Мне в Чистом небе не нравятся одиночки.Вот я стал одиночкой и все одиночки стали мне друзьями.Так не должно быть.Одиночка он сам по сибе.А в чистом небе одиночки это уже группировка а не одиночки.
Я ваще за Одиночек.Мне нравятся одиночки тем что они сами по сибе.А мне не нравится быть в каманде или в группировке.Недостатков с моей стороны у них нет.
STASON16 "Долг" нормальный, не спорю, "Свобода" тоже. Не знаю как другим, но мне больше нравятся "Наёмники", там проффесиональные бойцы, котрые хорошо подготовлены
эх жаль не зделали чтоб мона было в монолит вступать монолит самый кульный клан:-cool)а так долг это самая правальная групировка:ye) хотя у них торгаш грубый падлюка:-( а у свободы Ашот афигеный чел;-)НО!!!!!!!!долг мне больше по душе.А терь о недостатках групировак:Долг-Грубый торгаш, ну и всё:-G,Свобода-они не серьёзные челы,обкуреные,нет дисцыплины,у них в основном снайперы.Одиночки-нет не достатков.Бандюки-трудно вступить,амуницыю всё тырят.Чистое небо-ну эт походу обучательная групировка бес приимуществ и не достатков.ДОСТОИНСТВА ГРУПИРОВОК:Долг-жилезная дисцэплина,вооружены отечественым оружием,цэли у них правельные.Свобода-у них весело,есть ашот.Одиночки-,Бандюки-душевные гопники.НО!!!!!!!!!!!я повтяряю я за монолит и поэтому жалко мне в лимански своих братьяв убивать 8-(
Долг и Свобода - два инвалида;
Сталкер, вступай в ряды Монолита;
С нами божественный отблеск Кристалла,
Время для нашей свободы? настало....
Во первых свободовец-1994STASON16 харошь спорить
Во вторых PAZzO Экологов какты сказала "Трогоют" бандиты и наёмники pulimetm60e3 ну малоли.У каждого своя идеалогия
Вот наёмники-это да.Неразговорчивые амбалы с натовскими пушками.Моя любимая после Свободы группировка:ye).И не как долг-без причины не суют свой нос во все дыры.8-)
Леха Умник
Не почти.Вояки,бандиты,наёмники,военные сталкеры,монолит,зомбированные-против тебя.
Одиночки,долг,свобода,научники-за тебя.Перевес не в лучшую сторону.Но это твой выбор.:-G
Раньше за Долг был, но сейчас за одиночек, просто я не разделяю интересов группировок и предпочитаю быть предоставленным самому себе не беспокоясь о каких то кодексах и правилах
Не вступал не в какие кланы, так как не вижу необходимости. Да и что мне это даст? Другое дело, если вступать в кланы, в S.T.A.L.K.E.R.-On-Line, но его ещё не выпустили, так что. :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.