Alex Sam Про стиль прохождения я ничего не говорю,просто ,например в ЗП можно ставить как пистолет,так и любое другое оружие в любой из слотов.Да и,скажем в моде ТТ-2 для ТЧ вместо пистолета можно поставить дробовик изначально и больше не беспокоиться насчет мутантов.Да и в ближнем бою дробовик намного эффективнее пистолетов.Только жаль))))))) на него навесить глушитель не представляется возможным.Пистолет-отличная штука конечно,особенно когда нужно по-тихому кого снять, но для химеры из "беретты" приходилось делать минимум 100- 150 прямых попаданий,а из дробовика она ложится,максимум, с одного магазина Сайги, причем выстрелы неприцельные.
отредактировал(а) Кукуш: 16-11-2011 10:48 GMT3 час. Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко.
В сингериус могд купил у монолитовцев пушку под названием кобра это чёрный ястреб с несьёмным прицелом и немного посильней чем оригинал вот нормальное оружие с оптикой.
всегда в сталкерах воюю с оптикой без неё не куда.
Знаю я квест в ЧН где в тёмной долине нужно найти оптику 8 крат для ружья вертикалки. Я находил.
Это не мод.
#Gathi : Vergos
Это правда, но увы, его нельзя приделать на ружьё, возможно :D
Gathi,в Истории Прибоя(вродебы) можно приделать прицел на Сайгу
добавлено спустя 25 секунд
А также глушитель и подствольник
отредактировал(а) xishnik: 15-01-2012 13:43 GMT3 час. Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
Я без оптики обойтись ни могу у меня все автоматы,винтовки, даже дробовик отбойник с оптикой если его хорошо прокачать то становится как снайперка если стрелять жеканом.Люблю самые мощные прицелы 6 кратности.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Кстати раньше я вообще не мог стрелять без ПСО-1 или ACOG, щас все зависит от рассстояния боя, на средние дистанцииот 50 до 300 м бью короткими по 2 - 3 выстрела. Если у автомата всроенная опитка, то это отлично. АК 74, я использую без обвесов например.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Я как то из винтрореза на предельную дистанцию стрелял, на 400 м. На прямую пуля не долетает, поэтому на последнее деление надо брать, то есть стрелять под навесом.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Всегда стараюсь как можно быстрее раздобыть оптический прицел для АК или Грозы, но Винторез мне все равно больше нравится, хоть и магазин у него небольшой.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Ximerа
Посты: 9103
В оригинале ПСО-1, susat и acog имеют кратность 1.6, что оптикой не назовешь. Коллиматором. Кстати насчет коллиматора, он будет удобней для боя на средней и ближней дистанции.
добавлено спустя 53 секунд
В оригинале ПСО-1, susat и acog имеют кратность 1.6, что оптикой не назовешь. Коллиматором. Кстати насчет коллиматора, он будет удобней для боя на средней и ближней дистанции.
отредактировал(а) Ximerа: 27-12-2012 08:50 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.