FAMAS Намек на меня? Ну тогда ты совсем не по теме. Мое знание войны основывается не на фильмах или книгах, какими бы умными и достоверными они не были, а на личных впечатлениях. Ну а насчет отступлений, я уже все сказал. Можно отступить для перегрупировки и нанесения противнику урона, если есть куда.
На мой вопрос ты, кстати так и не ответил.
#FAMAS : Sweeper В игре СВД весит на 0.3 меньше СВУ, а габариты не учитываются
Угу, да-да, не учитываются, сколько раз уже было - справа урод идет какой-нить, а я из-за винтовки его не вижу. Ну, массу я не глядел, так что ... )))
#
Дезерт Игл - болезнь людей, не разбирающихся в оружии
Так-так, мистер Во-Всем-Разбирающийся, и чем же Вам сей ствол не угодил? Что ж, ПМ рулит? Да пожалуйста, я никому свое мнение не навязываю, поэтому доводы о болезни оставьте при себе :blink
Sweeper Дезерт - спортивный ствол. В крайнем случае - охотничий, но ни в коем случае не боевой. Нигде на вооружении не состоит, так как сама концепция смешна. Из-за фильмов и игр он воспринимается, как боевой, но это не так. Отдача Дезерт Игла при неправильном хвате ломает кисть. При ненадежном хвате пистолет вылетает из рук и бьет по лицу. Восстанавливаться после выстрела приходится дольше, так что ни о какой скорострельности речи нет. Слишком маленький магазин (В легком варианте 9, в тяжелом 7 патронов) и избыточная мощь делают его неприемлимым для боя. Есть пистолеты, которые по убойному действию не уступают Дезерту, при том, что весят и стоят меньше, а патронов вмещают больше, и бьют точнее и с меньшей отдачей
Так какой там вопрос был, я так и не понял?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Ну вот вы не видите грани. Для вас М4 (Которую все называют М16) - классный ствол, особенно в контре, а если в жизни, то тухловато. Я предпочитаю играть с максимальной долей реализма. Кстати, что бы я ни говорил, Дезерт Игл - единственный пистолет, который я использую в Сталкере. Просто в бою я пистолетом не пользуюсь, но иногда беру дробовик и Дезерт, и иду охотиться на мутантов. Для охоты Дезерт вполне пригоден
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Sweeper,ет да. В жизни ты тоже толпу народа с калашами одним ножечгом не положишь. А Дезерт Игл - просто у большинства людей он ассоциируется с большим и сильным дядькой -суперменом, у мя в том числе. А крутых дядек любят почти все. Хочется же всё-таки почувствовать себя таким же!!! Вот и Орёл пользуют. Мне кажется, это основная причина его применения, не в обиду будь сказано.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
#FAMAS :
Для вас М4 (Которую все называют М16) - классный ствол
Не-не-не-не-не, вот этого я не говорил. М4 - ствол классный ТОЛЬКО в Контре. А в жизни ... хех, не забудьте АК - единственный ствол, из которого хоть под водой стреляй (а эМка слишком нежная в сравнении с АК)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Леха, у тебя все люди - комплексанутые, так что ли? Беру DE (пределанный под патрон винтовки) только из-за убойных характеристик ... перед кем мне там в зоне казаться большим дядькой? Перед собаками? :ye)
Почему перед мутантами? Мутантам си равно, из чего ты их будешь валить. Перед самим собой. По себе людей не судят, но всё же... Лан, Жениль, не парься, эт я так, в порядке общего бреда вследствие параноидальной шизофрении на почве психо-неврического расстройства... Нда.
Sweeper :
Заворачиваю по теме)) Винторез, конечно, хорош, но без СВУ играть не могу. Самая любимая винтовка в игре (СВД ну ОЧЕНЬ громоздкая). А отдача сильная - дык пофик, мне даже нравится. Просто работаю с оптикой на дальних дистанциях, на средние - беру автомат (Гроза рулит ;) ) или Desert Eagle (уматная вещь, жаль, не слишком точная))
Полностью поддерживаю твой выбор, хотя СВУ и СВД редко пользуюсь, предпочитаю ВСС и ОЦ-14… ВСС превосходно для «работы» на средних и дальних дистанциях, а ОЦ-14 (тоже с оптикой) в ближнем бою …большой плюс в таком тандеме- это единый патрон СП-5,СП-6.
«Слишком дикий, чтобы жить. Слишком редкий, чтобы сдохнуть»
BerSerK™ Ну человек с юмором не обиится.
Беретта вообще шикарная штучка. Эх, жаль в игре нет ни Глока, ни Стечкина. С ними же и воевать мона. Да и в помещениях против людей они были бы эффективны. Против снорков и кровососов вряд ли, уж больно те живучие. Да и бюреры тебя 10 раз замочат. Написать бы мод с оружием из ВОВ. Прикинь, с МГ-38 против кровососа? Или с ППШ!
добавлено спустя 2 минут
Вообще, у СВУ другой балланс, поэтому ее больше вскидывает отдачей. Это серьезный минус.
отредактировал(а) Demonyara: 24-03-2008 16:55 GMT3 час. РУССКИМ НУЖЕН МИР!
Желательно весь...
Дезерт Игл - болезнь людей, не разбирающихся в оружии
ты не по адресу дружок :-), тут стволы с оптикой обсуждают....
а ты себя разбирающимся считаешь??? то, что DE используют в охоте и в спортивной стрельбе, тут и без тебя все прекрасно знали...
добавлено спустя 8 минут
Demonyara :
Вообще, у СВУ другой балланс, поэтому ее больше вскидывает отдачей. Это серьезный минус.
а может дело не в балансе, слышал мнение, что СВУ из-за булл-пап уступает в точности стандартным стволам...
отредактировал(а) S.I.N.N.E.R.: 24-03-2008 17:32 GMT3 час.
#Sweeper :
или Desert Eagle (уматная вещь, жаль, не слишком точная))
Орёл, как раз, крайне точен. Он создавался для спортивной стрельбы на дистанции до 200м.
добавлено спустя 7 минут
#FAMAS :
Отдача Дезерт Игла при неправильном хвате ломает кисть. При ненадежном хвате пистолет вылетает из рук и бьет по лицу.
В каком калибре, для начала?..
Потом, я же уже выкладывал видео, где подростки спокойно стреляли из него в 50-м калибре даже удерживая одной рукой. Да, отлетал он при этом почти до лица. Но почти. И из рук не вылетал.
Да, в боевой обстановке такая стрельба заведёт тебя в могилу. Но если просто так стрелять, то кисть не сломает и лицо не разобьёт. Как я уже писал, на собственном опыте убедился, что даже куда более мощный 12-й калибр не создаёт такой отдачи, чтобы представлять серьёзную угрозу при неправильном хвате (имеется ввиду удержание одной рукой). Рука, сдвигаясь назад, отлично амортизирует отдачу.
добавлено спустя 3 минут
#Demonyara :
Большим стволом компенсируют недостаток в другом месте! Если из стволов выбирать, вальтер РР с глушаком. Этого хватает
А это уже фетишь на агента 007 :-)
отредактировал(а) SONY: 24-03-2008 18:03 GMT3 час.
ВСС превосходно для «работы» на средних и дальних дистанциях, а ОЦ-14 (тоже с оптикой) в ближнем бою …большой плюс в таком тандеме- это единый патрон СП-5,СП-6
Это и без тебя все знали, синнер :-)
Mark
Посты: 2449
S.I.N.N.E.R. Именно из за того, что СВУ - это булпап, у него другая развесовка. Центр тяжести сильно смещен к прикладу, отсюда и вскидывание. Решается утяжелителем ствола. Еслиего там можно установить. SONY Ну тогда какой ствол не выбирай, все одно на какого-либо киношного героя будешь походить. Даже если мушкет возьмешь, скажут - косит под мушкетера ;-)
добавлено спустя 1 минуту
Mark Ну давай еще максим вспомним, он вообще зверь.
отредактировал(а) Demonyara: 25-03-2008 09:55 GMT3 час. РУССКИМ НУЖЕН МИР!
Желательно весь...
Чё-то вы кажется из 1 темы перетекли в другую. Из стрельбы с оптикой в оружие, что не есть хорошо.
з.ы. Кста, Mark, рад тебя видеть после долгого бана!!!;-)
Именно из за того, что СВУ - это булпап, у него другая развесовка. Центр тяжести сильно смещен к прикладу, отсюда и вскидывание. Решается утяжелителем ствола. Еслиего там можно установить.
хотелось бы понять, "буллпап" для снайперских винтовок - это хорошо или плохо, если исходить из точности СВУ, то ничего хорошего... хотя есть еще один образец , немецкая винтовка DSR-1… считается одной из самых точных снайперских винтовок, на 100 м до 0.2 МОА …
FAMAS
Это и без тебя все знали, синнер
Естественно знали, но лишний раз повторить не мешает… в отличии от тебя я это делаю не в упрек кому-либо…
А у меня манера такая. Люблю упрекать. А ты про упрек изначально ничего не говорил, так что опять сам себе противроечишь. Причем, если все, что ты сказал про Грозу и ВСС все и так знали по игре, то про Дезерт Игл большинство вообще ничего не знает, кроме того, что это "круто"
В этом ты прав. Я про него допустим, вообще ничего не знаю. Да и мне это в принципе не нужно. Сомневаюсь, что мне когда-нибудь доведётся подержать в руках настоящего "Путсынного Орла".
Где ты увидел противоречие в моих словах??? Процитируй??? Твоя манера общения – это твоя сугубо личная проблема… Ты за большинство не говори, они не глупее тебя …
то, что DE используют в охоте и в спортивной стрельбе, тут и без тебя все прекрасно знали
то, что "ВСС превосходно для «работы» на средних и дальних дистанциях, а ОЦ-14 (тоже с оптикой) в ближнем бою …большой плюс в таком тандеме- это единый патрон СП-5,СП-6" тут и без тебя все прекрасно знали
Два похожих предложения. Но твое почему-то справедливо, а мое нет
Ты за большинство не говори, они не глупее тебя …
Я не про глупость говорю. Скажи, ты когда родился, уже знал все про оружие? Знания приобретаются в ходе жизни. Опыт моей жизни показывает, что большая часть геймеров к 14 - 20 годам про Дезерт Игл ничего не знают
По той простой причине, что они этим не интересуются!!! Говорю на своём собственном опыте, так что можешь мне поверить!!!
Да ты что?! А я думал, что они целыми днаями ищут в Яндексе и Гугле про Дезерт Игл, но, увы, ничего не находят. Спасибо что просветил. Теперь я буду знать, почему про это никому не известно. А вот скажи мне еще, почему М4 в контре все называют М16 ?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.