DaimoN Спасибо огромное-я теперь просвящённый человек.Оказываеца видел эту СЕВУ но никогда его не покупал-были получше варианты.Хотя ничё так у него параметры-Smokie-RahXephon объективно оценил-4 из 5.Совершенно согласен.
Всю игру говоришь?Типа она у тя не ломалась или как?Эээх, надоело мне что броня после патча ломаеца,купишь костюм, пойдёшь вынесешь базу Долга и вот уже костюм никуда нигодица..Надоело мне это, не знаю кому как.Снесу ка СТАЛКЕРА и поставлю без патча....Намного веселеё будет...
Блин вот этот первый просто полный улёт.Он по ходу в тайнике на Припяти лежит, я прав?Помнеца в Саркофаге в нём рубился.Правда опять же изза дрянного патча он у меня быстро сошёл на нет.А так-на мой взгляд-лучший костюм к концу игры.Отличноя пулестойкость плюс приемлемая защита от радиации.
А то помню в экзоскелете в ЧАЭС приходилось каждые 5 сек антирадин вкалывать...
Smokie-RahXephon Прикол в том что пройдя игру три раза я никогда не находил эти самые батарейки)И единственное что я про них знаю это то что они артефакт.А теперь объясни почему броня восстанавливаеца если залезть в электру?
Короче так:
Самый крепкий - Экзо
Самый антианомальный - ССП-99м (вроде бы так называется зелёный)
Самый красивый - Броник наёмников
Самый сбалансированный - Улучшенный армейский (выглядит как парой постов выше на скрине)
Любимый(е) - Улучшенный наёмника(непомню где находил) и Улучшенный монолита - так как выглядят норм и защита норм.
Всё вышенаписанное ИМХО. И ещё в игре 2 экзоскелета - Клыковский и обычный (все что находятся в ЧАЭС один и тот же)
я в смысле(если кто прочитает и не поймёт), что в чёрного стреляют сразу, а по поводу светлого ещё думают доли секунды, которые помогут нам отправить думаещего в рай/ад
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.