в ЧН бегаю так
2 пузыря (-12 рад) - понятно зачем.
Золотая рыба (+30 кг, +3 рад) - тоже понятно.
Пламя ( -60 кровотечение, +3 рад) - бинтами не пользуюсь вообще.
Светляк ( +6 здоровье, +3 рад) - на высшей сложности, не дохну с 1 раза в аномалии, помогает :)
отредактировал(а) М.а.р.к.о.б.е.з.: 23-08-2009 17:48 GMT3 час. Вольный стрелок
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
ну я ношу пустышку и пружину (не имеют отрицательных воздействий) не помню характеристики так что врать не буду, по-моему от всех ожогов спасают и ношу батарейку, кристаллы или колобки, ну и ночные звёзды:-) ну комбинаций с этими артефактами море всё зависит от ситуации:-G. Ребят а кто нить знает где разжиться мамиными бусами вроде всё облазил:-(
#les_nik :
ну я ношу пустышку и пружину (не имеют отрицательных воздействий) не помню характеристики так что врать не буду, по-моему от всех ожогов спасают и ношу батарейку, кристаллы или колобки, ну и ночные звёзды:-) ну комбинаций с этими артефактами море всё зависит от ситуации:-G. Ребят а кто нить знает где разжиться мамиными бусами вроде всё облазил:-(
мамины бусы можно найти в темной долине сразу же как заходишь со свалки (около костра пошарь)
Еще вроде есть на свалке (рядом с барахолкой)но там точно не знаю
А еще на свалке у самого перехода на темную долину лежит какой то дорогой артефакт(батарейка вроде)
Непомню точно.....((....вешал два кровь камня, и мне прибавлялось 400 здоровья, но меня это неочень порадовало, большой разницы невидел, снял и продал их, мне кажется лучше броники покупать...
Только в России бросают пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают...(с) ???
У меня в ЗП экзик прокачен, а висит на нём 2 рыбки и 2 пузыря, с бутылкой "Йогурта" волоку 144 кг. С Припяти приезжаю, приношу добра, бывало - на 58000 рубасов.
#Lamer---45 :
Я знаю точно что в S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти лучшая комбинация это 2 пузыря и 2 золотые рыбки!+24 вес;и -4 радиация___для этой игры это круто!:ye)
Так и есть, Экзо нормалёк прокачивается, а остаётся только переносимый вес. У меня 2-е рыбки и 2-а пузыря: http://s40.radikal.ru/i089/1001/ae/7e29fff012ba.jpg
У меня комбинация всегда одна и та же.
1. Душа.
2. Мамины бусы.
3. Слюда.
4. Лунный свет.
5. Ёж.
Это если пять ячеек. Если их больше (моды), дополнительно навешиваю Колобки, Мамины бусы, Огненные шары, Ежи, Вспышки. От аномалий не вешаю, я в них не лажу. В результате броня зашкаливает за 100% (правда, возможно это только в модах), здоровье восстанавливается, радиация выводится, кровотечения прекращаются. И жизнь становится сказкой. Особенно чувствуешь это, когда пять человек в тебя в упор палят, а у тебя здоровье еле-еле убывает.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.