я надыбал LR-300ML у Наемников на блок-посту(Арм. склады) с глушаком, прицелом, а потом и подствольник к ней присобачил! так что всех нахрен уделываю! а еще просто ОБОЖАЮ ВСС(Винторез)!!:-)&P
Язвительность в женщине так же противна, как уксус в молоке. П. Буаст
Да но патронов маловато и с оптикой он тебе особо не нужен! все равно на дальних расстояниях тебе глушак не очень нужен... просто лупишь по кому нить и пока до всех дойдет что кого-то убил ты уже всех успеешь расстрелять а мачить массу поверь лучше с ближней дистанции- прошелся очередью по черепушкам и все как миленькие лежат и спят вечным сном. а из оптики ты по ним будишь целиться долго... ну а так в принципе не плохая вещь...:ye):-)
Язвительность в женщине так же противна, как уксус в молоке. П. Буаст
Кстати в Моде АМК 1.3.1 да и уже во многих модах очень продумана балистика Снайперских Винтовак.
Извиняюсь если я повторяюсь.
По мне самые снайперские (Когда Кравасоса можно на бегу пристрелить в голову) дак эта "Винторез"
и "СВУшка".
Нет безвыходных ситуаций, всегда есть выбор и выход. Может, этот вариант нас не устраивает, но он всегда есть. Проблемы создают люди, и только люди способны их разрешить.
Если хочеш пострелять с оптикой то иём к учёным и покупаем "Гаус" винтовку всё теперь ты снайпер и лучше купить у 2бармена "Винтарез" и то ито можно купить сразу при хорошем скелете
Я натягивал.. Правда у меня мод стоит..
Но вообще луцшая оптика ИМХо у СВД..
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
#Sem : SONY
А за скока в нашей стране можно приобрести ПСО-1(если он продаётся)???
Именно ПСО-1 - фиг его знает, не попадался как-то. Продажа прицелов законна. Вот если в охотугодьях с ним попадёшься - опаньки, лицензию отберут как нефиг делать. Вполне приличный прицел белорусского производства (4х25) стоит порядка 5000р. Простенькая китайская фиговинка 4х15 с пластиковыми линзами - порядка 1000-1200. Оценить стрельбу с оптикой позволяет - особенно явление параллакса :D
добавлено спустя 4 минут
#weron_team : Mark
Смотря какое ружье. Обрез, к примеру тоже ружье.
На гладкостволе оптика имеет смысл на длинноствольных ружьях с цилиндрической сверловкой, для стрельбы аэродинамически стабилизированными пулями (в игре представлены "дротиком"). Положить точно в корпус со 150 метров - вполне реально. При стрельбе дробью смысла не имеет, да и обычной пулей в общем-то тоже - разброс слишком большой, а на дальности до 40 метров оптика просто мешает.
отредактировал(а) Makc K-113: 03-02-2008 21:57 GMT3 час. aka 2:5022/49
-E-G-O-r-
В игре есть только два вида прицелов-ПСО-1 и Натовский прицел
Крепиться просто-в рюкзаке выбираешь прицел, тянешь левой кнопкой мыши на ствол который в главном слоте,-если прикрепился то хорошо,если нет-то на этот вид оружия нельзя ставить оптику.
Некоторые пушки ,уже снабжены несьёмным прицелом(Снайперский СИП,к примеру.)
самое удобное - стрельба из винтореза с оптикой и трассерами - стрелять на больших расстояниях, чуть выше голов. По светящейся пуле можно исправить и попасть сов торого раза
Ну ваще винторпез нормально с оптики валить а хотя и снайперка ниче так...а вот гадюка...там и прицела не нужно это мини-пулемёт...все пули видны куда стреляешь видишь кое где можно повернуть что бы попасть во врага вообщем нормальная буха...хотя я её только в начале беру))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.