ferrari314 ну и как?вобщето для этого есть специальные проги
"Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земле мое
Кому-нибудь любезно бытие..." (с) Е. А. Баратынский
"...Он шел своей дорогой, один и независим." (с) А. С. Пушкин
Классно, что раньше на минимуме тормозило(?) сейчас на максимуме не тормозит: загрузка в 2 раза дольше стала
фишка вот в чем: комп решает все задачи не вовремя игры а до нее как надо( причем тут длл-шки сам не понимаю, просто констатирую факты)
добавлено спустя 1 минуту
Проги проги, я сам сусам:buba
отредактировал(а) ferrari314: 26-11-2007 17:56 GMT3 час.
Перед запуском игры: оптимизатор после перезагрузки убирает все процесы, експлорер, короче ничего кроме самой игры. Стоит Hare. Делаеться разгон видяхи) Отключаються в опциях тени травы, сглаживание и дальность видимости до половины - и играть на полном динамическом можно спокойно.
oxotnik пост я свой удалил, окей?:ye) А проблема реальная - слева от экрана постоянно бегут какие то строки, закрывают весь обзор.:-( Глюк после установки мода.
...Ну вот! Я же говорил - брешут, брешут что тут аномалия!... )))))))))))))))
#Hazzard :
У мя GeForce7300,опертивка 512....играю на полном динамическом освещении,лагов нет я думаю из-за того что разрешение и установки качества низкие...то есть:800/600.Но лагает немного ток когда в Бар приходишь народу дофига....Железо думаю тут не при чем...лагает из-за "сыроватости" игры...
У тебя 7300GT ли какая? Скажи плиз... Какие дрова стоят. А то у меня с 2 гигами на борту только при статике комфортно играть можно.
ferrari314 У тебя GeForse8600. Еще-б тормоза какие были. У меня из 2х гигов используется только 1 гиг - это максимум. дело в видюхе. Она у меня слабая 7300 256мб и к томуже LE. но зато в режиме TurboCache на 512 работает.
С 4-ый патчем реально быстрее работает. Но все равно тормоза. Фпс не считал но примерно 15-20 на динамике при 1024х768 AF-on AA-OFF. Зато на статике со всеми фильтрациями и сглаживанием летает даже при куче народу на экране.
не знаю может кому поможет есть прога под названием dachshund hare 1.5.1 и anticrash той же фирмы ЗДЕСЬ пароль на архив www.2baksa.net ,скачиваете ставите anticr и hare лазяете в настройках hare там включаете все а в опиях anticrash включаете autorepair может поможет ..в общем удач
добавлено спустя 30 минут
а настчет того поста в шапке дескать паренек выставляет все на мин зануржается и позже выставляет на макс и играет быстро-фигня-какие настройки игра загружает при загрузке такие и будут.Загрузил я игру с мин. настр включил макс в самой игре и все быстро так но качество левое видно невооруженным глазом.
отредактировал(а) Nirewillow: 04-12-2007 22:34 GMT3 час. неотображаемая картинка и такой же смайлик
ferrari314 ну ты чё такой жадный!!поделись,как сделать чтоб быстрее работало!?
я хр твикере сделал чтобы неиспользуемые длл'ки выгружались,но производительности не добавилось!
Nirewillow в последней ссылке пишет: Error 403. Forbidden. Service Temporarily Unavailable. Only 5 simultaneous connactions allowed from your IP.
твикеров своих хватает,только быстрее работать не стало :-(
я те ссылки нерабочие дал ,извини..вот скачай ту что autoMz и mz ultimate tools.Потом вот здесь ту что hare..мне помогло.Но я так понял без мин 2 гигов оперативки будет свапить на диск часто от этого и слайды..Плюс видюха какая у тебя..Если geforce то качай ntune там прямой доступ к таймингам оперативки и процессору с гпу..На крайняк сходи в ф центр, гиг памяти 570 руб.Или поиграй на мин насройках...или посмотри этот видео ролик на мин настройках и успокаивай себя что игровой процесс лучше прибамбасов графических) снимал не я
Прикиньте у меня такой лаг с фпс, вообщем играю, значит 30 фпс, и вдруг в какойто момент, фпс резко падает до 10, значит так минут наверно 10 а потом опять 30 и.т.д., что это за лаги?
И еще плз посоветуйте программу для оптимизации фпс
Я теряю свой гнев теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам
По тонкому льду мы идем вникуда
Где ад возвращается к нам
это не лаги, это железо не справляется. терпи, браток, терпи
ты уверен что это железо? или у тебя самого такое бывает? вот смотри, я играю на полном динамическом, со средними настройками, железо : проц AMD 3800+ x2, 1.5 гб оперы, видюха radeonчег x1600 256 mb
NeK1t я (пока видюха не сгорела) играл на полной динамике. иногда на 1280х1024 ловил тормоза сек на 10-20, хотя фрапс показывал фпс 40-50. конфиг компа см. в профиле. это бесило, конечно, но я терпел, стиснув зубы!
добавлено спустя 1 минуту
для себе траблу объяснил плохим процем))
добавлено спустя 3 минут
В общем, это многие называют неоптимизированностью движка, это уже не исправить. я это называю слабостью машины.
отредактировал(а) e.mir: 10-12-2007 20:07 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
В общем, это многие называют неоптимизированностью движка, это уже не исправить. я это называю слабостью машины.
да, я понимаю что у меня машина не самая сильная, но я уже решил эту проблему,завершил несколько процессов, и установил новые дрова на видюху, ну и настройки сделал чуть ниже, и всё нормуль:sarcastic:
да, в баре лаги хорошие... даже странно , вроде в нём не очень много симуляции...хотя думаю это из-за того что мы находимся на базе долга, а там прилично всяких скриптов и действий AI
добавлено спустя 3 минут
ну вообще я неособо замечал что игра живёт своей жизнью как обещали, но чтото есть, вот из-за AI как раз таки и лаги, главное это чтоб было оперы побольше, потому что грузится всё в неё, и файл подкачки нужен тоже немаленький, и будет всё путём :ye)
отредактировал(а) NeK1t: 11-12-2007 18:28 GMT3 час. Я теряю свой гнев теряю контроль
Для тех у кого слабые машины могу посоветовать следуюшее. В свойствах ярлыка в строчке файл добавить -nodistort
у меня вот так -nointro -nodistort -noshadows
Уберает искажение воздуха например от костров. Аномалию жарка тоже не видно.
В меню добавило 10 фпс.:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.