#Макс Долговец :
Мод Скрытая Аномалия:
Электрический Дикообраз
2 Лунных света
Стальной колобок
Мамины бусы
Ночная Звезда
и комбенизон Эколога.Полная защита от пуль и радиации ;-)
Макс моя комбинация тоже из Скрытой пойщи еще больше рецептов, если сможешь улучшить до гипермодификатов, те плохо станет(в хорошем смысле);-) там ТАКИЕ показатели будут....Стальной до Младшего брата гиганта и Электрического до Каменного сделай. в общем глянь на мои. Если получится ты можешь забыть о голоде, бинтах и аптеках:-) про радиацию я ваще молчу...хоть в сам очаг войди те будет пофиг:-)))
В ТЧ даже когда шел на ЧАЭС, то не брал в слот Кристалл - просто про запас, чтобы поступившую радиацию из организма вывести. Ну и штук тридцать антирада - вдруг в бою придется выводить) Я считаю, что лучше взять лишние Мамины Бусы или Лунный Свет. В итоге от Радара до ЧАЭС у меня были такие "постоянные" арты, как Лунный Свет, Мамины Бусы и Слюда. "Сменные" - второй Лунный Свет (вдруг долго бежать придется), Кристалл (как уже говорил, радиацию вместо антирада выводить), но чаще всего ношу Душу (когда аптечек дефицит - в Саркофаге было - цепляю) и вторые Мамины Бусы (если учесть, что Душа ущерб пулестойкости дает).
В ЧН все банально - в Лиманск брать СЕВУ с пятью контейнерами, и в них - два Пузыря (минус радиация для следующих артов), Светляк (здоровье быстро поднимает), Снежинку (выносливость как у Компаса) и Золотую Рыбку (+30 кг - я к СЕВЕ лучше кевлавр приделаю, чем лишние килограммы и второстепенную защиту). Когда кровь идет, заменяю Светляка или Снежинку на Пламя. Правда такая комбинация встретилась всего один раз - самый первый... Потом ни Пламя, ни Снежинку я не мог найти.
Стрелок 500 Они в раза два хуже пламени,ты просто наверно не можешь найти этот арт,поищи возле жарок,у меня был на военных складах возле поста наёмников.
Стрелок 500 Мамины бусы я находил на Янтаре возле забоа проломаного,так какая то ерунда,в ней жарки и там были мамины бусы,или глаз.Мамины бусы ХУЖЕ,у них +40% от кровотечения,а у пламя+60%,сколько мне тебя ещё убеждать надо?!
Макс Долговец Ты прав...{XXStalKerXX} Нет так нельзя,арты которые добавляют жизни не радиоактивные,они понижают пулестойкость ,от разрыва и т.д.А если костюм хороший то радиация воще не страшна.
#Darius27 : Стрелок 500
Да в ЧН бусы ваще полнейший мусор.:ary()Ну не могли нормальные свойства оставить. Чушь. Вот ТЧ-другое дело.:gamer:
А кто вам мешает отредактировать самому свойства артов???
добавлено спустя 15 минут
#PILOTELL :
Охочусь за самыми полезными и редкими артефактами, такими как:
1) Лунный свет.
2) Душа.
3) Кристалл.
4) Мамины бусы.
5) Колобок.
Эффективность этой комбинации была проверена мной многократно.
Если речь о ТЧ, то:
1) На Янтаре в лаборатории Х-18 возле трупа Призрака в ванной лежит рюкзак. Метка "Хабар Призрака".
2) Иногда бывает на Свалке. После помощи Бесу идем через автомогильник, валим оставшихся бандитов и возле их лягеря собираем кучу ломтей мяса, там же иногда бывает Душа.
3) Обычно на "Армейских складах", там где бюреры окопались, от входа направо. Хотя иногда там вместо Кристаллов - Огненный шары.
4) Мамины бусы дает темный в баре "100 рентген" за убийство сталкера мастера на "Армейских складах".
5) Колобок лежит на "Радаре" возле повала в заборе (их там два, кажется) в рюкзаке.
Я играю с OGSM модом, поэтому предпочитаю:
Мамины бусы,
Батарейка,
Рука зомби-камикадзе,
Лунный свет,
Колобок.
Хотя, при желании, можно сделать пояс на сколь-угодно артефактов. Я, например, делал на 26 из-за монитора (если больше, то закрывают панель с патронами), у меня 19" wide.
отредактировал(а) Landgraf: 16-05-2009 12:55 GMT3 час. В некоторых играх вместо "системных требований" нужно писать "системные вымогательства".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.