Нельзя притаться: за деревянные постройки ( заборы, НО за деревья можно ), за ворота ( по ногам стрелять будут ), а так, задимся за стенку и мочим всех!
Хочу в курилку
Не суетитесь господа, спокойнее, свинца на всех хватит.(с) Ганс
прятаться а зачем?Полюбому твои враги тебя заметят через ПДА не конечно можно спрятяться,но токо от пуль и то за деревом,я всегда так делаю когда убегаю с агропрома с ящиком в 1 спецзадание.
Резон прятатся за стенами есть,толко не сидеть там долго а то противник обойдёт и пустит очередь в спину.А вообще как сказал-OKO- пулю в лоб и готов парнишка!!;-)
МЫ ЗАЩИЩАЕМ НЕ ЗОНУ ОТ ВАС, А ВАС ОТ ЗОНЫ.
Сталкер42
Посты: 1877
Конечно есть... спрятался... выглянул... пострелял... перезаридился... и так делать столько, сколько потребуется. (Чтоб не было никого в живых: -) хе хе.
Не знаю баг игры или у меня чото не то, но когда враждебные NPC впритык прячутся за стеной я вижу их тени на стене с моей стороны . Как тока они выходят из-за укрытия , я встречаю их смачным выстрелом в голову...и нет врага :-)
Первый раз когда проходил, на Агропроме у военных, зашел в какой-то домик, вояки туда по 1-2 человека заходили, так почти всех и выкосил, только и осталась куча трупов в проходе :-)
Также на кардоне возле блокпоста стаит вагоньчик ,я туда а там 18 вояк с автоматами по одному вокруг вагончика ходят а войти не решаются,я их вынес с дробовика с 72 патр. и с пистолетом с 450 патр.ХЕ-ХЕ-ХЕ&P:-G:muzon:
добавлено спустя 1 минуту
Dimas_Fox
Не знаю баг игры или у меня чото не то, но когда враждебные NPC впритык прячутся за стеной я вижу их тени на стене с моей стороны . Как тока они выходят из-за укрытия , я встречаю их смачным выстрелом в голову...и нет врага
не наверно глюк у меня тоде самое бывает так я их сквозь стену мачу&P
отредактировал(а) WtAnKiN: 15-08-2008 13:06 GMT3 час. STALKER пусть Зона боится тебя , а не ты Зону Cправа за кустиком - снова скелет
Аномалия в Зоне - не туалет !!!
___________W_T_A_N_K_I_N______________
Я купил ЧН ,прошел и играю по сей день
Думаю глупее прикрытия чем бочка с топливом придумать нельзя))). Лично я обожаю стены. они меня спасали сотни раз. кинеш гранату и за стену =) А врагам каюк приходит не спеша....Ещё мне нравиться прятаться за своих) Скажем надоел долговский охранник. спрятался за него, в тебя стреляют а он умирает. 2 плюса, убрал надоевшего НПС чужими руками, а 2 плюс....амуницыя убитого)
#Дежавю :
raven38 А эсли рядом есть ещё и друзья убитого друга НПС, то плюс вдвойне!У убитых в два раза больше аммуниции,и есть кому прикрыть твой зад!;-)
А ещё после "веселья") можно раниным друзьям убитого НПСа отдать аптечки убитого НПСа, вдойная польза, несколько зелёных точек на карте + характеристика))))
Мне сталкер нравится когда есть режим от 3 лица прям как система защиты видиш че творят тварюги...
прятатся можно за камни но смотрите бывают и маленькие, за машины но иногда на них радиация,за двери но иногда баг есть руки через дверь проходят, в плиты хотя есть возможность шелей...
Негде в чернобыле небывает надежного укрытия
Бежит сталкер как зомби только вот позно было прекратить бежать как зомби вояки замочили
leon killer
Посты: 249
Не прятатся в укрытиях это всё равно что подставлятся под расстрел!НО если у твоего врага есть хорошее оружые он сможет достать тебя если ты спрятался за тонкой перегородкой,правда наскоко я видел пули пробивая припятствия перекашиваются!=)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.