#Web Strikеr : O9UHO4KA это сырая, неработающая толком версия, не советуй того, чего не знаешь.
И вообще могу разценить это как рекламу, т.к. DX10 улучшает графику, но к теме улучшения производительности он отношения не имеет.
нормальная версия и производительность чуть лучше стала:ye)
maks13 погоди, ты в одной из тем недавно писал, что у тебя баг был, лица пропали и оружие из рук, поэтому у меня вопрос: Какая версия драйверов видеокарты у тебя установлена?
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Van Gogi Не понял вопроса. Сформулируй пожалуйста грамотно.
отредактировал(а) oxotnik: 16-05-2008 18:29 GMT3 час. And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Ой,извините,некоторые клавиши забились,плохо работают.так вот,подскажите,чему примерно соответствюет по производительности geforce 6600.просто мне интересно.у меня TI X1650 и 1500 мб озу
мужики! Помогите!!! ПЛИЗЗЗ!!!!!! Я не выдержу! Убьюсь сам и комп убью об стену,если не поможете!!!!
:gamer::cry:
в общем,у меня проблемма с некоторыми (почти со всеми)предметами в игре. А именно:
1)Не видно почти всех дверей и дверц в игре.
2)не видно всех калашей,Грома и обокана(только в руках)
3)необьяснимые глюки со всеми двигающимися предм.(типа завяз. в узел глушака у ПМ)
ПРИ этом у остальных моя игра идет нормально!!!
карточка:
NVIDIA TI 4200 8X
ВО ВСЁМ ОСТ. УВЕРЕН!
ПЕРЕУСТ. СИСТЕМЫ НЕ ПОМОГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отредактировал(а) oxotnik: 17-05-2008 10:25 GMT3 час.
У меня такая проблема - в самом начале когда выходишь из бункера сидоровича при первом взгляде на местность игра на некоторое время зависает
я выкручиваю все на полную. Воще 15фпс стабильно но часто бывают подвисания на несколько секунд(30-40), как буд-то игра не успевает подгружать местность.
amd athlon 4400
1гб ОЗУ
geforce 7950gt 256мб
hdr на 160 гб
в самом начале когда выходишь из бункера сидоровича при первом взгляде на местность игра на некоторое время зависает
~1мин
Что скажешь? это можно как-нибуть исправить? в ручную user.ltx отредактировать например. Чтобы игра еще при загрузке уровня всю территорию груззила.
Никто не замечал, что если например перед запуском игры поставить настройки по минимому, а потом уже в после згрузки уровня поднять настройки - игра будет идти быстрее, чем если до загрузки поставить параметры максимум, а после наоборот минимум! Бред. Но по-моему так и есть. Может чего не догружается при сменах настроек в самой игре...
.S.T.A.L.K.E.R. Логично, потому что не все настройки применяются без перезапуска игры. Никакого бреда. А то что ты как будто видишь больше красот от того что настройки задрал это всего лишь иллюзия слегка сдобренная частью настроек, которые применяются без перезапуска игры.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.