Нарыл костюм военных сталкеров за 120 000 рубликов - вообще шикарная вещь! Повесил Батарейку, Пружину и Вспышку и зашибись - ед минус - от радиации не очень хорош..но у мя в рюкзаке ещё Сева есть.
Люди скажите пожалуста где можно надыбать ЭКЗОЖЕЛЕТ в котором ДОЛГОВЦЫ ходят, я ходил по х-16 в трубах ненашёл так хабар клыка, где его можго взять ещё.
Starlook :
Я нашел хороший костюмчик в локации "Дикая территория" (где спасаеешь профессора Круглова и надо найти "фамильное ружье". )
Точно описать не могу, но на этот схрон где лежит костюм указание появляется.
В дом можно попасть подтолкнув ящик к окну (на окне бочка стоит, ее выстрелом убрать). В окно сложно пролезьть, долго копошться придеться. С другой стороны окна тоже ящик, НЕ стреляйте в него, а то не выбраться будет.
В доме полно растительности и фонит сильно, в большом помещении в центре глубокая яма, фиг выберешься. В одной из комнат сейф, костюмчик там.
15 минут залезал в окно, так и не залез. Может у меня слишком вещей много или я не понимаю в чем дело?
Кстати, что там за костюм, Сева или нет?
Ты мимо него обязательно пойдешь. Как выходишь к жд путям он у тебя по левую руку будет (если от Бара идешь). Заколочен со всех сторон (доски на окнах). Про него вроде как говорит один из Долговцев бухающих в баре в дальнем углу.
Залезать в сто раз проще не через окно, а через крышу. Рядом со зданием вышка с лестницей. Прыгаешь на перила, с них на соседний дом, с соседнего дома на нужный ведет широкая труба, типа отопительных, далее через пролом в крыше по балкам тихонько спускаешься вниз (главное не попасть в Электру). В одной из комнат сейф, там костюм СЕВА. В доме прилично фонит, так что возми Антирадан или водки.
Ты мимо него обязательно пойдешь. Как выходишь к жд путям он у тебя по левую руку будет (если от Бара идешь). Заколочен со всех сторон (доски на окнах). Про него вроде как говорит один из Долговцев бухающих в баре в дальнем углу.
Залезать в сто раз проще не через окно, а через крышу. Рядом со зданием вышка с лестницей. Прыгаешь на перила, с них на соседний дом, с соседнего дома на нужный ведет широкая труба, типа отопительных, далее через пролом в крыше по балкам тихонько спускаешься вниз (главное не попасть в Электру). В одной из комнат сейф, там костюм СЕВА. В доме прилично фонит, так что возми Антирадан или водки.
Там окно есть которое выходит на сторону где вертолёт упал в комнате не далеко от сейфа с Севой. Там на подоконнике бочка ещё стоит и 2 ящика стоят насколько помню и их можно к окну подтолкнуть и залесть но спокойно можно и без них. Тебе надо разогнаться прыгнуть на окно и в полёте зажать CTRL + SHIFT чтоб ГГ налету полностью сел и дальше жать вперед чтоб пролесть. Количество вещей в рюкзаке значения не имеет, главное чтоб сил на разгон и прижёк хватило.
Забираемся кстати этим же способом только бочку надо сначала убрать!
Как сходить в припять и ЧАЭС меня радиация валит.Прохожу до поста где чувак с рпг валю несколько челов и кончаются аптечки и бинты и я подыхаю.ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО,МОЖЕТ ГДЕНИТЬ ЗАЩИТУ МОЖНО ДОСТАТЬ?
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
У меня случился забавный глюк. Нашёл я костюмчик монолитовцев, одел... БАЦ! Защита от всего по 50-60 тысяч. КАК? Трейнером в новой игре не пользовался.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
говорят, экзоскелет можно на армейских складах у скряги за 200 тыс купить. Сам не пробовал. Меня свобода простить не может после того, как я с долговцами из базу разнес. За км не подпускают.
совметстный труд (на мою пользу), он объединяет...
Незнаю как у вас, но у меня костюмы не снашиваются вобще! У меня зеленый костюм ученых и я с ним везде хожу, уже вот как 3 недели и он даже не испортился. Это глюк или так задумано?
А мне всеравно что вы бог....
Не страшно, что вас оставили в дураках...
Страшно то, если вам там понравилось....
:-)А зона появилась после Фримена с монтировкой:-)
Незнаю как у вас, но у меня костюмы не снашиваются вобще! У меня зеленый костюм ученых и я с ним везде хожу, уже вот как 3 недели и он даже не испортился. Это глюк или так задумано?
Да как тебе сказать уважаемый Сидорыч. Не то чтоб глюк, а просто так забывчивость разрабов, которая кстати устранена в первом патче.
У тебя ведь игрулина не пропатчена не так ли? Вот и у меня таже фигня.
При установке патча не забудь, что старые сейвы не будут работать и игру нужно проходить с начала
народ у меня ещё один вопрос где можно гаусс достать?
Я в Припяти нашёл, снял какого-то кемпера засевшего на крыше, и патронов в стволе не было...когда я нашёл патроны она уже была нафиг не нужна ибо в тёмных коридорах ЧАЭС беспощадно рулила G36...а вообще лучший ствол в игре это нет
Люди, подскажите плз: ГДЕ и ,главное, КАК узнать подробнее о Клыке? И про его нычку. Я говорил с Доктором, после этого ничего. Даже записи в дневнике нет. А так охота узнать про предыдущую жизнь ГГ :) И кто их тогда пас и Клыка завалил, в особенности )))
Люди значит так никак не могу пройти к Лаборатории так как радиация глушит, а желет не ни одного, где мне его взять???. Главное облазил тот дом с радиацией, так в сейф оказался пустой, чего делать помогите!!!!!?????????????
Химик ПАТЧ та это ладно, токо вот синяя оптечка вроде как предназначена для починки костюма. Но ни че не происходит, Синяя аптечка видно чисто для понта(надеюсь в следующих версиях патча это устранят...)
Starlook :
Я нашел хороший костюмчик в локации "Дикая территория" (где спасаеешь профессора Круглова и надо найти "фамильное ружье". )
Точно описать не могу, но на этот схрон где лежит костюм указание появляется.
В дом можно попасть подтолкнув ящик к окну (на окне бочка стоит, ее выстрелом убрать). В окно сложно пролезьть, долго копошться придеться. С другой стороны окна тоже ящик, НЕ стреляйте в него, а то не выбраться будет.
В доме полно растительности и фонит сильно, в большом помещении в центре глубокая яма, фиг выберешься. В одной из комнат сейф, костюмчик там.
По счёт СЕВЫ если у кого в окно не лезет (зараза такая) то мона наути рядом с домом вышку залезть на неё с нё на крышу потом в дырку на крыше острожно под дырой дыра:lol) с аномалией и от туда не вылезти забираем костюм(желательо взять с собой водяры:-)там фонит сильно оч ) и по палкм над дырой выбираемся на верх правда этново всё мудно но у мну в окно не лез:-(
добавлено спустя 1 минута
Химик :
Да как тебе сказать уважаемый Сидорыч. Не то чтоб глюк, а просто так забывчивость разрабов, которая кстати устранена в первом патче.
У тебя ведь игрулина не пропатчена не так ли? Вот и у меня таже фигня.
При установке патча не забудь, что старые сейвы не будут работать и игру нужно проходить с начала
2 deadmazay
Я всех на базе долга замочил(случайно=)) и теперь никак не могу нигде найти. Сорри что не в тему, но где в базе прописать так чтобы севу продавале в баре, срочно нужно заколебался на одном месте торчать
Хах народ а что вы все на эту севу подсели? Ведь там после выполнения квеста достать костюм какойто который раны заживляет дают офигтельный он еще такой зеленый весь как у проф. Круглова. Он лучше севы сравнил все характеристики. Еще у професора там можно севу за 45тыс. купить а этот зелененький за 120тыс.
А вот вопрос соооори что не в тему. Нычки твои могут тырить? Вот например я там замачил какого то лоха, там мне показалась его нычка на карте я туда зафигачил свой схрон, достаточно большой там две броньки севы еще др. две брони несколько автоматов вобщем не суть, а суть вопроса МОГУТ ТЫРИТЬ ИЛИ НЕТ?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.