Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Я по большей части хожу с АКС-74У так что с расстояния не постреляешь
А там для стычек в ближнем как раз...
А так держусь ближе к стене перебежками от укрытия к укрытию а там по обстоятельству
-Ну что скажешь брат?
-Что скажешь хорошего?
Братья вместе мы защитим "МОНОЛИТ" и искореним неверных!
Если силы противника превосходят ваши то следует отходить к домам.
Подойдя к дому забегайте в подъезд и на этаж(любой) можно на по следок кинуть гранату ко входу подъезда.Если у вас есть мины ставьте их не задумываясь.Забегайте в квартиру там же на входе тоже ставьте мины.После этого можно держать оборону.
просто был случай в SGM на ЗП что меня наемники защемили в Припяти пришлось с "Легионером" оборону держать в комнате
-Ну что скажешь брат?
-Что скажешь хорошего?
Братья вместе мы защитим "МОНОЛИТ" и искореним неверных!
Недавно юзал мод STSOC для ТЧ. В самом начале все обитатели деревни к тебе враждебны, что ты вроде как мертвец должен быть. Пробираясь по заборам, добирался до тайников. На последнем меня сриосвали. Пришлось с горстью патронов отбиваться. Сначала из подвала одного дома, потом перебрался к стоянке сталкеров и забрался там в подвал. Укрытия были только подвалы и патронов в обрез. Пару раз грохали, потому что мод хардкорный, а патроны надо было брать откуда то ... только трофеи. Мало того. после зачистки от злобных сталкеров деревни, пришли военные. С горем пополам, бегая и отстреливаясь из подвала торговца, отбился ... но всё таки переиграл ... привлекать внимание военных в самом начале игры в таком моде это тяжко. А через сотню метров ещё и Химера ползала ... в общем ахтунг.
Никакой тактики не получилось, только лезть на рожон за патронами при 0 монет в кармане.
Бывает момент, когда стремно выйти изза угла. Ведь положут, но я знаю одну хитрость, можно подождать пока враг вылезет, а чтоб он вылез, нужно начать копаться в своем рюкзаке. 100 % подкрастса попытаются.
#Ximerа :
Бывает момент, когда стремно выйти изза угла. Ведь положут, но я знаю одну хитрость, можно подождать пока враг вылезет, а чтоб он вылез, нужно начать копаться в своем рюкзаке. 100 % подкрастса попытаются.
или когда перезаряжаешь оружку.я делал так,когда саркофаг от бюреров зачищал.бюрер выскакивает,и я его хэдом.потому что под бюрера если попасть,то шансов выжить нету.оружие вылетает нафиг из рук,а крутит почище контролёра
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
если ты в доме а напротив тебя ещё дом набитый врагами то: Подавляющем огнём всю территорию полить потом, обработать снайперкой окна и крыши, потом подбираться к позициям врага по-ближе перебегая от укрытия к укрытия пару гранад и назачистку здания с дробом или автоматом главное быстрая перезарядка, потихоньку выглядывая из угла растреливать уродов а если упыри забарикадирововались то подстволом, и смотреть по сторонам
При боях в городе (Припять), предпочитаю легкое скорострельное оружие, типа АКС-74У. Быстрые беребежки между укрытиями, выцеливание противника и короткие очереди. Можно использовать гранаты для поражения врагов в домах или за укрытиями.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Иногда срабатывает следующий метод. (особенно долг и одиночные сталкеры.) Особенно это полезно в тех модификациях, которые повышают эффективность и поражающую способность оружия.
Наблюдая за местностью, вы уверены, что на каком либо объекте, либо в какой нибудь местности, много различных противников, в том числе мутантов.
Рано, или поздно, по местности пройдёт патруль Долга, либо другой группы.
Правильно выбранная позиция даст вам возможность защитить бедняг, которые, как правило, не рассчитывают силы.
Вы защитите Долговцев и получите медаль (в модификации SGM за определёное количество исстреблённых мутантов дают медали, которые можно обменять на деньги), а они ещё побродят по окрестностям и дадут прикурить бандитам, например, которые как привило, вооружены бестолково.
Скажу сразу, что ваша позиция не должна ограничиваться крышей, либо вышкой.
Скажу от себя, что городской ландшафт ограничивает выбор оружия, на тактическую СВ, либо на автомат с НП.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.