Здравствуйте, друзья сталкеры! Сам я, как и некоторые люди здесь, не знаю (пока) как делать моды для нашего единого и целого...Но очень хотелось бы увидеть в игре компас...То есть...Мини карту - к Дьяволу! Оставить карту в КПК, но ориентироватся по компасу, который находится в инвентаре. Вытаскиваешь его - смотрищь, правильно ли идёшь...
Заранее спасиба)
Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос: Аномалии в игре статические? Т.е. остаются на одном и том же месте? Если да, то хотелось бы, что бы аномалии перемещались (не все конечно, некоторые можно оставить...)! По моему, тогда и невидимость аномалий будет очень кстати!
З.Ы.: Прошу прощения, если кто-то уже говорил об этом! Не заметил...
Всем привет!!!У меня вопросик затесался!! Сам я немного занимаюсь созданием модов но вот проблема сколько не мучился так и не получилось выяснить где-же на локациях лежат моденые вещи?? Пытался запихнуть их в продажу да только походу не судьба!! Если у кого есть предположения как узнать плиз скажите а то после 4 прохождений хочеться посмотреть на енти вещи!!!
Я сделал мод, называется Легионер Свободы..вообщем ,чтоб как то скрасить жизнь после квестов Свободы у Скряги можно купить Моденый Экзоскелет,тот что в могиле Клыка лежит,но ресается очень редко (не в каждой игре), ФН 2000 и Грозу тож моденую....вчера 20 раз редактировал файл пока не осенило )) что кроме notrade графы,надо еще дописывать строчку в supplies
=))) я вот пытался брони сделать трупам, но чего то не там добавляю. Игра виснет после появления трупа. Правил death_items_by_communities.ltx, нифига млин не выходит.
Может кто знает где пишутся параменты хлама у сталкеров ?
На счет твоего мода,глянь на АГ...такой мод уже есть ))
Сейчаз пытаюсь раскрутить ССЖ по полной, просматривал все ролики Сталкера, главный программер АИ говорит,что ССЖ действует только на расстоянии до 200 метров от персонажа, то что больше 200 метров,работает по упрощенной схеме,и моддеры потом сами смогут увеличивать радиус работы ССЖ....ищу данный файл....
мои пять копеек: http://rapidshare.com/files/23364287/inf_uniq.zip.html
нет ремонта - не будет поломок. уникальные стволы не ломаются... теоретически... проверить возможности понятно не было - патронов не напасесся :( если кто отчитается по результатам использования мода в ПМ буду сильно благодарен, щас сам с ним бегаю, но быстрее результаты будут при публичной проверке.
есть ещё такая идея - коли уж арты в игре штука довольно бесполезная, то нужно их сделать полезными, например увеличивать с их помощь силу (грузоподъемность), скорость бега (не продолжительность спринта), точность стрельбы и т.д. копяюсь с этим (а ведь параллельно и поиграцца хочется) ;) но вот окромя резистансов и скоростей восстановления ничего пока поменять и добавить не получилось :(
Rolan :
а можно както экзоскелет торгошам запхнуть чтоб продавали? очень охота посмотреть и походить в нём
Бармен отныне продает Гаусс-пушку, ФН-2000, Винтарь-ВС (Винторез) и патроны к ним соответственно.
У профессора Сахарова появляются в продаже 6 новых бронекостюмов (в том числе и экзоскелет).
Установка:
Распакуйте архив в папку с игрой.
Мод тестировался только на русской лицензионной версии с патчем 1.0001 (самый первый патч).
На других версиях работу не гарантирую.
Sghi ты давал ссылку что все оружие можно купить у Сидоровича, но ссылка не работает, Пожалуйста залей на ящик этот мод geser@bk.ru или дай рабочаю ссылку. Спасибо
ещё одна приятная мелочь:
не знаю как кто, а я не успеваю выполнить пять-шесть квестов которые нахватал в Баре и ещё и вернуться за вознаграждением, обыдно да, когда бежишь за зарплатой, не упеваешь и провалены все пять, а за каждым квестом бегать по одному замучаисся.
мод позволяет увеличить время отводимое на выполнение побочных квестов, при установке возможно выбрать варианты: 2 дня, 7 дней и Бесконечно
http://rapidshare.com/files/23543954/Setup.exe.html
http://forums.gameguru.ru/board-stalker/action-display/num-1174671780/ форум на котором есть мод trader_modv1.1 который добовляет торговцу апсолютно всё оружие и броню и всё остальное.
добавлено спустя 2 минут
кстати он английский но работает на русской я проверял
отредактировал(а) Tapac11: 30-03-2007 22:05 GMT3 час.
Ребят,а можно сделать,так чтобы хотябы кровоссосы и псевдогиганты встречались почаще? А то кровоссосы только в деревне сидят своей,а гигантов ввобще нигде нет8-(
Как то уже надоели только собаки и кабаны...
Хотелось бы узнать существует ли такой мод который добавляет возможность спать,брать с собой в компаньёны(как в обливионе в моде Mercinaries)сталкеров ну и на последок что б не умирали колоритные и запоминающиеся персонажи =) Черепа у меня убила аномальная зона,брата лисы х3 кто,просто когда я пришол он был убит,Чёрт тоже в аномалию попал... короче много случаев было но мне ажетсяфича с бесмертием таких персонажей самое то :-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.