serый иногда там спавнится костюм сталкера. Tayrus Да, этот костюм шикарен !S.T.A.L.K.E.R! Tayrus выложил скрин наверху)) Противогаз.... Есть отдельный мод.... его можно на другие моды поставить..
Примечание:Чтоб небыли такими умнымим...Экзоскелет Свободы по характеристике такой же самый как и у Долга,и чтоб вы неорали что у какойто из групировок экзик лучше...
Ага,конечно,Экзик Долга круче по грузоподъёмности ,по пулестойкости и многим параметрам-к тому же-он дешевле!
А я больше всего экзик Долга!
Рад знакомству!
Противогаз.... Есть отдельный мод.... его можно на другие моды поставить..
Да я поставил олд гуд 2.3. и сразу нашел =) замочил череповцев и нашел. =) аж 8 штук. Наведался к Свободе и взял еще 16.
Чтобы вопросов не было отвечаю где я взял 16 экзосов. Мочил сталкеров которые в Ветре Свободы, так вот - с них снимались экзы а не Ветры! Клево!
Vlad49 Его можно найти на каком-нибудь трупе военного(если повезет), купить(смотря какая у тебя версия), в тайнике в Припяти и кое-где на ЧАЭС, точно не помню.
Кстати недавно качал мод де все виды костюмов в нём самый крутой у монолита, есть бег и он лёгкий 8 кг вроде, тока нет ПНВ и грузоподьёмность небольшая
добавлено спустя 29 минут
А есть в оригинальной игре костюм какой либо групировки??????
добавлено спустя 1 минуту
Я имел введу екзоскелет
отредактировал(а) Vlad49: 15-07-2008 15:10 GMT3 час.
Он появляется после уничтожение "Долга" на хуторе.
Или поубивать сталкеров на Янтаре. У одного из них будет наводка на "Нычку Клыка". Там будет лежать экзоскелет.
Я скоко не торговал нету!!!!! Скряга у меня друган вместе со всей свободой но не продаёт нет экзика, извините что не по теме, но де можно узнать все рецепты на арктефакты
отредактировал(а) Vlad49: 22-07-2008 18:34 GMT3 час.
Экзики можно найти 1) у Бармена после Х-16(у него же можно купить армейские бронекостюмы) 2) У Скряги посли квеста убить долговцев на хуторе
3) в припяти возле пам. Ильичу
4) на секретном уровне:-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.