Играю в Зп с sgm модом и ношу такую комбинацию
1.Гелий 2 селекции
2.Мамины бусы 1 и селекции.
3.Медуза 1 селекции.
4.Батарейка 2 селекции.
5.Выверт 2 селекции.
Всем советую:-cool).
#сталкер с чаэс :
Играю в Зп с sgm модом и ношу такую комбинацию
1.Гелий 2 селекции
2.Мамины бусы 1 и селекции.
3.Медуза 1 селекции.
4.Батарейка 2 селекции.
5.Выверт 2 селекции.
Всем советую:-cool).
обсуждение модов может вестись только в соответствующих для них темах, в остальных разделах, где есть существенные различия с игрой, обсуждают исключительно лицензионный оригинал!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
обсуждение модов может вестись только в соответствующих для них темах, в остальных разделах, где есть существенные различия с игрой, обсуждают исключительно лицензионный оригинал!
Сори.
В оригинальном Тч ношу:Кристал,Слизняк,Лунный свет,Мамины бусы,Огненный шар.
В Зп :Мамины бусы,Выверт,Компас,Пузырь и Золотую рыбку.
Я в Тени Чернобыля хожу с Кристаллом,Мамиными бусами,Ночной звездой,Лунным светом и Слюдой.В Зове Припяти с Пузырём,Золотой рыбкой,Снежинкой.В Чистом небе Пузырём,Золотой рыбкой,Пламенем.
При первом прохождении игры не уделял особого внимания артефактам, а их комбинациям тем более. Нацеплял самых крутых из тех, что нашел. По-моему, там были Мамины Бусы, Кристалл, две Вспышки и Батарейка. А уже потом, когда перепроходил игру нашел все арты (даже самые редкие).
отредактировал(а) LOG2N: 31-07-2011 22:47 GMT3 час.
В Зове Припяти - Пузырь(2), Золотая Рыбка(2), Компас. В Тени Чернобыля - Мамины бусы(2), Лунный свет(2), и можно Батарейку для Лунных светов(но Батарейку не находил).
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
German Got
Я понимаю что в модах можно ходит с 10, а то и с 20 артами сразу, но если разбирать оригинал то там всего по 5 штук на пояс вешать можно. И как объяснить что это и меня касается?
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
ТЧ - "Мамины бусы", что-нибудь от радиации, артефакт "Электры" для выносливости, и ещё два места пустых, мало ли... а в инвентаре "Душа", которую надо надевать, только когда рядом нет врагов.
ЧН и ЗП - что-нибудь против радиации (так и не разобрался, что - бессистемно изменили свойства и внешний вид, запутался), противопульных и для выносливости, насколько знаю, не осталось.
В ЗП и ЧН по 2 пущзыря, 2 светляка и 1 глаз. иногда другие вешаю В ТЧ 5 маминых бус. 4 колобка, 2 сопливых дикобраза, Плазменный кактус, 2 пустышки, 3 пружины
А вообще выбор у большинства одинаковый - стамина армор и радиация. Мало кто носит пси защиту или там от ожогов. Против удара например вообще кажись никто не носит... Это в модах можно делать боооольшие связки артов, там да, там интересно. А в безмодовых только вышеописанные три показателя важны.
шлемы от всего,всего включая пси-воздействие 10% ну только пулестойкость 15 и радиация 5 а гриб 100 к мутантам 40 к химожогам пулестойкость 25 и ещё чёт. в сочетании с моим костюмом пулестойкость 190% разрыв 200% от радиации 110% от пси 80%
ну и чё?
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.