По книгам они на вертушках летают и о снаряге не думают.Шишак вот и за этого и жалко по игре только что только ботаники за них.А все остальные враги:-(
Движок в Stalker 2 будет взят из Crysisa,а сюжет по книге Слепое пятно)),и будет называться Новый Союз)
Аэродинамику придумали те,кто не умеет строить мощные моторы.
Моя любимая группировка - Свобода. Это добрые, весёлые ребята, с которыми интересно посидеть у костра, поболтать.
На втором месте военсталкеры - хорошая экипировка, дисциплина, взаимовыручка.
Потом одиночки - только в этой группировке есть дух настоящего сталкерства.
Я, как и любой из вас, проник сюда за мани.
По уши погряз я в долгах.
У меня с собой была лишь пустота в кармане,
И старый обрез в моих руках...
Uncle Stalk
Полностью поддерживаю!Я сам целиком и полностью за свободу.
1.Они анархисты,как и я.
2.Минимум дисциплины.
3.Хорошая снаряга.
4.Правильная,на мой взгляд,точка зрения на проблему Зоны.
5.Весёлые,душевные ребята,с ними у костра посидеть,поболтать.
А ещё мне нравяться военсталы,но только потому,что у них вертолёты,а я их ой-как люблю.
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
circas Например в моде"История Прибоя"вояки нейтралы, мало того, ты сам военный, и в"Зоне поражения 2"Они тож нейтрал и ты тож вояк.Тока в "Истории Прибоя"играешь за лейтенанта по фамилии Прибой, а в "Зоне поражения"за Стрелка.:ye)
И ,кстати, как вы думаете, откуда в Зоне Монолитовцы появились?Как они до ЧАЭС добрались?Как они вообще в Зону пролезли?:dry:
"Work it, make it, do it, make us, harder, better, faster, stronger"
Daft Punk, 2001
Жизнь - это очередь к смерти, только кто-то лезет без очереди.
Влад Крыс Походу это съехавшая с катушек группировка, которая в начале находилась где-то на складах.А потом пропала ,обосновалась в Припяти и у ЧАЭС. как-то вот так.
Подробней читай в дневнике Истинного Монолитовца (ИМ)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.