я не про то. почему я не могу подкрасться к долговцы в экзе, приставить вал к башке, сказать снимай или каюк? и так же к другим сталкерам. даже если пробитый 5 батареек и электра решают проблему за минуту
Почему как у зомби?
Это броники для мода Нейтрино....
От новых монстров тоже защита нужна....когда после выброса на тебя 7 кровососов нападают...
И все равно в нем убивают.... но хоть какое-то время есть для раздумий....
Все тут:
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=347011#347011
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Я имею ввиду - заменить его на модифицированный... их и без этого тайника можно найти...
В описании у меня уже есть еще один модиф. комбез сталкера, только в игру еще не вставил:
Гермокомбинезон
Модификация комбинезона сталкера. Костюм, дополненный антирадиационной защитой и баллонами с научного защитного костюма. Видимо сталкеру не хватало денег на научный и он модифицировал свой, повысив ему защиту от ПСИ.
Если ты помнишь, то комбез сталкера с баллонами, а научный - с системой замкнутого цикла...
Просто будет обычный костюм сталкера, а баллоны - как у научного...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.