Dolgwingo а аргументы нормальные есть кроме---- Зона зло надо уничтожить, Свобода зло надо уничтожить и т.д. и т.п.
а я считаю самой классной группировку ЧН к другим не лезут и к себе не пускают, и ищут пути мирного сосуществования с Зоной, и даже пытаясь извлечь из этого выгоду, но направленную в мирных целях.
#Vergos : Dolgwingo а аргументы нормальные есть кроме---- Зона зло надо уничтожить, Свобода зло надо уничтожить и т.д. и т.п.
а я считаю самой классной группировку ЧН к другим не лезут и к себе не пускают, и ищут пути мирного сосуществования с Зоной, и даже пытаясь извлечь из этого выгоду, но направленную в мирных целях.
Chastener с чего ты это взял они может не похожи на фонатиков ,но они будут психами по хлеще монолитовцев, ни один нормальный человек или группировка не будут винить и человека и пытатся уничтожить его и зону они смесь долговцев с монолитом
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
mehanik23 ,Согласен.Насчёт Долга похожи,насчёт Монолита незнаю....
Долг и Монолит это фанатики.Одни Зону уничтожают,другие её с Монолитом защищают.
Самые нормальные это нейтралы,на втором месте Свобода.
Chastener самая нормальная группировка монолит не надо кричать ,что они безмозглые фанатики и зомби, если они зомби тогда ответь как они долго и яростно защищают центр зоны вот самая стоящая группировка они не тронут если не соваться в Припять.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Волк КольтChastener а нефиг было пытатся к припяти попасть и на радар ходить они первые начали.
Двое на одного...беспредел. Волк Кольт а ты уверен,что это была не контратака?Может быть свобода хотела штурмовать укрепления монолита,а они узнали и атаковали первыми,чтобы ослабить противника. Chastener не припомню такого,про захват складов...мэйби...в книгах.
добавлено спустя 1 минуту
Волк Кольт где ты увидел "монолитовские" склады вообще?О__о
И камрады-завязывайте,а то это перерастает в срачик на почве "какая группероффка лучше".
отредактировал(а) MorgenStern: 11-10-2011 14:54 GMT3 час. Im batman back!
Волк Кольт А причем тут вообще трава?Откуда вообще взялся этот дебильный стереотип,как Свобода-сразу трава...Да,в атаку,и нечего тут.У каждой группировки есть главарь/лидер и т.п. если лидер с головой дружит,то он будет заботиться о стратегическом положении своей группировки и о направлениях с которых может прийти опасность,а лучшая защита-это нападение.
У всех есть и плюс и минус. По скрытности, мне ближе Чистое Небо. Да и задачи у них высокие. Вот только в самом деле, надо делить на товарищей и друзей.
Поддерживаю "Долг" изначально из идейных соображений. Плюс, мне как то душа больше лежит к отечественному вооружению. Да и снаряжение у них более заточено под боевые действия.
Хоть и считаю "Свободу" с "Монолитом" безумцами, но уважаю как хорошего организованного противника.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
SnaipMerc okay.Я как каратист скажу,что я-каратист и точка...Черная,как цвет пояса. борланд99 Свобода уже выехала за тобой.В будущем поясняй свой выбор. Chastener не начинай эти разборки типа "долк рулит!!1111Нет блеан свабода круче!!!111!"есть желание-в ПМ.
Сабж-не могу сказать что мне нравится какой-то клан.Ко всем отношусь одинаково.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.