mr-vlad15 да ладноя когда со свободевцем говорил спросил у него про инфу так он мне в ответ:
брат я с тобой всем поделюся едой водой травой и информацией спрашивай,что нужно.
И ты мне после говоришь,что они не травокуры. strelokOG78 спорим я тебе назову минусы.
добавлено спустя 34 секунд
Поэтому я за монолит
отредактировал(а) mehanik23: 07-07-2011 15:38 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
смотри самое лучшие вооружение:свд,сву,гаусс.Броня лучшая.самые лучшие снайперы в зоне.
минус только один- это наш фанатизм.
добавлено спустя 43 секунд
посмотри в моем журнале про монолит
отредактировал(а) mehanik23: 07-07-2011 17:08 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
strelokOG78 сам ты нелюдь они такие же сталкеры как и все.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
В "Свободе" душевные ребятки, но там нет никакой дисциплины, которая очень нужна в войне (в данном случае в войне против "Долга").
В "Долге" есть дисциплина, бОльшее влияние, чем у свободовцев, но внутри "коллектива" царствует жёсткость. Чуть что - в расход.
В "Монолите" есть хорошие оружие, боевой дух (За Моналит !!1), но они же фанатики, ими управляет ,кажется, "О-сознание".
крысобелка ты говоришь:"нет дисциплины,которая нужна в войне"!
мне кажется по-другому.да,там нет дисциплины,НО они живут не по уставу,как в Долге...а в военном деле они не спецы,конечно,но отбивают же они как-то атаку "монолитовцев" со стороны Барьера?!!
У фрименов как бы есть боевой опыт и знания тактики боя ( не обкуренные же) возможно некоторые из них были в ОМОНе или воевали где нибудь, ну или нахудой конец в армии побывал. А дицциплина в Свободе по любому есть . Ее не может не быть когда речь идет о коллективе.
SnaipMerc у наемников нет нейтралитета никому их все убивают .
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
SnaipMerc они всем враги а насчет наемников они в книге такие крутые ну по теме монолит вот группировка самая достойная достойная .
МВД Украины. Санитары Зоны и единственные, кто хоть как-то противостоит угрозе внутри 30-ти километрового кольца. Имеют поддержку с Большой Земли. Если бы не Армейские Кордоны - твари бы уже давно вышли во внешний мир.
Вот почему я за них!
Если бы не они то весь мир был бы Зоной,только уже не 30-километровой
добавлено спустя 2 минут
Ещё я не очень понимаю зачем Свобода и Долг воюют.Мне кажется им бы в клан огромный влится,и боротся,проживать,противостоять.Долг мне больше нраится из-за принципов,а так я всецело за Свободу.Если про эти две враждующие групировки говорить.
отредактировал(а) Настоящий Сталкер: 20-08-2011 20:33 GMT3 час. Будь проще и люди к тебе потянутся!
По моему мнению почти все групировки мне не нравится у Долга уничтожить зону, Свобода защищает зону, это большую аномалию, Монолит поклоняется зоне.Из всех групировок беспокоются осебе это одиночки,наемники,бандиты (ренегаты),военсталы тоже вроде наемников!Я их уважаю и из них всех я за бандитов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.