Вот мой мод - Back to life
Список изменений:
- Увеличено силу ПМм
- Увеличено силу и стоимость Акм 74/2У
- Увеличено силу Фора-15 Мк
- Увеличено силу и стоимость ПБ1с
- Увеличено силу Акм 74/2
- Увеличено силу Волкер П9м
- Увеличено силу Кора-919
- Увеличено время исчезания болта в 20 раз
- Добавлено возможность таскать монстров
- Теперь можно носить 50/75 кг
- Добавлено возможность торговать со сталкерами всеми патронами, артефактами, брониками
- Изменено влияние на организм еды, мидикаментов и т.д.
- Изменен вес некотрых продуктов питания, мидикаментов, PDA и т.д.
Я не знаю, приходило кому-нибудь это в голову, но я сделал так, что глаз плоти и копыто кабана можно есть (а то ведь зачем барман их покупает, типа, на суп?). Они добавляют радиации, зато восстанавливают здоровье и хорошо уталяюх голод. Плюс я ещё сделал все продукты в игре немножко радиоактивными, а т.к. радиация со временем сама не исчезает, то приходится пить водку (200р. бутылка), жрать химикалии невыгодно (3500р за штуку, плюс она лечит от радиации в два раза хуже). Зато от водки развозит как надо, от одной бутылки ГГ конкретно колбасит уже. Чтобы радиация не отнимала здоровье , водку пить приходится где-то раз в три-четыре дня при нормальном приёме пищи.
Подумал, может монстрам ещё какие съедобные части добавить?
Если кто-то громко плачем - довыё... довыпендривался, значит...
_http://back-to-life-mod.narod.ru
Список изменений:
I. Вооружение
1. Оружие
- Обокан переименовано на АН-94 "Абакан", изменено описание и увеличено силу
- Акм 74/2 переименовано на АКС-74, изменено описание, увеличено вес, стоимость и силу
- Акм 74/2У переименовано на АКС-74 У, изменено описание, увеличено силу, стоимость, вес и начальную скорость пули
- Марту переименовано на Беретту
- Кору 919 переименовано на Кольт 1911, увеличено силу и уменьшено стоимость
- Бесшумную кору переименовано на Бесшумный кольт
- Фора-15мк переименовано на Форт-17, изменено описание, увеличено силу, уменьшено вес
- Гром С14 переименовано на OЦ-14 "Гроза", увеличино вес и изменено описание
- "Гром" 5.45 переименовано на "Гроза" 5.45 и изменено описание
- ИЛ86 переименовано на Л85, изменено описание, увеличено силу и уменьшено стоимость
- ИЛ86 баланс переименовано на Л85 баланс
- Облегченная ИЛ86 переименовано на Облегченная Л85
- ТРс 301 переименовано на LR300
- ТРс 301 снайперская переименовано на LR300 снайперская
- Гадюка 5 переименовано на MP5
- Гадюка 5 9х18 переименовано на MP5 9х18
- Беcшумная Гадюка 5 переименовано на Беcшумная MP5
- П61с переименовано на ПБ, увеличено силу и стоимость
- ПМм переименовано на ПМ, увеличено силу, стоимость, начальную скорость пули
- Бульдог-6 переименовано на РГ-6
- Бульдог-6 м209 переименовано на РГ-6 м209
- РПГ-7у переименовано на РПГ-7 и увеличено начальную скорость пули
- Штурмовой СИП переименовано на Штурмовой СИГ
- СИП снайперский переименовано на СИГ снайперский
- СИП-т м200 переименовано на СИГ М200
- СИП 550к переименовано на СИГ 550
- СПСА-14 переименовано на SPAS 12 и изменено описание
- СПСА-14 нарезной переименовано на SPAS 12 нарезной и изменено описание
- СВДм 2 переименовано на СВД
- СВДм 2 "Дальнобойщик" переименовано на СВД "Дальнобойщик"
- СВУмк2 переименовано на СВУ
- ТОС-34 переименовано на ТОЗ-34
- Спецавтомат "ВЛА" переименовано на Спецавтомат "Вал"
- Снайперский "ВЛА" переименовано на Снайперский "Вал"
- Винтарь ВС переименовано на ВСС "Винторез"
- Волкер П9м переименовано на Walther P99, увеличено силу, уменьшено стоимость
- Волкер 9х18 переименовано на Walther 9х18
2. Патроны
- Изменено описание всех патрон под оружие
- Добавлено возможность торговать со сталкерами всеми патронами
3. Броник
- Добавлено возможность торговать со сталкерами всеми брониками
4. Все другое, что относится к военной екипировке
- Увеличено время исчезания болта в 20 раз
II. Разное
- Добавлено возможность таскать монстров
- Теперь можно носить 50/75 кг
- Добавлено возможность торговать со сталкерами всеми артефактами
- Изменено влияние на организм еды, мидикаментов и т.д.
- Изменен вес некотрых продуктов питания, мидикаментов, PDA и т.д.
отредактировал(а) Ст.№14: 06-05-2007 14:40 GMT3 час.
Большой мозг не говорит о большом уме, большая рука - о большой силе, большое сердце - о большом здоровье, большой член... вообще ни о чем не говорит :ye)
Вот вопрос народ).В игре есть модели рук сталкера держащие сигарету,вопрос,можно ли обучить Сталкеров попиросками попыхивать,как научили на гормошке играть?Сам не курильщик,но реализма бы игре данное действие добавило.
Хорор Мод
нашёл на файлфронте. Мод - добавляет в игру туман для атмосферы (прям как в сайлент хиле:yahoo) и ещё почему-то меняет аи, там ещё че то в файлах дописывать надо, воощем вот: http://stalker.filefront.com/file/Horror_Mod_weather_and_AI_only;78362
здесь я видел на первой странице --------------------------------------------------------------------------------
Мод - у Сидоровича с самого начала игры продается все оружие, вся броня, все артефакты, аптечки и т.п. короче все необходимое и все что есть в игре. А чтобы это все у него купить - достаточно продать ему бутылку водки (водку он теперь покупает за 100 тыс. рублей за бутылку )
Установка:
Просто распаковать архив в папку с игрой.
Лучше начать игру сначала, иначе работоспособность мода не гарантируется.
Скачать тут: http://slil.ru/24138682
--------------------------------------------------------------------------------
писал sghi
Кинте рабочую ссылку
Я тоже хочу персональный телепорт, чтобы по локациям скакать (ну ОЧЕНЬ хочется из Чернобыля убраться. Оставшиеся квесты повыполнять, да и друзей повидать).
добавлено спустя 7 минут
А, можно как-нибудь победить невидимый барьер, окружающий локации. Понятно, что из одной локации в другую пешком не пройдёшь, но иногда хочется.... - погулять.
добавлено спустя 5 минут
А, можно как-нибудь победить невидимый барьер, окружающий локации. Понятно, что из одной локации в другую пешком не пройдёшь, но иногда хочется.... - погулять.
отредактировал(а) And11: 15-05-2007 01:45 GMT3 час.
Я тоже хочу персональный телепорт, чтобы по локациям скакать (ну ОЧЕНЬ хочется из Чернобыля убраться. Оставшиеся квесты повыполнять, да и друзей повидать).
хоти
да, можно, иногда, перепрыгнуть, а смысл? обычно за границей обрыв геометрии, тоесть пустота.
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
http://slil.ru/24375130
Мод возвращает в игру байки у костра
весит копейки
возвращает все легенды и байки
новичкам, свободе,долгу,сталкерам
есть реакция, преамбула,заполнены промежутки между рассказами
вообщем советую
Х0Б0Т сейчас уже есть мод в котором транспорт раскидан по всем локацыям, а на бтр-е вот
Чтобы сделать вид от третьего лица, в файле user.ltx пишем после строки unbindall:
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
В игре жмём кнопки F1, F2 или F3 для смены вида.
Я вижу всем хочется менять максимально переносимый вес предметов...
Да для этого есть моды, но они меняют system.ltx и actor.ltx и поэтому они не всем удобны, так вот можно своими руками менять вес на какой хочешь. :ye)
Что делаем: в gamedata/config/system.ltx меняем строки max_weight-(отображаемый в инвентаре макс. вес) на тот какой хотим;-)
max_item_mass(макс вес предмета) ставим 4000&P
в gamedata/config/creatures/actor.ltx меняем стоку max_walk_weight (мaкс вес, при котором можно передвигаться) на тот который писали в system.ltx плюс еще десять.
ВСЁ! проверял, работает! :nrus
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.