Есть у кого комбинация на пулестойкость и повышенную защиту от радиации?
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
SC-20KГнев это только в скрытой аномалии!и слеза электры должна рождаться вообще сразу,но чтобы она получилась надо поспать или перейти с локации на локацию!(разрабы блин).В обычной версии даже не пытайтесь-не получится!Bertryger да стальной колобок!
И где его искать? Я этот колобок только под конец игры находил и не стальной а обычный...
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Безмодовая версия:
Противопульная защита -
ранний вариант
цветки каменные, какой-нить антирад - ёж или колючка, шарик или капля
в сумме +9 защиты - очень хорошо
поздний вариант
мамины бусы(1-2), ночная звезда(1-2), антирад, и цветком закрыть. +10(до +20)
Забавный факт - при защите в районе 40 + 8 и выше калаши практически не берут. А 9-мм автоматы и снайперки - с большим трудом, выдержать два заряда гаусса можно.
контраномальную защиту не использовал - разве что пружину удобно брать и падать с крыш
противоразрывная - золотые рыбки работать отказались(по ощущениям, с ними снорки рвут меня быстрее), грави же, выверты и колобки работают.
Сейчас играю с АМК 1.4.1
Противоударные арты... не пользую. Жалею, но редко. Посему от неумело брошенной гранаты спасает быстрая загрузка, mar7ik.
Противоэлектрические... не пользую. На последних уровнях - очень сильно жалею, но поздно - все продал.
Противопульные - на начальных уровнях(до появление экзоскелета, а это уже Радар) без них никуда. Потом.. Лучше иметь про запас.
Противорадиация - без них совсем никуда - ни в начале, ни в конце. Наличие в моде Дикобраза с его -65 к радиации очень радует.
Противокогтевые - не пользую. Жалею, но редко - обычно не успеваю пожалеть.
Противокровотечные - не пользую. не стоят они того.
Противохимия(пленка) - совсем не пользую. Разве что на варку - много чего полезного сварить можно.
Вроде все посмотрел...
Мне мой друг рассказывал что он как то совместил несколько артефактов в определенном порядке, какие арты и какой порядок именно он не помнит. Но в итоге он получил полную неуязвимость включая радиацию , но потерял возможность двигаться.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.