Пользователей: 1
Гостей: 1007
Всего: 1008

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
TimurWolf

Посты: 34
05-04-2007 22:49 GMT3 час. #248626   
Нарыл костюм военных сталкеров за 120 000 рубликов - вообще шикарная вещь! Повесил Батарейку, Пружину и Вспышку и зашибись - ед минус - от радиации не очень хорош..но у мя в рюкзаке ещё Сева есть.

S.T.A.L.K.E.R. Reincarnation Team
Nuk

Посты: 4
06-04-2007 07:26 GMT3 час. #248727   
Когда бегал по базе бандюков (где Боров) в авто-прицепе который во дворе расстрелял ящик, а из него вывалился комбинезон наемника. Правда он не очень

predator13

Посты: 9
Люди скажите пожалуста где можно надыбать ЭКЗОЖЕЛЕТ в котором ДОЛГОВЦЫ ходят, я ходил по х-16 в трубах ненашёл так хабар клыка, где его можго взять ещё.

Су-34

Посты: 18
06-04-2007 13:21 GMT3 час. #248892   

G.A.R.I. :

Starlook :
Я нашел хороший костюмчик в локации "Дикая территория" (где спасаеешь профессора Круглова и надо найти "фамильное ружье". )
Точно описать не могу, но на этот схрон где лежит костюм указание появляется.
В дом можно попасть подтолкнув ящик к окну (на окне бочка стоит, ее выстрелом убрать). В окно сложно пролезьть, долго копошться придеться. С другой стороны окна тоже ящик, НЕ стреляйте в него, а то не выбраться будет.
В доме полно растительности и фонит сильно, в большом помещении в центре глубокая яма, фиг выберешься. В одной из комнат сейф, костюмчик там.

15 минут залезал в окно, так и не залез. Может у меня слишком вещей много или я не понимаю в чем дело?
Кстати, что там за костюм, Сева или нет?

А подскажи где этот домик?

Химик

Посты: 31
06-04-2007 13:31 GMT3 час. #248904   

Ты мимо него обязательно пойдешь. Как выходишь к жд путям он у тебя по левую руку будет (если от Бара идешь). Заколочен со всех сторон (доски на окнах). Про него вроде как говорит один из Долговцев бухающих в баре в дальнем углу.

Залезать в сто раз проще не через окно, а через крышу. Рядом со зданием вышка с лестницей. Прыгаешь на перила, с них на соседний дом, с соседнего дома на нужный ведет широкая труба, типа отопительных, далее через пролом в крыше по балкам тихонько спускаешься вниз (главное не попасть в Электру). В одной из комнат сейф, там костюм СЕВА. В доме прилично фонит, так что возми Антирадан или водки.

predator13

Посты: 9
Люди подскажите где можно достать ЗКЗОЖЕЛЕТ, я ходил ходил по тунелю, так и не нашел хабар КЛЫКА.

Химик

06-04-2007 14:15 GMT3 час. #248930   

Люди подскажите где можно достать ЗКЗОЖЕЛЕТ, я ходил ходил по тунелю, так и не нашел хабар КЛЫКА.

Верняк, нет там никакого трупа с инфой, в этой трубе в Х16 ваще трупов нет, непонятно где народ их нашел.

Следующий экзоскелет походу в саркофаке. Или все же в Припяти случайно на хабар Клыка наткнешься.

Coolio

Посты: 136
06-04-2007 18:14 GMT3 час. #249093   

Химик :

Ты мимо него обязательно пойдешь. Как выходишь к жд путям он у тебя по левую руку будет (если от Бара идешь). Заколочен со всех сторон (доски на окнах). Про него вроде как говорит один из Долговцев бухающих в баре в дальнем углу.

Залезать в сто раз проще не через окно, а через крышу. Рядом со зданием вышка с лестницей. Прыгаешь на перила, с них на соседний дом, с соседнего дома на нужный ведет широкая труба, типа отопительных, далее через пролом в крыше по балкам тихонько спускаешься вниз (главное не попасть в Электру). В одной из комнат сейф, там костюм СЕВА. В доме прилично фонит, так что возми Антирадан или водки.

Там окно есть которое выходит на сторону где вертолёт упал в комнате не далеко от сейфа с Севой. Там на подоконнике бочка ещё стоит и 2 ящика стоят насколько помню и их можно к окну подтолкнуть и залесть но спокойно можно и без них. Тебе надо разогнаться прыгнуть на окно и в полёте зажать CTRL + SHIFT чтоб ГГ налету полностью сел и дальше жать вперед чтоб пролесть. Количество вещей в рюкзаке значения не имеет, главное чтоб сил на разгон и прижёк хватило.
Забираемся кстати этим же способом только бочку надо сначала убрать!

Сталкер FM
Ссылки здесь
Redknight

Посты: 10
млин может составить рейтинг брони которая е сть в игре???

Athlon 3000+ 1.8Ггц, 1гбт ОЗУ, GF en7900gs top 256mb - Л.Е.Т.А.Е.Т.
RiDER

Посты: 7
Как сходить в припять и ЧАЭС меня радиация валит.Прохожу до поста где чувак с рпг валю несколько челов и кончаются аптечки и бинты и я подыхаю.ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО,МОЖЕТ ГДЕНИТЬ ЗАЩИТУ МОЖНО ДОСТАТЬ?

Dr.Freeman

Посты: 3646
07-04-2007 16:09 GMT3 час. #249722   
Костюм какой?

Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ

Я-настоящий Специалист своего дела...
LogruS

Посты: 471
07-04-2007 18:06 GMT3 час. #249838   
У меня случился забавный глюк. Нашёл я костюмчик монолитовцев, одел... БАЦ! Защита от всего по 50-60 тысяч. КАК? Трейнером в новой игре не пользовался.

— Родина там, где задница в тепле и ты не хуже меня это знаешь!©
— Родина там, где в тепле душа. Тот факт, что у многих она (душа) в заднице, на суть не влияет.
Dr.Freeman

Посты: 3646
07-04-2007 18:29 GMT3 час. #249856   
Не снимай)))

Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ

Я-настоящий Специалист своего дела...
Бритва

Посты: 193
знает кто нибудь где костюм ВОКННЫЙ найти который в мультиплеере можно покупать???

Очень трудно на мотоцикле ездить медленно!
boevik

Посты: 55
11-04-2007 03:08 GMT3 час. #252590   
говорят, экзоскелет можно на армейских складах у скряги за 200 тыс купить. Сам не пробовал. Меня свобода простить не может после того, как я с долговцами из базу разнес. За км не подпускают.

совметстный труд (на мою пользу), он объединяет...
Сидорыч Лютый

Посты: 10
11-04-2007 12:27 GMT3 час. #252776   
Незнаю как у вас, но у меня костюмы не снашиваются вобще! У меня зеленый костюм ученых и я с ним везде хожу, уже вот как 3 недели и он даже не испортился. Это глюк или так задумано?

А мне всеравно что вы бог....

Не страшно, что вас оставили в дураках...
Страшно то, если вам там понравилось....

:-)А зона появилась после Фримена с монтировкой:-)
Химик

11-04-2007 13:10 GMT3 час. #252802   

Незнаю как у вас, но у меня костюмы не снашиваются вобще! У меня зеленый костюм ученых и я с ним везде хожу, уже вот как 3 недели и он даже не испортился. Это глюк или так задумано?

Да как тебе сказать уважаемый Сидорыч. Не то чтоб глюк, а просто так забывчивость разрабов, которая кстати устранена в первом патче.
У тебя ведь игрулина не пропатчена не так ли? Вот и у меня таже фигня.

При установке патча не забудь, что старые сейвы не будут работать и игру нужно проходить с начала

Если еще не скачал, патч тута

Тесмонт

Посты: 5
12-04-2007 19:32 GMT3 час. #253897   
народ у меня ещё один вопрос где можно гаусс достать?

DaimoN

Посты: 5923

народ у меня ещё один вопрос где можно гаусс достать?

Я в Припяти нашёл, снял какого-то кемпера засевшего на крыше, и патронов в стволе не было...когда я нашёл патроны она уже была нафиг не нужна ибо в тёмных коридорах ЧАЭС беспощадно рулила G36...а вообще лучший ствол в игре это нет

Voryag

Посты: 25
13-04-2007 18:04 GMT3 час. #254696   
Люди, подскажите плз: ГДЕ и ,главное, КАК узнать подробнее о Клыке? И про его нычку. Я говорил с Доктором, после этого ничего. Даже записи в дневнике нет. А так охота узнать про предыдущую жизнь ГГ :) И кто их тогда пас и Клыка завалил, в особенности )))

Во Славу Руси-Матушки!
MOO

Посты: 3
15-04-2007 20:55 GMT3 час. #256317   
Люди значит так никак не могу пройти к Лаборатории так как радиация глушит, а желет не ни одного, где мне его взять???. Главное облазил тот дом с радиацией, так в сейф оказался пустой, чего делать помогите!!!!!?????????????

deadmazay

Посты: 2107
15-04-2007 21:19 GMT3 час. #256344   
Чтобы сейф не был пустым сначала надо найти информацию о этой нычке потом там будет сева.

Периодически гонит. Простой смертный.
MOO

16-04-2007 12:55 GMT3 час. #256837   
2deadmazay
А у кого взять инфу???

_Ru2el_

Посты: 39
16-04-2007 13:10 GMT3 час. #256848   
Химик ПАТЧ та это ладно, токо вот синяя оптечка вроде как предназначена для починки костюма. Но ни че не происходит, Синяя аптечка видно чисто для понта(надеюсь в следующих версиях патча это устранят...)

deadmazay

Посты: 2107
16-04-2007 18:09 GMT3 час. #257066   
to MOO Информация о нычке попадется рандомно с трупов.

Периодически гонит. Простой смертный.
smertNIK

Посты: 4

Starlook :
Я нашел хороший костюмчик в локации "Дикая территория" (где спасаеешь профессора Круглова и надо найти "фамильное ружье". )
Точно описать не могу, но на этот схрон где лежит костюм указание появляется.
В дом можно попасть подтолкнув ящик к окну (на окне бочка стоит, ее выстрелом убрать). В окно сложно пролезьть, долго копошться придеться. С другой стороны окна тоже ящик, НЕ стреляйте в него, а то не выбраться будет.
В доме полно растительности и фонит сильно, в большом помещении в центре глубокая яма, фиг выберешься. В одной из комнат сейф, костюмчик там.

По счёт СЕВЫ если у кого в окно не лезет (зараза такая) то мона наути рядом с домом вышку залезть на неё с нё на крышу потом в дырку на крыше острожно под дырой дыра:lol) с аномалией и от туда не вылезти забираем костюм(желательо взять с собой водяры:-)там фонит сильно оч ) и по палкм над дырой выбираемся на верх правда этново всё мудно но у мну в окно не лез:-(

добавлено спустя 1 минута

Химик :

Да как тебе сказать уважаемый Сидорыч. Не то чтоб глюк, а просто так забывчивость разрабов, которая кстати устранена в первом патче.
У тебя ведь игрулина не пропатчена не так ли? Вот и у меня таже фигня.

При установке патча не забудь, что старые сейвы не будут работать и игру нужно проходить с начала

Если еще не скачал, патч тута

Гы братья по "несчастью" :yahoo

отредактировал(а) smertNIK: 16-04-2007 18:19 GMT3 час.

[
red]В честной драке меня ещё ни кто не догонял!!!
MOO

16-04-2007 19:14 GMT3 час. #257130   
2 deadmazay
Я всех на базе долга замочил(случайно=)) и теперь никак не могу нигде найти. Сорри что не в тему, но где в базе прописать так чтобы севу продавале в баре, срочно нужно заколебался на одном месте торчать

добавлено спустя 6 минут

Пасиба уже не надо

отредактировал(а) MOO: 16-04-2007 19:20 GMT3 час.

Юго

TimurWulf ты где костюмчик-то нашел за 120 косых, а то мне край надо?

Умирают все, но не все умеют жить.
DJDI

Посты: 30
Хах народ а что вы все на эту севу подсели? Ведь там после выполнения квеста достать костюм какойто который раны заживляет дают офигтельный он еще такой зеленый весь как у проф. Круглова. Он лучше севы сравнил все характеристики. Еще у професора там можно севу за 45тыс. купить а этот зелененький за 120тыс.
А вот вопрос соооори что не в тему. Нычки твои могут тырить? Вот например я там замачил какого то лоха, там мне показалась его нычка на карте я туда зафигачил свой схрон, достаточно большой там две броньки севы еще др. две брони несколько автоматов вобщем не суть, а суть вопроса МОГУТ ТЫРИТЬ ИЛИ НЕТ?

Я экзотический скелет...
44crew - рулит
Юго

Походу не могут, я сколько живу у меня ни разу не тырили ничего.

Умирают все, но не все умеют жить.

Форумы Архив » Свалка Костюм

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»