постоянно пользуюсь оптикой но до настоящей очень далеко че не возьми. не совпадают многие параметры которые есть в ПСО но это накладка игры не правильный расчет растояний и остальные мелкие недочеты.Больше всего понравилась имитацыя стрельбы с оптикой это fallout 3 прощитано буквально все растояние до целей отдача оружия убойная сила из за растояния до цели (прятно). А здесь не дороботали но тоже привыкаеш .
#Coolio :
Вопрос не в тему - вы не знаете что надо в конфиге поправить чтоб пули у винтореза на хотя бы средние расстояния летали прямо? А то включил опцию показа расстояния до цели, говорит что 115 метров а стрелять приходится держа цель между двумя первыми с верху триугольничками прицела! Чушь какая-то! Стрелять из снайперки на такие короткие расстояния навесом просто не реалистично - скорость полёта у пули ведь огромная! А чтож тогда с большими расстояниями? Как гаубица!?
Вроде кто-то поднимал вопрос но ответа так и не было - видно все довольны такими ухищрениями!
Я конечно не специалист, но в описании АМК-snaiper mod было написано, что тяжелая пуля выпускаемая с дозвуковой скоростью (ВАЛ, ВИНТОРЕЗ) именно так "навесом" и летит. Что помогает в случае если враг спрятался за препятствием. Можно, как бы, перебросить пулю через заслон. Так что это не баг. Хотите сделать прямолинейный выстрел правьте файл w_vintorez.ltx, поставив скорость пули и дальнобойность как у СВД. :-)
добавлено спустя 12 минут
#Emotional Stalker :
так держать... без калаша с пирцелом на Янтарь и Радар лучше вообще не соваться... проверил на собственном опыте...
Не знаю, не знаю, мне и Winchester 1300 хватило за глаза на Янтаре. А Радар вообще лучше со снайперкой проходить до подземки, а потом опять дробовик. :ye)
отредактировал(а) Landgraf: 16-05-2009 14:37 GMT3 час. В некоторых играх вместо "системных требований" нужно писать "системные вымогательства".
Я не правильно выразился.Я имел ввиду,что если не нравится прицел ПСО-1 попробуйте НАТОвское оружее.Лично мне больше нравятся отечественные стволы,из НАТО разве что g36.
добавлено спустя 13 минут
сталкер Nekit
Мне самому l85 не по душе.Надёжность резко хромает.Может в бою ,в самый ответственый момент подвести.
лучше винтарь.
В это я с тобой согласен.ВСС бощный,точный,лёгкий,а главное надёжный.Сам не раз проверял.:-cool)
отредактировал(а) Андрей Левша: 30-05-2009 09:26 GMT3 час. У судьбы нет прямых дорог.В каждый поворот нужно умело вписаться.
сталкер Nekit
Ага, фигня полная. Я купил совсем новую винтовку, выпустил полтора рожка и заклинило, у меня даже LR300 так быстро не ломалась.
P.S. Винтарь рулит.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
TRON, парни, из L85(A1) в игре надо стрелять одиночными. Если она попадет вам в руки, и другого выбора не будет, то можно очень даже неплохо отстреляться
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Сильнее всего клинет в игре М4 которую используют наёмники.
А с оптикой довольно не плохо бьёт одиночными.
Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда! Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
Оптика это :-cool) асобено кагда на крышах , издалека или иза деревьев прикольно после 2 выстрелов выкурить сигару а когда они успокоются снова стрелять
Оптика конечно отлично но на ПСО-1 все шкалы переврали и дальномерную и шкалу поправок,а если б в игре ветер влиял на троектрию пули то вообще было бы супер
Они верны себе и лозунгу словами честь, наемник знает цену слову ненавидить лесть...Стаю гордых волков не сломить, они вечны, они будут жить...!!!
Оптикой пользуюсь всегда и везде - предпочитаю вести бой на растоянии.
-DUSK- :
Оптика конечно отлично но на ПСО-1 все шкалы переврали и дальномерную и шкалу поправок,а если б в игре ветер влиял на троектрию пули то вообще было бы супер
Разрабы и не собирались делать симулятор тира. А на счет прицелов скачай АМК Sniper Addon - там вроде все поправили.
оптика это вещь хорошая калаш с оптикой и одиночными выстрелами в начале игры заменит любую снайперку. ну а потом СВУ и брон потроны любой броник пробьёт лучше гаус
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.