Я вот не понимаю, зачем самому себе создавать проблемы...
Зачем некоторые идут в локации в костюмах для этого не предназначенных?
Один вот, до сих пор проходит Саркофаг в костюме – Призрака, ну и что дальше?
Может, кто нибудь еще голышом попробует пробежать - вот где экстрим!
Не нужно, самим себе создавать дополнительные трудности- ИМХО.
отредактировал(а) Stepnoy bars: 20-07-2007 23:45 GMT3 час.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Лазил буквально полчаса назад по янтарю.Нашёл у самого входа в Х-16 трупак какогото вояки(снорки видимо загрызли).В карманах у него нашёлся отличный костюм военного(прям в инвинтаре лежал)-45 процентов от пуль плюс ещё и регенерирует здоровье потихоньку.Вот бегаю в нём пока...
А по теме-экзоскелет лично видел у какого то хрена на базе Свободы(первый этаж).Правда не сразу появился-я сначала выполнил ему пару квестов+начальнику свободы тоже помог на 3 или 4 задания.Хожу вот теперь денежки коплю на костюмчик сей(200 кусков стоит).А что поделаешь-люблю экзоскелет-в нём както чувтвуешь прям силушку богатырскую:coman
Kibitzer :
Лазил буквально полчаса назад по янтарю.Нашёл у самого входа в Х-16 трупак какогото вояки(снорки видимо загрызли).В карманах у него нашёлся отличный костюм военного(прям в инвинтаре лежал)-45 процентов от пуль плюс ещё и регенерирует здоровье потихоньку.Вот бегаю в нём пока...
А по теме-экзоскелет лично видел у какого то хрена на базе Свободы(первый этаж).Правда не сразу появился-я сначала выполнил ему пару квестов+начальнику свободы тоже помог на 3 или 4 задания.Хожу вот теперь денежки коплю на костюмчик сей(200 кусков стоит).А что поделаешь-люблю экзоскелет-в нём както чувтвуешь прям силушку богатырскую:coman
Все я это прошел и даже у начальника довига заданий выполнел а эгзоскеклкт не продоется у скряги.
Во-во именно этого мужика я и имел ввиду-Павлика мочишь потом идёшь отчитываться-и у Скряги можно купить экзоскелет.Кстати-этот Скряга у меня почему то всегда спиной ко мне стоит.Это у всех так? Как ни приду-вижу его спину.На торговлю однако не влияет.
2 Kairat:не знаю можт он рандомно появляеца?
Вот если что этот самый экзоскелет(играю без модов с патчем 1.0003)
отредактировал(а) Kibitzer: 30-07-2007 13:56 GMT3 час.
Kibitzer :
Будет задание Лукаша найти комбез,отдашь этот,получишь Страж Свободы...
добавлено спустя 15 минут
А в экзоскелете бегать нельзя,и от радиации защиты никакой...
отредактировал(а) Череп 5000: 31-07-2007 09:11 GMT3 час.
Млин бегать нельзя-ну и хрен.Всё равно нравится мне экзоскелет.А от радиации помню в ЧАЭС заколебался избавляться-хорошо что этих антирадинов(или как там) штук 90 было:-)
2 Череп:Я этот костюм что на военном нашёл отдал Сахарову и получил взамен такой зелёный скафандр
:nrus:poiskА задание "завалить Павлика" у кого брать.У Скряги или у главного. Свобода уже в дузьях,а про Павлика ничего не было. И на выходе их лаб.16 в тунеле раз 10 подходил к трупу-ничего про схрон Клыка не выдавал.
Zam-31 :
:nrus:poiskА задание "завалить Павлика" у кого брать.У Скряги или у главного. Свобода уже в дузьях,а про Павлика ничего не было. И на выходе их лаб.16 в тунеле раз 10 подходил к трупу-ничего про схрон Клыка не выдавал.
Задание бери у Лукаша после того как завалишь штурмотряд долговцев. Сохранись перед трупом, если инфу не даёт - грузись и так когда-нибудь появится ссылка на "Хабар клыка"
Smokie-RahXephon, я так и делал,но ничего не получилось.Есть другой способ узнать про этот схрон.А по поводу долга - я и у них в зрузьях.Если замочу не поменяется ли отношение на базе долга?:-)
Zam-31 :
Smokie-RahXephon, я так и делал,но ничего не получилось.Есть другой способ узнать про этот схрон.А по поводу долга - я и у них в зрузьях.Если замочу не поменяется ли отношение на базе долга?:-)
У меня 3 раза выдавал ссылку. Один раз получил ссылку с зомби на Янтаре. Когда будешь мочить попробуй взять ВАЛ или калаш Беса и стрелять с одного выстрела в голову. Я их так всех перебил
Если убьёш как я, то они останутся друзьями. Если вступишь в свободу - долг и ученые станет нейтралом (врагом). Только в голову с одного выстрела надо валить:roulette
STALKER Exgumator :
есть два класных костюма которые лежат в доме на дикой территории
там помоему СЕВА, но они в нычке и нужно найти чувака
который их там схоронил
Из костюмов на Дикой территории только СЕВА и Укреплённый комбез наёмника
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.