Ну чуваки пояс на двадцать артефактов это преступление против игры сталкер и здравого смысла,
как по мне чем *вырезано* с ячейками, так легче какому то артефакту полезных свойств прописать побоольше!!! Мат на форуме запрещён в любом виде!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 17-05-2009 11:53 GMT3 час.
Надел 5 батареек и без палева бегал по Электре=))))
Рука удерживает меч,
Готовый тишину рассечь.
Недвижно замерла земля,
Лениво чертит вензеля
Ползущий раскаленный луч.
Ни ветра, ни багровых туч,
Ни тени. Только духота,
Гнетущая, как немота
В тот миг, когда нельзя молчать.
Твой долг. Твой крест
aka makc
Смотря какой. Мамины бусы вааще без минусов, а в Исполнителе желаний есть нано-артефакты, которые прибавляют очень много и абсолютно без минусов:-cool)
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Моя любимая комбинация: Мамины бусы +5 к пулестойкости, колючка -10 радиация +??? к кровотечению.
Бенгальский огонь +32 выносливости -20 к электрошоку. Ночная звезда +5 к пулестойкости +5 к радиации. И слюда -??? кровотечения и -??? химического и обычного ожога. Извините, если что напутал.
Сомневаешься в Монолите? Это последнее в чем ты сомневаешься.
:roulette Снайпер Монолита
Обязательно беру с собой побольше артов снимающих радиацию, один для здоровья, один от кровопотери, ну и один для выносливости.:-cool)
Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда! Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
лунный свет нравится! и батарейка с пустошкой и пружиной:-)
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.