Охочусь за самыми полезными и редкими артефактами, такими как:
1) Лунный свет.
2) Душа.
3) Кристалл.
4) Мамины бусы.
5) Колобок.
Эффективность этой комбинации была проверена мной многократно.
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
После того как взял у Гида на кордоне инфу про дока спустился в подземелья в первой же комнате где сидят бандюки есть тонель електр там будет минимум 2 лунных св. несколько вспышек и б. огней
берем один лунный свет. там же в подземелье около логова кровососа имеется морской еж ! при входе в темную долину беру мамины бусы если есть возможность выполняем квест Скряги на военныых складах ! получаем Кристал и там же на военных складах в одной из деревень находим батарейку!
добавлено спустя 1 минуту
И Кстати Ломоть Мяса Быстрей найти на свалке возле лагеря Брошенной техники
отредактировал(а) Иракли: 30-03-2009 22:14 GMT3 час.
Комбинации Морской ёж и Слюда.Когда облучился радиацией,вешаешь на пояс Морской еж,тогда радиация проходит,но начинается кровотечение.После этого вешаешь на пояс слюду и кровотечение останавливается.
добавлено спустя 1 минуту
Это для ТЧ
отредактировал(а) FaVoR: 31-03-2009 08:00 GMT3 час.
#Coolio :
Нашел уже два Ломотя мяса. Один в Темной долине в доме напротив камаза во дворе на втором этаже в ящике рядом с тайником около бочки с костром. Залесть туда можно только по лестнице вышки сзади дома и спрыгнуть на крышу и там челез отверстие спрыгнуть на второй этаж.
Мамины бусы нашел при входе в темную долину у одного из трупов бандюков.
при входе в Темную долину справа у подножия холма их штуки три лежит вкупе с Душой )тени Чернобыля(......
я вижу в оптику моего "Винтаря" как капельки пота выступили у тебя на лице от страха уйти в мир иной... я сделаю это бесшумно и безболезненно.... во имя добра....
я допустим иногда тоскаю в clear sky
ночную звезду
компас
выверт
иногда ставлю либо батарейку или душу:-)
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Т.к. Лунный свет не находил, по этому таскаю два Бенгальских огня, батарейку, мамины бусы и огненный шар, хорошая комбинация:-cool)
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Самое то это комбинация модификатов: 2 каменных дикообраза(морской еж); Младший брат гиганта(колобок); Скальп контроллера(пленка); блин а последний не помню..старею))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.