Сидоровичь
один вопрос: а на фига? Есть получше костюмы доступные причём. И не главное какой костюм круче а на сколько хорошо человек играет, иначе от пробиваний через игру придётся новый костюм искать
Сидоровичь
В баре на первой заставе со стороны свалки. Шухарт_СТАЛКЕР_ Ну не скажи,я вот считаю что играю неплохо,но пока доползаю из полного рейда (Кордон-свалка-нии агропром-свалка-темная долина-кордон-свалка-бар-дикая территория-янтарь-лаборатории-янтарь-дикая территория-бар-армсклады-радар-припять-радар-армсклады-бар-свалка-кордон) у меня моя сева прилично теряет в защите...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Dr.Freeman
Я согласен,вобще часто меняю т.к. чинить бронь толком нельзя...
А про бронь-названице не напишешь тайничка?Да и как тайнечёк получить.....:-G
Сидоровичь
она, эта бронь долга, лежит в небольшом доте, который будет правее заставы долга, если ты идешь от свалки. там внутри будет ящик,и в нем будет этот костюм, но так как это тайник -значит нужно инфу снять. сказать на все 100% с кого-не могу, так как не проверял. но вообще, нужно убить мастеров долга( около 4х штук, вроде так) , и навена с какого-то из них дропнится инфа.
эту инфу я взял со специальной карты, где все показано)))) ( что бы не было не доверия)
Сидоровичь Тайник лежит в доте слева если чесать от свалки,там патроны 5.45,двух видов,гранаты РГД-5,комбез и аптечки синие,бинты.
Брать ссылку с коммьюнити сталкера,ранг-ветеран.
#petriko91 : Сидоровичь
она, эта бронь долга, лежит в небольшом доте, который будет правее заставы долга, если ты идешь от свалки. там внутри будет ящик,и в нем будет этот костюм, но так как это тайник -значит нужно инфу снять. сказать на все 100% с кого-не могу, так как не проверял. но вообще, нужно убить мастеров долга( около 4х штук, вроде так) , и навена с какого-то из них дропнится инфа.
эту инфу я взял со специальной карты, где все показано)))) ( что бы не было не доверия)
Что за карта?
И в версии1.0001 у меня там были только антирады!:-(
Может как нибудь мне в ПМ ссылку на скрин скинешь?
добавлено спустя 4 минут
Dr.Freeman
с коммьюнити сталкера-это что за чудо?:blink (прости за глупый вопрос:-G)
кровосос11
Мож расскажешь о своих домыслах?:ye)
отредактировал(а) Сидоровичь: 05-02-2008 20:35 GMT3 час.
Сидоровичь Там действительно лежит этот комбез,а вот не доверять мне я не советую...были тут..."поумнее" меня...
Коммьюнити сталкера,Ранг ветеран-значит что ссылка на тайник выпадет с убитого НПС,принадлежащего группе сталкер (обычный сталкер),в ранге ветерана.
petriko91 3 месяца примерно
Dr.Freeman
в моей карте еще не хватает, надписи людей, с которых дропается инфа на какой-либо тайник!.. но это уже тяжелова-то было бы сделать, ктому же дроп может быть совершенно рандомный...((((
Сидоровичь
а ты не понял? ну тода ладно, просто посмотри на нее, и посмотри какие шмотки в игре есть))))
и кстати, про охотничий костюм я наврал, нужно мочить одиночек на янтаре, тогда и ссылка должна дропнуться!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.