народ предлагаю сделать фото костюмов с названиями и описаниями его " + и - "
вчера прошел игру. и в приципе понятно какой костюм лучше но хочется воочию посмотреть кто как думает и кто какой нашел костюмчик.
Не в тему ,но :посоветуй самые лучшие моды который делают игру интересней и реальней?:ye):-G(я не имел ввиду что в начале игры у тебя фт200м и екз и ты непобедим-тупо:st) )
Сидоровичь
торговать броней, имхо, это лишнее , да и оружеем навена тоже ))) но , вот если он это купленное оружее использовал, тогда мож и смысыл был бы..
а броней нет смысла торговать, т.к. представь себе что он будет с себя бронь снимать и продавать!:prankster: .
Я не могу найти СЕВУ. Выполнил квест "Найти фамильное ружьё", этот сталкер сказал мне о тайнике на Дикой Территории в заколоченном доме. Пошёл туда, но нашёл только "Батареёку". Народ пишет, что СЕВА в сейфе. Батарейку нашёл на полу там где был отмечен тайник.Нашёл в этом доме сейф, он
пуст, и тайник в нём не обозначен. Может у меня не та инфа о тайнике? У кого надо брать инфу об этом тайнике с СЕВОЙ в сейфе в заколочвенном доме на Дикой Территории? Подскажите, пожалуйста!!!
Стрелок777
вот что я тебе скажу, установи 4й патч, иди на дикую территорию в тонель с аномалиями жарка, там в конце будут зомби 4 штуки, так вот с одного из них падает инфа на этот тайник в заколоченом доме! там в сейфе лежит СЕВА
Спасибо. У меня 45000 тысяч , сейчас поиграю, если инфу не найду, то пойду и куплю СЕВУ у Сахарова. И ещё, если кто может, скиньте пожалуйста известную информацию получения инфы о тайниках на мыло: Daskal1000@yandex.ru
добавлено спустя 1 минуту
Я имел ввиду условия получения инфы о тайниках.
отредактировал(а) Стрелок777: 03-02-2008 16:56 GMT3 час.
Стрелок777
СЕВа 40 000 стоит но что я посоветую, вытащить бульдога у свободы и выполнить перед походом к монолиту квест у долга найти "бульдога" получишь костюм долговский аля сева только название другое. Выглядит круче))
Шухарт_СТАЛКЕР_
Можно выполнить квест Петренко "Убить сталкера свободы" и тоже получишь этот костюм (проще и быстрее), за игру можно получить только 2 этих костюма.
MaxSolo
ты имеешь в виду какой? Их два, один который в х-16 есть а другой который на диване в гостинице в Припяти лежит. Один залечивает раны - другой супер- пупер броня + крутой шлем с очками.
добавлено спустя 1 минуту
какой?
отредактировал(а) Шухарт_СТАЛКЕР_: 05-02-2008 15:03 GMT3 час.
Не тот и не другой!!! Похож на который на диване в гостинице в Припяти лежит, но круче (желтоватые бронепластины)
добавлено спустя 50 секунд
Кстати этот под экзом Свободы (на диване)
добавлено спустя 30 секунд
Тот круче (мой)
отредактировал(а) MaxSolo: 05-02-2008 15:06 GMT3 час. Думайчтопишешь:-) За двумя псевдо-зайцами у ЧАЭС погонишься, ни из одного экзоскелет не сделаешь -народная мудрость
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.