ууууууууууууууууу! читал-читал посты и сделал вывод: ТЧ и Сэвэн - очень плохой микс :-( Сам наткнулса на выше написаны проблемы. Короче... для СТАЛКЕРА ТЧ wind. XP рулит :ye) меняйте системку назад и будете иметь покой.
...и настала СЕССИЯ ...и живые позавидовали мёртвым...РУБИ ХВОСТЫ!!!
#FreeBoy :
ууууууууууууууууу! читал-читал посты и сделал вывод: ТЧ и Сэвэн - очень плохой микс :-( Сам наткнулса на выше написаны проблемы. Короче... для СТАЛКЕРА ТЧ wind. XP рулит :ye) меняйте системку назад и будете иметь покой.
Всем привет))) я знаю что вас задолбали одним и тем же вопросом)) но у меня уже глаза устали лазить по форому и я еще раз задам вопрос который заставляет напрягаться анусы многих людей)))
Проблема вобщем такая)) очень долго загружаются локации по 15 минут)))
версия игры v1.0006
это конечно забавно)) можно делами позаниматься)) но всеже хотелось бы чтоб как на старом компе все проходило за минуту или две)))
AMD Athlon II X2 250, 3000 MHz (15 x 200)
Asus M5A78L-M LX
AMD Radeon HD 6700 Series (1024 Мб)
8192 gb (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
заранее спасибо и еще раз извините))
Оригинальный контент, копирайт и еще... Печеньки! Печеньки!
вопрос такой...
У меня на полном динамическом (впрочем на dx9)
глюки каждые 5 минут
и через 2-3 минуты всё проходит
играть очень неудобно:sos
комп:
windows xp sp 3
intel pentium dual-core e5200 2.50 Ghz
ram 3.2 gb(all ddr-2)
NVIDIA GEFORCE GTX560 Ti 1024 MB
добавлено спустя 2 часа 36 минут
strilok073 какой CONDAMNED OR REQITIAL
добавлено спустя 3 минут
DIFx а ты уверен
отредактировал(а) cryostasis 21: 17-03-2012 14:48 GMT3 час.
cryostasis 21 у меня на полном динамическом всё нормально ЦП как у тебя, а карта раза в два слабее твоей, знаешь почисти комп от ненужной информации. Прог для этого предостаточно.
А уж потом и саму графу в игре настраивай. когда очистишь ком от ненужной инфы да и продефрагментируешь ЖД. ком будет работать быстрее.
По настройке игры скажу ТЧ игра довольно старая и в её оптемизации не вижу проблем.
cryostasis 21 вопрос это твоя первая игра в которую играешь?
если да то проверь на других играх. Если также тормозят то это проблемы компа. Если нет. попробуй переустановить тч.
Для оптимизации просто всё выключить что есть(кроме программ "жизнеобеспечения").я перед тем как играть захожу в диспетчер и почти все процессы убираю.и на слабом ноуте играю на макс. графике. но на неполной динамике.
Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
Всем привет , есть у кого нибудь настроенный на максимальное качество картинки конфиг для ТЧ ? А то копаюсь копаюсь , и чет неполучается настроить ! И еще , имею такую фигню когда крутишь камерой по бокам иногда артефакты с тенями появляются , такие полосы большие, по своей природе похоже как от кривого кряка , когда вокруг гг большой черный квадрат по всему периметру ... подскажите че за лажа и как исправить, сталкер лицензия не репак взял из инета , кряк из архива аналогичного портала gsg
DIFx
Странно раньше я не замечал такого , вот в деревне сталкеров на кардоне , эти тени и по крышам домов прыгают и артефачат там ну ты понял, на месте стоишь все нормально .. Моды кстате использовал тайные тропы 2- там вообще от динамического освещения только название осталось , но тени глючат! Сейчас амк поставил , освещение как надо тени опять же глючат! Версия 10004-под амк... Точно говорю небыло такго раньше.. Под конфигом я имею ввиду фаил юзер , впринципе я его настроил уже , только осталось солнце прописать, а как оптимально это сделать незнаю- вдруг глюки с тенями исчезнут ?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.