Kibitzer :
Народ,помница кадато дискуссия была про нычку Клыка вроде бы(на Припяти если не путаю).Вроде как там какойто экзоскелет лежит иль ещё чего, а наводку рандомно надыбать надо.Ну так вот-расскажите поподробнее.А то поглядеть хочеца на этот костюм.Просто ни разу наводку на хабар Клыка не находил...
там лежит следующее:
Мамины бусы и модифицированный экзоскелет (модификация заключается в улучшенном ПНВ)
наводка дается при следующих условиях
[pri_secret_0003]
target = 5254
condlist = {=actor_on_level(l08_yantar)} 5
community = stalker
Как видим, снимается с нейтрала и не ранее Янтаря... (уровень игрока любой)
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Kibitzer :
Народ,помница кадато дискуссия была про нычку Клыка вроде бы(на Припяти если не путаю).Вроде как там какойто экзоскелет лежит иль ещё чего, а наводку рандомно надыбать надо.Ну так вот-расскажите поподробнее.А то поглядеть хочеца на этот костюм.Просто ни разу наводку на хабар Клыка не находил...
После тела призрака - первый же попавшийся труп(он всегда есть и не исчезает). у него ссылка. подходи к нему, сохраняйся, контактируй с трупом, если ссылка не выпадает то грузись и по новой
Kibitzer :
После тела призрака - первый же попавшийся труп(он всегда есть и не исчезает). у него ссылка. подходи к нему, сохраняйся, контактируй с трупом, если ссылка не выпадает то грузись и по новой
Я из этого урода сцылко на могилу выбивал минут 15,пока он наконец не дал мне ее:dry:
добавлено спустя 1 минута
TIREX :
А нет стандарта....
Он так выглядит
Блин,это все нужно прибавить к характеристикам обычного костюма сталкера,не тупи:no)
отредактировал(а) 1nterceptor: 06-08-2007 12:04 GMT3 час. Йа Кантралер!
Smoki-RahXephon, спасибо, все-таки сработало.Выдало ссылку на хабар Клыка.Взял я его.Что радует- пулестойкость+ 2 маминых бус=просто супер.И с собой можно гораздо больше носить,мне нравиться когда патронов немеренно.Досадно,что от радиации хреновая защита,даже два морских ежа не спасают.&P
1nterceptor- СКАТ-9М я в тайнике не нашел.Он там должен находиться просто или какую-то ссылку на него надо найти?
Впервые сёня купил и опробовал СЕВУ...Рульный костюм, дизайн отличный, характеристики супер(как у квестового с Янтаря,а выглядин намного лучше).Единственное что не понравилось, так это...название.
СЕВА........СЕВА ***....&P
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 12:56 GMT3 час.
Zam-31 :
Smoki-RahXephon, спасибо, все-таки сработало.Выдало ссылку на хабар Клыка.Взял я его.Что радует- пулестойкость+ 2 маминых бус=просто супер.И с собой можно гораздо больше носить,мне нравиться когда патронов немеренно.Досадно,что от радиации хреновая защита,даже два морских ежа не спасают.&P
Я правда у себя заменил его на такой
Облегченный.... в нем помимо прочего бегать можно
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Zam-31 :
1nterceptor- СКАТ-9М я в тайнике не нашел.Он там должен находиться просто или какую-то ссылку на него надо найти?
Ты провобника находил?С доктором встречался?Доктор те даст координаты комнаты №26 в отеле в Припяти,там на диване и лежит этот костюм (мой любимый:бегать можно,а мамины бусы уравнивают его по пулестойкости с экзоскелетом):-)
Dlya TUPIH!!!kostum skat v prıpyatı ıdet ot versıı 1.1!!!
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Поставил себе моды, печально,что костюм быстро приходит в негодность.Зато появился смысл барыговать,чтобы денег было побольше.Вот только меня терзают смутные сомнения: как пройти теперь тот коротенький участок до входа в саркофаг(там ведь лупят по тебе всем кому не лень+ радиация):blink
Zam-31
5 батареек - прыгай в электру, 5 белых пружин(+30 ожог) - в жарку, 5 плёнок - в холодец. у тебя костюмы не портились, т.к. ты играл без модов и патчей.
Костюм "Экзоскелет"
15 кг - 50000 руб.
Электрошок +50%
Ожог +50%
Удар +90%
Разрыв +80%
Хим. ожог +50%
Взрыв +80%
Пулестойкость +60%
Радиация +30% -Находится в тайниках в локациях "Припять" и "ЧАЭС"
Комбинизон "СЕВА"
9 кг - 30000 руб.
Электрошок +90%
Ожог +80%
Удар +50%
Разрыв +50%
Хим. ожог +70%
Взрыв +50%
Пулестойкость +40%
Радиация +90% -Продаётся у Сахарова после выполнения сюжетного квеста в лаборатории Х-16
-Также есть в тайнике в локации "Дикая территория"
ССП-99 "Эколог"
4 кг - 15000 руб.
Электрошок +90%
Ожог +90%
Удар +50%
Разрыв +15%
Хим. ожог +90%
Взрыв +40%
Пулестойкость +20%
Радиация +90% -Выдаётся Сахаровым за спасение Круглова в локации "Дикая территория"
-В последствии продаётся у Сахарова
ПС3-9Мд "Универсальная защита"
9 кг - 25000 руб.
Электрошок +90%
Ожог +80%
Удар +50%
Разрыв +50%
Хим. ожог +70%
Взрыв +50%
Пулестойкость +40%
Радиация +90% -Выдаётся Генералом Ворониным за квест по нахождению гранатомёта "Бульдог-6"
-Также выдаётся Полковником Петренко за квест по уничтожению участников "Свободы" в локации "Армейские склады"
ПС3-9д "Броня Долга"
5 кг - 14000 руб.
Электрошок +50%
Ожог +50%
Удар +50%
Разрыв +50%
Хим. ожог +50%
Взрыв +40%
Пулестойкость +40%
Радиация +50% -Находится в подвале здания-убежища Борова на севере локации "Тёмная долина"
Комбез Свободы М2
3 кг - 10000 руб.
Электрошок +30%
Ожог +90%
Удар +50%
Разрыв +30%
Хим. ожог +50%
Взрыв +25%
Пулестойкость +30%
Радиация +50% -Находится в оружейной главного здания лагеря "Свободы" в локации "Армейские склады"
Комбинизон "Страж Свободы"
6 кг - 12500 руб.
Электрошок +50%
Ожог +50%
Удар +60%
Разрыв +50%
Хим. ожог +50%
Взрыв +45%
Пулестойкость +40%
Радиация +50% -Находится в оружейной главного здания лагеря "Свободы" в локации "Армейские склады"
Комбинизон "Ветер Свободы"
3 кг - 10000 руб.
Электрошок +30%
Ожог +50%
Удар +50%
Разрыв +30%
Хим. ожог +50%
Взрыв +25%
Пулестойкость +30%
Лечебный Берилл
7 кг - 12000 руб.
Электрошок +30%
Ожог +30%
Удар +20%
Разрыв +40%
Хим. ожог +30%
Взрыв +40%
Пулестойкость +45%
Радиация +30% -Можно снять с трупа военного перед входом в лабораторию Х-16 в локации "Янтарь"
Привет всем!
У меня небольшая проблема с игрой. Играл в игру на англ.яз. немного не то, захотел чтоб на русском была, так купил, только вот в версии на русском броники ломаются, что надо сделать чтоб они не ломались? Версия игры, если я правильно вижу, 1.0001
ПС. Пардон, если не туда тему создал.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.