Всем привет!) а вы находили костюм "Дар Монолита"?(вроде так назаватся) Мне друзья недавно сказали что в рыжем лесу нашли(рядом с выжегателем) там все характаристики 75-90%.
#-Stalker- :
Всем привет!) а вы находили костюм "Дар Монолита"?(вроде так назаватся) Мне друзья недавно сказали что в рыжем лесу нашли(рядом с выжегателем) там все характаристики 75-90%.
Dragon-QC
Вродебы в комнате в Припяти где лежит декодер.
добавлено спустя 3 минут
#-Stalker- :
Ржий лес???:lok5) Либо я ошибаюсь, либо тебя тупо развели. Такой локации нет её вырезали, или как?
отредактировал(а) Sem: 17-12-2007 20:11 GMT3 час. СТРАХ - самое сильное оружие.
И стоит камень на перекрестьи, и на камне НАПИСАНО, а за камнем НАКАКАНО
Видать, имеют ввиду СКАТ. Вот он-то как раз "очень".
А теперь про развод. Чела реально развели, но не про рыжий лес - в англ. версии Радар называется "The Red Forest". А вот костюма такого нет- я игру распаковал, его и не существовало.
# -Stalker- :
Ржий лес??? Либо я ошибаюсь, либо тебя тупо развели. Такой локации нет её вырезали, или как?
но не про рыжий лес - в англ. версии Радар называется "The Red Forest". А вот костюма такого нет- я игру распаковал, его и не существовало.
я согласен с Wardener Рыжего Леса в принципе быть не может !!!
Ну если ток твои друзья великие модмейкеры и воссоздали Рыжий лес!
А заодно и мёртвый город и всё остальное!!!:-)
Новичков нынче в зоне, что собак не резанных! И всё они лучше стариков знают
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.