, кстати ни одной жизни не потерял:buba Как нить скриншот скину на форум:ye)
Видел, как дула и руки из стен торчали. Стремно - тедя валит пушка из стены. Так что смысла прятаться за стенами не вижу.
Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
Псевдоботаник Ну почему же нет сенса прятаться за стенами, сенс есть не везде же такой баг со стенами... Да ещё за стеной можно подкараулить бандюг или вояк и мутантов, предварительно нарвавшись на них, другой вариант закеперится где нить возле бедонных блоков и отстреливать их как псевдо-собак и их кстат тоже...
Плохи стенки тем,что некоторые Коперфилды,пройти через них пытается.Фигово,когда дуло из стенки торчит и в тебя метит.:-(Но некоторые из врагов застревают, и тогда хоть надругиваться можешь.:prankster:
Я, допустим, очень редко прятался, особенно к середине игры. Вначале-да. Просто я всегда таскал с собой штук 50 аптечек и периодически пополнял их запас. А чем плохо прятаться - так это тем, что неожиданно из-за стены можешь выпрыгнуть не только ты, но и враг. А это уже опасная тема.:st)
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
За стенами кдобно прятатся и довольно эффективно.Но нельзя прижиматся к ним вплотную.Увидят и прошьют.Вы видели у НПС ноги руки плечи торчашие из стен? Дуло автомата?Точно такой же эффект и с вами.
Ничего там не простреливается!Я ныкался и за воротами,и за деревьями,и за забором,за металлическими бочками...Правда если гдето в заборе есть дырка то попасть могут.Я тоже многих завалить могу...в большинстве случаев через металл.Железяки хорошо бронебойными патронами простреливаются!В СТАЛКЕРЕ система укрытия ГГ от пуль вообще не продумана!Он ходит как бревно.Возьмите к примеру Gears of War.Ето просто красота играть в эту игру.Герой прячется и двигается как в реальной жизни...правда враги тоже....гы
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
Почему только за стены?Ведь в игре много других разных укрытий,за которые мона прятаца.Но главный плюс стен в том,что враг врятли додумается обойти тебя и объявиться за спиной.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.