Ну вы блин даете, вообще-то файлик уникальных вещей давно известен, не моет быть такого в природе, только с модом каким-нибудь, который сварганить не проблема, характеристики дак вообще за пару сек.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Мне говорили что в бункере (на баре) перед входом на територию где стоит блок пост и даёт квест на зачистку от собак. Но там надо чтоб нычка высветилась.
СТРАХ - самое сильное оружие.
И стоит камень на перекрестьи, и на камне НАПИСАНО, а за камнем НАКАКАНО
:wannaban:У палковника петренко кастюм класс его те дают за выполнение миссии замачть мужика на входе на базу свободы он не в экзике с лева если стоять в лицом к здании где лукаш:wannaban
ZADIK за это дают ссп9 та же сева Sem а там если не ошибаюсь просто костюм сталкера, как в тайнике стрелка
так, а теперь вероятнее всего повторю кого-то, но где найти армейский бронекостюм?вроде слышал что в припяти...
#-Stalker- :
Всем привет!) а вы находили костюм "Дар Монолита"?(вроде так назаватся) Мне друзья недавно сказали что в рыжем лесу нашли(рядом с выжегателем) там все характаристики 75-90%.
Нету такова костюма – все костюмы в сталкере уже известны модостроителям, я сам видел фаил где текстуры всех предметов в рюкзаке – нету там Дара монолита, у них стоит мод – или они врут.
#-Stalker- : $.T.@.l_.l{.E.R.-МаСтЕрSemСУПЕР S...R нету пока ...потерпите
$.T.@.l_.l{.E.R.-МаСтЕр, Sem ,СУПЕР S...R, на выходных или начеле следуйшей недели будут!
Можешь не спешить, я тоже могу сделать самодельный мод который добавляет этот костюм и всем нагло врать.
Джо
ВО! правильно думаешь, про мод))))
мод-это СИЛА))))))) там мона найти просто до х... ну ты понял скока там всео интересного и веселого)))
кстати попробуй MEGAMOD, его мона найти на этом сайте,так вот там есть эти костбмы и СКАТ 10- а у него все характеристики по 100%!!!! это факт! я сам в этом моде его покупал!
Sem
простой долговский костюм находится на базе гопников в те ной долине, он на их складе, ну там еще до фига водяры в ящиках, но он у меня далеко не всегда там был! это все зависит от патча и от мода.
например у меня с 4м патчем и модом АМК там вместо долговского лежал наемников!
вот так вот!)))
народ какие бронекостюмы вы имеете ввиду?!
на янтаре да , есть лечебный берил(он еще нужен лукашу для квеста) но больше их я негде не видел! а тем более скат!))) разве можно их найти с модами, но в оригинале их точно НЕТУ
Джо
ну занешь еще мона найти простые армейские броники еще на кордоне, это там где надо забрать ящик( задание сидора) . там на крыше этих казарм, разбиваешь ВСЕ ящики, и потом внизу будут лежать 2 броника, но вот изображение у них либо как куртка новичка, либо как у свободы. но они там есть ВСЕГДА
#Sever :
Я в тайнике на Припяти нашел костюм военного сталкера ( вроде так называется ... ) ... Прикольная штука ! Хотя ПНВ похуже чем у СЕВА ... Но весьма не плох по параметрам . И снашивается хуже ... (Версия патчаная)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.