Лучше всего с собой брать гаусс на дальние дистанции и винторез на ближние, а если на тебя идет кучка из 5 и более врагов, твои лучшие друзья граната и какое-нибудь мощное и скорострельное оружие.
нужна спрятаца в углу с дробашиком SPAS или типа тово выскочить и дробануть раза 3 (6 патронов в обойме)
и главное нужен какой нибидь арт на здоровье)))))))))
в припяти рулит вал и сву. и пистолет типа юсп - это для снорков и собак в самый раз. А интересное фактически начинается тока с площади - ибо до нее - узкая улица и там бесят пару невидимых стен. Так же раздражает пустое место от дома которого нет, но невидимые стены остались - один раз даже съели собаки - обрадовался что ща убегу и уткнулся носом, пока соображал - съели. Бесят скриптованые снайперы и друзья с рпг, а вот в логове монолита оч. зачотная война получается. А тактика как обычно кроется в настройках управления - "с" - всегда в присяди и "шифт"- шаг. Усе. Никто тя не слышит, а еси увидел - резко жмешь шифт и разброс гг уходит в минус - и палетели холовы ))
Я обычно двигаюсь вперёд,вижу полчища врагов кидаю гранату,это ещё зависит какое у меня оружие,могу конечно и перестрелять их врагов,стараюсь по чаще брать с собой гранат,всегда смотрю по сторонам в городе,ну например Припять,большой в принципе город,стараюсь искать там полезные вещи например как патроны к оружию или артефакты,ищу тайники разные.Когда итдёт перестрелка кидаю гранату две-три или захожу за укрытие типа,мешки с песком,конечно здание,разрушеные авто типа машины,вертолёты и БТР и танки,под конец всегда стараюсь брать с собой всё самое не обхадимое,ну под канец миссии,например сатараюсь брать самый лучший камбез,оружие,артефакты,медецинские пренодлежности.Всегда стараюсь в игре делать всё чётко правельно и быстро,всегда конечно при любом раскладе перезарежаю оружие,даже один потрон,вот токая у меня тактика ведения боя в городе.:-)
Моя тактика ведения боя-это взять Винторез с парочкой гранат,залезаю на какую-нибудь возвышиность и палю по всем,а противники ничего не понимают,когда видят как падают их товариши.:-)
#RIN840 :
Жалко, что FN только на ЧАЭС попадается.
Наоборот, правильно. FN2000 автомат достаточно скорострельный и мощный, плюс гранатомет и оптика. Использование его ранее ЧАЭС было бы тупым читерством а-ля Терминатор.
опыт не большой но тоже хоть чем то поделюсь
когда зачищал ОДИН здания бандитов (первый квест с флэшкой Шустровго) (один зачищал потому как надоело с этими лохами ходить сё равно их убьют дк уж лучше бы я их убил) всегда использую пистолет на средних дистанциях.враг подошёл близко-обрез мне в руки или использую аномалию "Медуза" которую нахожу по пути
самый тяжкий бой в городских условиях это когда на реактор прёш.....ну всё не слава богу...и военных много вертолётов, да и выбросы.всё не как у людей...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.