SONY Мне тоже попадался отдельно лежащий бинокль. На Армскладах, после уничтожения группы Долга. Я так думаю, у кого то выпал, и это баг, так как, ничего с ним сделать нельзя. Он как гитара или рация с фонарем из Долины.
отредактировал(а) kreks: 03-12-2007 19:35 GMT3 час. Аааатшумели летние дааждиииии....
Mark
Посты: 2449
Бинокли я в Свободе покупал. Оптика однозначно ПСО-1.
1) Дает свободовец за бутылку водки...
2)На дикой территории снайперы в самом начале..
3) Уже нипомню...
Вы че Биноколь можно купить у Петрухи:lol)И у все кто иногда смотрит в биноколь:lol)И на счет оптики, простая лупа больше увеличивает чем любой из прицелов в игре:prankster:
MONSTER666, видать ты действительно в шутеры переиграл. Ну не может пищаль превратиться в снайперку оттого, что на нее прицел установили. Сама по себе оптика ничего не стоит без нормального стрелка, не может прицел снизить разброс пуль, что бы тебе ни думалось.
добавлено спустя 2 минут
P.S. совет на будущее: кончай с шутерами. Особенно с контрой. И "Call of duty"
отредактировал(а) Mark: 17-12-2007 22:21 GMT3 час. Йа вернулся!
#MONSTER666 :
Если смотреть в лупу через спец очки то в метрах 35-45 сможешь увидеть морщинки на лице!
Есть спецочки, в которые и без лупы их разглядеть можно. Бинокль называются :-)
#MONSTER666 :
И вообще оптика увеличивает точность пападания а, в игре я этого не вижу!:st)Что я пошлю пулю с оптикой что без неё разница одинаковая!:-P
Ничего подобного. Оптика совмещает изображение цели и прицельных приспособлений в одной плоскости, а так же увеличивает изображение цели. Точность попадания она сама по себе ни как не увеличивает.
Профессионалу с оптикой стрелять удобнее - он попадать будет точнее. Новички же наоборот резко ухудшают свои результаты при использовании оптики: видя колебания точки прицеливания, они не могут сконцентрироваться на плавной отработке спуска.
я не знаю, чего вы вообще спорите по прицелам? На калаше он лучше позволяет увидеть цель, как и в прочем на остальных тоже... :) только вот одно не радует, раньше писал кто-то, с "винтореза" бьешь без прицела на 250-300 метров и идет кучно, по прицелу. стоит начать стрелять с оптики на такое же растояние, пули начинают лететь как, постите, какушки какие... чет мне не верится, чтобы пуля так за 250 м меняла свой полет..
ПСО-1 однозначно лучше!
А Винторезя в Припяти выкинул!Против снайперов с гауссами токо Гаусс и СВУ\СВД!
У Винтореза на таком расстоянии уже баллистика подводит!
Что то я не заметил принципиальной разницы между ПСО-1 и SUSAT. Разве что, у ПСО дальномер есть, который в Сталкере почему-то работать нормально отказывается.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.