#Dmitriy_Dark_Stalker : aqraccy зачем АКС-74У поставил в противовес оружию которое нельзя сравнивать? По сути «ксюша» близка к ПП, а Сиг или Г36 это штурмовые винтовки. Это не тру, ты не прав.
АКС-74У, АКС-74, АН-94, ОЦ-14-3 «Гроза»,
АС «Вал», СВД. Т.е. мощное, надежное
оружие, в отличии от тех, которыми
пользуется свобода: Sig-550, LR-300 ML,
СВУ, G-36
А с чем же мне тогда сравнивать, друже, если ты указал только эти стволы? Да и назвать-то «ксюшу» ПП - язык не поворачивается. Штурмовой карабин еще ладно, но не ПП.
#Dmitriy_Dark_Stalker :
Скорострельность -> больше патронов -> больше расходов $. Из «Грозы» за один рожок можно сделать 10 трупов (хэд шот не в счет), а из Г36 примерно так же, но +10 лишних патронов в расход.
Напишу еще раз: умные люди стреляют одиночными, и каждый патрон у них на счету.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Ximerа некоторые мишени намного ближе могут быть, чем кажется... Вот потом будешь либо прикладом от СВД отбиваться, либо пистолетом армию "бронелобых" выбивать.
И наоборот, в открытой местности штурмовик - жмур... Так что и те, и другие нужны спецефично для чего-то. Штурмовики, то и штурмовики, чтоб шорох наводить... Снайперам тока в нычках сидеть или базы охранять, как это было у Монолитовцев в ТЧ, на Мастере приходилось не меньше 15 аптечек брать на Радар...:dry:
А так я люблю за Бандитов играть... Вроде, плюсов почти нет, да? А всё равно тянет к "ихнему" мировоззрению...
Минус у каждой группировки тот, что появляется враг, при вступлении...
Но для кого-то это повод и причина убить другого...
отредактировал(а) -БОРОВ-: 21-08-2012 13:12 GMT3 час.
монолит и только монолит постоянно играю в моды в которых можно вступать в эту группировку
плюсы :
сильные бойцы
хорошая броня
лучшие снайперы
самое навейшое оружие
большая территория
минусы:
их полный фанатизм &P
отредактировал(а) Cиноби: 23-08-2012 19:58 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Я очень люблю Бандитов и чуть меньше Ренегатов:ye) А так каждая группировка в зоне уникальна, хороша, потому и сама игра очень увлекательна в этом плане
-БОРОВ- за бандитов и я раньше любил играть, помню, как вместе с бандитами отбивал АТП от военных спецназов. Плюс у этого был - на АТП отличное место для хабара, вот там я и любил свои вещи складывать. Забавно было, идешь на первое задание за флешкой, Шустрого просто убиваешь и относишь флешку Сидоровичу.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Мне больше всего нравятся - "Свобода".
"Свобода" - ибо у них нет правил, если - бы я был в такой зоне как она была описана в игре - я бы вступил в эту группировку.Также плюсую "Свободу" за косячки :D.
Все-таки с первого прохождения как произвел на меня впечатление Долг, так надолго. Наверно, тут еще дело в расчищенной территории и теплом уютном баре и арене, у других группировок (по крайней мере в оригинале) такого нет.
Меня всегда привлекал Монолит. Мощнейший клан в Зоне!!
И не только тебя:) В Монолите, действительно, что-то притягательное и таинственное есть. Не разговаривают, не дружат ни с одной из группировок, известно о них крайне мало, они выживают там, где обычные сталкеры давно бы спеклись от радиации, они - люди, и при этом - зомби... Еще добавляет интриги к образу монолитовцев то, что узнаешь о них, как правило, в самый последний момент. А все малоизученное и плохо/неподдающиеся дрессировке манит.
Раньше был за Свободу, а сейчас уже и без разницы как-то...к чему этот вечный спор? У Долга и у Свободы есть плюсы и минусы. И каждый выбирает тот клан, который больше по душе. Мне вот нравилась Свобода за то, что делай что хочешь, никаких границ почти.
Хм, а у меня всегда почему-то была антипатия к "Свободе", наверное, от того, что их база находится на Армейских складах, которые у меня до шестого патча вылетали, если долго там задержаться, и потому мне с Армейских складов всегда хотелось побыстрее сбрызнуть, и этот негатив и переложился на свободовцев.
Я сейчас как раз играю в ТЧ(оч давно не играл) вступил в Свободу,и столкнулся с проблемой,долгом,они перегородили своей базой путь на свалку,в итоге пришлось вырезать всю базу,по этому достоинства свободы в том что:НАТОвская снаряга,несерьёзность,и нормальное отношение бандюков и наёмников.А недостатки:плохое расположение базы,трудно достать патроны 5.45(я не люблю отечественное оружие,но на Свалке или Кордоне хрен найдёшь натовские боеприпасы.
Dude69 если че натовское оружие в сталкера юзает патроны калибра 5.56 не путай, а отечественное оружие которое ты не любишь как раз использует патроны 5.45 калибра ну и ещё 9.39 мм, а насчёт группировок мне очень нравится свобода, весёлые четы, а долговцы наоборот угрюмые, и отношение к сталкерам у них какое то презирающее чтоле вот ты к ним пришёл на базу а они тебя не пускают а свободовцы совсем наоборот, ещё хотелось бы конечно же вступить в монолит, загадочная и сильная группировка, ну а так я конечно же одиночка
Щедрик педрик,я не ошибся.Я написал что на территории от КПП Долга до Кордона не найти боеприпасы калибра 5.56,из-за этого в рейды например на свалку(а я иду с Арм.складов) мне приходится таскать АКС74,потому что к НАТОвскому оружию у меня могут кончится патроны(я никогда не беру с собой в рейд больше 500 патронов).А вот на Арм.складах трудно найти патроны 5.45(поэтому их я добываю у долговцев на базе,а это не так легко).
отредактировал(а) Dude69: 21-01-2014 20:54 GMT3 час.
Ааа да, точно, ну это уже я ошибся, кстати а ты как в свободу вступил? До 5 патча это насколько я знаю возможно, но блин там же такая морока с этими квестами за которые тебя потом зачисляется Лукаш, терпения не хватает
Свободовцы имеют оружие, которое использует патрон 5.56х45. А он по характеристикам лучше отечественного. Так же клан имеет дисциплину подходящую для нормальной жизни, так и для слаженных боевых действий.
#Ximerа :
Свободовцы имеют оружие, которое использует патрон 5.56х45. А он по характеристикам лучше отечественного. Так же клан имеет дисциплину подходящую для нормальной жизни, так и для слаженных боевых действий.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.