Мне в Чистом небе не нравятся одиночки.Вот я стал одиночкой и все одиночки стали мне друзьями.Так не должно быть.Одиночка он сам по сибе.А в чистом небе одиночки это уже группировка а не одиночки.
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Я ваще за Одиночек.Мне нравятся одиночки тем что они сами по сибе.А мне не нравится быть в каманде или в группировке.Недостатков с моей стороны у них нет.
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
STASON16 "Долг" нормальный, не спорю, "Свобода" тоже. Не знаю как другим, но мне больше нравятся "Наёмники", там проффесиональные бойцы, котрые хорошо подготовлены
эх жаль не зделали чтоб мона было в монолит вступать монолит самый кульный клан:-cool)а так долг это самая правальная групировка:ye) хотя у них торгаш грубый падлюка:-( а у свободы Ашот афигеный чел;-)НО!!!!!!!!долг мне больше по душе.А терь о недостатках групировак:Долг-Грубый торгаш, ну и всё:-G,Свобода-они не серьёзные челы,обкуреные,нет дисцыплины,у них в основном снайперы.Одиночки-нет не достатков.Бандюки-трудно вступить,амуницыю всё тырят.Чистое небо-ну эт походу обучательная групировка бес приимуществ и не достатков.ДОСТОИНСТВА ГРУПИРОВОК:Долг-жилезная дисцэплина,вооружены отечественым оружием,цэли у них правельные.Свобода-у них весело,есть ашот.Одиночки-,Бандюки-душевные гопники.НО!!!!!!!!!!!я повтяряю я за монолит и поэтому жалко мне в лимански своих братьяв убивать 8-(
Долг и Свобода - два инвалида;
Сталкер, вступай в ряды Монолита;
С нами божественный отблеск Кристалла,
Время для нашей свободы? настало....
Во первых свободовец-1994STASON16 харошь спорить
Во вторых PAZzO Экологов какты сказала "Трогоют" бандиты и наёмники pulimetm60e3 ну малоли.У каждого своя идеалогия
Вот наёмники-это да.Неразговорчивые амбалы с натовскими пушками.Моя любимая после Свободы группировка:ye).И не как долг-без причины не суют свой нос во все дыры.8-)
Леха Умник
Не почти.Вояки,бандиты,наёмники,военные сталкеры,монолит,зомбированные-против тебя.
Одиночки,долг,свобода,научники-за тебя.Перевес не в лучшую сторону.Но это твой выбор.:-G
Раньше за Долг был, но сейчас за одиночек, просто я не разделяю интересов группировок и предпочитаю быть предоставленным самому себе не беспокоясь о каких то кодексах и правилах
Не вступал не в какие кланы, так как не вижу необходимости. Да и что мне это даст? Другое дело, если вступать в кланы, в S.T.A.L.K.E.R.-On-Line, но его ещё не выпустили, так что. :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.