Всех приветствую.
Первое сообщение с небольшого оффтопика. Хотелось бы поблагодарить sghi за работу. По моему на данный момент он почти единственный человек (в ru инете) работающий и ВЫПУСКАЮЩИЙ , пусть небольшие, но весьма приятные моды для сталкер.
ПРОсьба. Аномалии. Три невидимые аномалии это прекрасно. А как на счет остальных? :clapping
Аномалии я не хочу видеть вообще.
Ну и уменьшение количества людей в Зоне, но это потом, снначала - аномалии.
__
К модераторам.
Нельзя ли разделить тему и для каждого мода создать свою ? ПРОще и автору и скачивающим (скачивающим в первую очередь) объявлять об обновлениях и обновлять :)
Да это оно вот только при попытке что то вставить в невидимый слот игруха виснет намертво =(
Я просто разные детекторы вернул но нужно под них слот сделать. А пока они у меня в слот пистолета ставятся. Мод не выкладываю так как со слотом ещё парюсь.
(кстати в пда никакой детектор не встроен - в невидимом слоте лежит самый простой и все)
отредактировал(а) Antoff: 27-03-2007 00:13 GMT3 час. Spell checker error - not enough mana to cast spell
Хочется сказать спасибо всем, кто взялся за моды и натолкнул на правильные мысли.
Занялся этим делом, оказалось, многое исправить очень просто в банальных текстовых файлах, в которых для непонятливых даже комментарии даны.. ))
Даешь моды в массы!))
Ну, это, ИМХО, не совсем правильно. Например тот же студень, т.е. "слизь". Ему бы яркость немного поубавить, но совсем невидимым делать - неправильно. Или эту, огненную, которая снизу струей лупит, тоже вконец невидимой делать тоже не совсем правильно. И так, когда их много рядом, вполне интересно гайками их повыявлять. Короче все аномалии "обневидивать" не стоит.
...конечно, и огонь, и иприт какой-нибудь, и пуля -
это все земное, человеческое. В Зоне ничего этого нет, в Зоне не этого
надо опасаться... (с)
Chlor Саму зверушку в размерах уменьшить? И сильнее сделать?? Вай! Делай конечно.
А лучше придумать две плоти - побольше и посильнее и поменьше и помногочисленней. :)
У меня такая просьба, нужен небольшой мод-пак, содержащий следующее:
-- Сидорович, Бармен, Скряга и др. торговцы продают глушители,оптику и подствольники (желательно подороже)
-- Возможность установки глушителей,оптики и подствольника на любую пушку ( ПСО на русское, включая ГРОЗУ, так же возможность прикрепления глушителей на любой веапон кроме дробовиков, ну и НАТО прицелы ко всему НОТОвскому оружию ,подствольники М203 включительно )
--Ну и цены если есть возможность подправить.
Отлично былобы сделать мод для версии 1.001 ,т.е. патченой,ибо там как утверждают различаются 92 файла от исходной версии.
Сам моды делать не умею ((( Оч. прошу зделать мод на то чтобы НПЦ гранатами умели кидать... Если я ошибаюсь и они всеже это делают, то просьбы увеличить вероятность того что они используют гранату, а то в меня так еще ниодной и не кинули ((( НЕПРАВДОПОДОБНО !!! &P
Хлор, не думаю, что с моделями нужно работать, ибо в мультиплеере, туже грозу можно снабдить и сайленсером и ПСО, надо только найти параметр...но какой...
Вот кстати пост ZAyaZ из темы про Черноречье
"Значит так.
По неясным причинам на многих стволах параметры
scope_status и silencer_status выставлены в 0, это значит что глушак и оптику к ним присоединить нельзя, хотя на самом деле это возможно. правильный параметр - 2.
Также получилось изменить вещи, продаваемые торговцем. Например я добавил торговцу грозу и броники. В принципе добавить можно любой игровой предмет. Но после такого изменения похоже нужно начинать новую игру." (c)
STALKER Удаление средств навигации и указателей квеста с карт (с вариациями отключаемого!
Что делает:
Отключает компас, указатель текущей цели (кто-то, что-то или квест) и метки существ с миникарты (враг/друг). А также большого целеуказателся с большой карты - вертится такая стрелка голубенькая вокруг значака Меченного.
Что меняет?
Четыре варианта того что не отключать, кроме компаса, он всегда отключен:
- всё отключено;
- включен Большой Указатель на карте;
- включен Большой Указатель на карте и метки существ на миникарте;
- включен Большой Указатель на карте Указатель Квеста везде.
В варианте с установщиком возможен легкий выбор того что НЕ отключать.
В ручном догадаетесь сами. ;)
Мод с установщиком (0.26 Mb) (удобно - есть выбор компонентов для установки! никаких файлов не создает лишних, ну разве только при вашем яром желании)
Просто ZIP (0.02 Mb) (придется вручную тащить его содержимое в папку со СТАЛКЕР'ом)
Господа подскажите как отрубить респаун нпс а то както нереально забрел по квесту на базу свободы (там ещё снайперов убивать и 1 хрыча) около 40 мин пробывал пробратся к тому штиру (непомню как зовут) меня взбесил факт что враги некончали убил около 200 человек (лан я понимаю что это база, но всеже както нереально)
Всем модерам респект :victory
У меня вопрос а реально сделать мод: при нападение на военных к примеру не ниже Сержантов через 20-30 мин (по игре) прилетал вертолет и подмога(спецы или хотябы рядовые)???
Что делает:
Меняет картинку огромного (ИМХО!) PDA (наладонника, мини-компьютера), на более компактный вариант!
На что меняем?
На любой из трех PDA корпусов. Теперь хоть можно заметить, как к тебе вражина крадется! :)
- Стандартный PDA с миниатюрной рамочкой;
- Новый PDA, по размерам средний;
- Новый PDA, с миниатюрной рамочкой.
В варианте с установщиком возможен легкий выбор понравившегося корпуса.
К обеим вариантам прилагаются JPEG превьюшки.
Мод с установщиком (1.26 Mb) (удобно! никаких файлов не создает лишних, ну разве только при вашем яром желании)
Просто ZIP (1.01 Mb) (придется вручную тащить выбранное содержимое в папку со СТАЛКЕР'ом)
P.S.: Старые ссылки верны, я просто обновил архивы.
STALKER Удаление средств навигации и указателей квеста с карт (с вариациями отключаемого!
Что делает:
Отключает компас, указатель текущей цели (кто-то, что-то или квест) и метки существ с миникарты (враг/друг). А также большого целеуказателся с большой карты - вертится такая стрелка голубенькая вокруг значака Меченного.
Что меняет?
Четыре варианта того что не отключать, кроме компаса, он всегда отключен:
- всё отключено;
- включен Большой Указатель на карте;
- включен Большой Указатель на карте и метки существ на миникарте;
- включен Большой Указатель на карте Указатель Квеста везде.
В варианте с установщиком возможен легкий выбор того что НЕ отключать.
Мод с установщиком (0.26 Mb) (удобно - есть выбор компонентов для установки! никаких файлов не создает лишних, ну разве только при вашем яром желании)
Просто ZIP (0.02 Mb) (придется вручную тащить его содержимое в папку со СТАЛКЕР'ом)
Твой должник) Теперь просто играю и радуюсь жизни) Все стало дико сложно и трудно проходимо) Супер вобщем)
Weapon addons v.0.6
------------------- Описание:
Этот мод позволяет делать апгрейд на все оружия,на какие было задумо изначально.
А также появляется возможность купить все апгрейды на базе группировки Долг у Бармена. Установка:
Распаковать архив в коренную папку игры. Автор: Chlor
Ух... и огромное спасибо всем старателям которым не жалко на это время... еще очень хотелось бы попросить объяснить как эти моды делать, мне можно в кратце не глупый... если конечно ни какие навыки программера не нужны...:-)
Новая версия мода "Потаскай мутантов"
Мод позволяет перетаскивать тушки животных также как трупы людей (кроме псевдогиганта из-за его размеров)
В версии 2.0 добавлена возможность перетаскивания вырезанных монстров
(на случай если их "реанимируют") и добавлено руководство как совместить
этот МОД с другими (например с модом грузоподъемности)
Качать вот тут http://slil.ru/24149205
И мой новый мод Best anomalyes
Данный мод делает аномалии менее заметными а не невидимыми.
Теперь их можно заметить по легкому дрожанию воздуха ("Горячий воздух")
Изменению подверглись три аномалии: gravi, mincer, mosquitobald
Качать вот тут http://slil.ru/24149198
Spell checker error - not enough mana to cast spell
Antoff :
вот мой мини мини мод
www.rapidshare.ru/224220 (архив распаковать в папку с игрой и все)
Теперь простые сталкеры будут продавать и покупать патроны (правда не очень много но все же)
Респект за мод! очень помогает!!!спасибо!:yahoo
добавлено спустя 2 часа 18 минут
Chlor : Weapon addons v.0.6
------------------- Описание:
Этот мод позволяет делать апгрейд на все оружия,на какие было задумо изначально.
А также появляется возможность купить все апгрейды на базе группировки Долг у Бармена. Установка:
Распаковать архив в коренную папку игры. Автор: Chlor
а можно както экзоскелет торгошам запхнуть чтоб продавали? очень охота посмотреть и походить в нём
добавлено спустя 4 минут
вот мой мини мини мод
www.rapidshare.ru/224220 (архив распаковать в папку с игрой и все)
Теперь простые сталкеры будут продавать и покупать патроны (правда не очень много но все же)
а есть такойже только для оружия? и брони?))
отредактировал(а) Rolan: 28-03-2007 20:43 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.