Да все костюмы лежат на виду. Нычк не в счет. Если играть с АМК вообще они уже другие.
Единственные логичные костюмы лежат на ЧАЭС, если отказались присоединиться к О-сознанию (костюм Скат), потому что деватьсянекуда, а броня то уже вся изношена, а тут на тебе новенький костюм.
Точно так же там можно найти экзоскелет но он прям под ногами будет валяться.
И в тайнике стрелка, если внимательно нужный ящик найти - костюм сталкера, ещё до прихода в бар будет.
Хабар клыка редко можно найти.Скорей всего не у персонажа а простого непися.Там стоит малый процент вероятности нахожления информации об этом тайнике.Так что фиглиш найдешь.А находится этот непись может где угодно кроме свалки и кордона.
DIN@MITT
Не факт!!! Тайник высветится надо только чаше лазить в лабе Х-16 но не слишком часто. Лудше всего после лабы полазить по др локам и опять вернутся туда. Я так делал и раза с 5-го он высветился.
СТРАХ - самое сильное оружие.
И стоит камень на перекрестьи, и на камне НАПИСАНО, а за камнем НАКАКАНО
Ну не знаю,нашел в первые.А по х16 не лазял повторно в этом сейве.(про костюм то я давно знал,где он находится тоже,только появился он впервые.Да и в файлах процент 0/25 нахождения стоит.
#Дьявол :
А что та у клыка за тайник?Ценный хабар,оружие,снаряга?
Там экзоскелет модифицырованый(типо дочное зрение крутое "Фиолетовое") И мамины бусы.
добавлено спустя 3 минут
Да и скажите где можно добыть СВД дальнобойщик(В оригенале). А то в модах есть а оригенал прошёл вдоль и поперёк. Нету. Скажите чтоле где надыбать можно такую штуку .
отредактировал(а) Ярослав Мутант: 10-04-2008 10:17 GMT3 час. "Быть может всё что можно придумать, а придумать можно всё..." (с) - Луканин Ярослав
Посмотри!
Всё таки считаю что самый лучший костю это экзоскелет!У мну с ним глюк есть прикольный!А именно:у него защита 500%от всего!аномалии и кабаны чс собакими его не берут!Только пули!
смертельные аномалии опасные мутанты анархисты и бандиты не остановят долг победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!
Да и скажите где можно добыть СВД дальнобойщик(В оригенале). А то в модах есть а оригенал прошёл вдоль и поперёк. Нету. Скажите чтоле где надыбать можно такую штуку .
Говорили,что вроде-бы,СВД лежит за дверью с кодовым замком(там ещё снайпер монолитовский).Где ещё перекресток-"в Припять" или "к выжигателю".
Не верьте тому что говорят! Я вскывал эту дверь. Там кроме 3 аптечек ничего нет. Вскрыть можно очень просто любую кодовую дветь. Надо к любому ожужию (в gamedata) в строке "hit_impulse" прописать значение 100000000 взять это оружие(к которову прописали это значение) и пострелять в бок двери. И двери сами будут отлетать. Так удобно из лаборатории Х18 выходить не убиваая огненного полтергейста.
"Быть может всё что можно придумать, а придумать можно всё..." (с) - Луканин Ярослав
Посмотри!
Говорили,что вроде-бы,СВД лежит за дверью с кодовым замком(там ещё снайпер монолитовский).Где ещё перекресток-"в Припять" или "к выжигателю".
Там вроде простой Свд,ладно пойду на Радар-проверю.
Надо к любому ожужию (в gamedata) в строке "hit_impulse" прописать значение 100000000 взять это оружие(к которову прописали это значение) и пострелять в бок двери. И двери сами будут отлетать
1287975 - код для двери находящейся неподалёку от развилки на Припять, за дверью СВД и аптечки и не надо читером быть!:st)
#Сидоровичь :
green]1287975 - код для двери находящейся неподалёку от развилки на Припять, за дверью СВД и аптечки и не надо читером быть!:st)
Зпасибо за код. Пойду сегодня проверю.
Да и я не читер просто я незнал как открыть. Я к венторезу припесал это значение и ходил с ним. Мотом в чувека там промахнулся и дверь вылетела.
"Быть может всё что можно придумать, а придумать можно всё..." (с) - Луканин Ярослав
Посмотри!
По пути на Радар слева от дороги на вагончике зеленом возле снайпера (там еще сильно радиация фонит) есть костюм Долга, а на Радаре недалеко от входа в лабораторию стоят три вагончика, в одном из них два свободовских костюма а в другом - свободовский улучшеный.
Последним смеется тот, кто стреляет первым (генерал А. Лебедь)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.