|
|
| |
Автор |
Сообщение |
Lyshen
Посты: 2123
| 28-03-2007 21:47 GMT3 час. #240392 |
У меня вот было одно, то что я в Сталкера кинул болтом а но грохнулся в бочку с костром))
А что у вас было веселого?) |
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 22:54 GMT3 час.
Прихоть судьбы |
|
SpectR
Посты: 212
| 28-03-2007 21:57 GMT3 час. #240402 |
А у меня ничё смешного нету кроме того как улепётывать от толпы военных в пятнадцать человек да выскакивать сразу на аномалии...Вот это адреналин ппц!!!Ещё круто для прикола просто мимо проходя разнести военную базу в клочья(я пробовал где то возле НИИ Агропром находицца такая)...
Короче мой вам всем совет играйте на самом сложном!!!Это ппц!!! |
Я ростовский на 100 процентов,теперь Москва,Центр,но храню акцент свой...(с)Баста(Нагано) |
|
Sеh
Посты: 375
| 28-03-2007 22:05 GMT3 час. #240409 |
Было дело,незнаю баг или что.Вообщем кречит мужик,ну мол спаси.Вот я подхожу его спасти,он отвечает что тебе надо?и прикол в том,что спасти его нельзя,можно только спросить о чём нибудь. |
"ЭТО БЫЛ ТВОЯ ИГРА, ТЫ ПРОИГРАЛ ЕЁ, НАРУШИВ ВСЕ ПРАВИЛА". |
|
| 28-03-2007 22:07 GMT3 час. #240413 |
Самая смешное что со мной было это когда после выпитых 10 пузырей вадярки......я палез через аномальное поле и вылез даже ни разу не попав в трамплин. |
|
|
PALPADeN
Посты: 4565
| 28-03-2007 22:07 GMT3 час. #240415 |
Хм... смешного было мало, а если и было, то только основываясь на ситуации - на словах не особо забавно. Вот недавно лохонулся: перестрелка на кладбище техники с гопотой. Остался последний. Здоровья мало, поэтому отдышался, взял обрез покрепче и спринчу к точке на карте. Забегаю сзади - он меня не видит, выглядывает из-за броника - сталкеров союзных высматривает. Подхожу поближе на цыпочках, навожу мушку на затылок, жму на курок... клац. Забыл зарядиться))) Я там чуть со смеху не помер) |
|
|
Lyshen
Посты: 2123
| 28-03-2007 22:12 GMT3 час. #240422 |
Sеh нащет ранегого. На самом начале, был там один раненый, влялся и распинался крича напомощ, подшожу к нему и замисть F тупо случайно нажал на курок, и привалил парня(( |
Прихоть судьбы |
|
PALPADeN
Посты: 4565
| 29-03-2007 00:06 GMT3 час. #240542 |
Sunset Rider
Угу) Так-же было - на выходе такая горища была, что пришлось в прямом смысле слова через трупы продираться) |
|
|
Arseniy
Посты: 44
| 29-03-2007 01:30 GMT3 час. #240573 |
Заманил военных сегодня в лагерь сталкеров. Конечно, они все крутые, сталкеры все бедные-несчастные, всех последних повалило. Я в какой-то дом забежал, выбежать некуда, на меня трое военных прет. Вдруг проваливаюсь куда-то вниз, оказалось, погреб в этом доме есть.. ) Стою внизу и слышу что-то типа: "куда он подевался?", "его здесь нет", "ищите, он не мог далеко уйти". Один чел догадался в погреб спуститься, разумеется, получил сразу по ногам и залег. Остальных я также из этого погребка вальнул по-маленьку.
Вот так - если бы не упал в погреб случайно, несколько раз пришлось бы переигрывать. А так - очень даже выгодная нычка.. ) |
и пусть никто не уйдет.. |
|
Shon
Посты: 15
| 29-03-2007 09:40 GMT3 час. #240753 |
у меня был прикол на блок посте возле долго один долговец садиться другой его ногами проталкивает дальше потом они меняються там инут 5
А ешо в одной из лаборатория упал в какойто реактор а там оно малия жарко пока белаг угодил под мир |
|
|
Sanchez
Посты: 411
| 29-03-2007 09:56 GMT3 час. #240772 |
У меня баг был, когда бандюг по небу ходил. |
Нормалек, прорвемся! |
|
| 29-03-2007 11:07 GMT3 час. #240834 |
Возвращаюсь после задания с Шустрым в лагерь...смотрю - около костра человек пять сидят, байки рассказывают, выдают шутки юмора...но я, чесслово, не был готов увидеть мертвого сталкера-новичка в костре...когда его достал дак он еще грел бедолага...запарил наверно всех вот и порешали...но зачем в бочку с костром то кидать? |
Хочешь реализма? Хватит ныть - ставь сложность МАСТЕР!
Wherever there is life...it brings...death... |
|
| 29-03-2007 13:33 GMT3 час. #240960 |
PALPADeN а не в тему ли это ??? проследил я за нпс??? просто вопрос такой |
из ума женщины не выходят, а меня тянет к games-ам парадокс!!! |
|
Amber
Посты: 677
| 29-03-2007 13:47 GMT3 час. #240975 |
Самый первый квест - спасти Шустрого. На заводике, где его держала гопота, внутри здания был глюк: тень от бегущего ко мне бандюка, который был за кирпичной стеной, проявилась с моей стороны стены. При хреновом освещении (в опциях - рассеянное) и низком качестве быстрая и продолговатая тень показалась мне приближающимся кровососом!
А у меня (кроме больших квадратных глаз) тока ПМ!
Чуть не усралсо... |
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя.
Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии |
|
| 29-03-2007 14:07 GMT3 час. #240991 |
SUD.D3N.C.0N.FL1CT я частенько нахожу трупы в бочках... один раз парочку нашел, 2 пары ног в разные стороны из бочки торчали, ржал долго... а вокруг трое сидят под гитарку поют :lol) |
никогда бы раньше не подумал, что все так будут рваться на ЗОНУ |
|
Zereset
Посты: 1153
| 29-03-2007 14:10 GMT3 час. #240994 |
У меня было два прикола. В янтаре напали снорки, потом раз снорк бежит по небу, потом упал и здох.второй был на базе свободы. залез на вышку, там камни какие-то, а снизу стоял мужик, я камень на бошку ему столкнул, он упал, а рядом огонь горел, прям бошкой в огонь. он угарал от огня, а я угарал от смеха |
|
|
| 29-03-2007 14:11 GMT3 час. #240996 |
на локации армейские склады видел на болоте в будке "Сумашедшего сталкера отряда "Свобода"" :lol) этот дурик стрелял в меня с криком "не подходи, я дурак, у меня справка есть"&P |
никогда бы раньше не подумал, что все так будут рваться на ЗОНУ |
|
Mafia
Посты: 94
| 29-03-2007 16:35 GMT3 час. #241099 |
|
|
|
Kivlov
Посты: 13
| 29-03-2007 21:13 GMT3 час. #241286 |
А у меня вот что недавно было... Гуляю по 1-ой локации рядом с блокпостом. Было скучно. Вдруг, вижу - армейский патруль! Ну я недолго думая, для увеселения их всех положил. Так что тут началось! Громкоговоритель, предложения сдаться. Смотрю в бинокль - из блокпоста на юге выходит человек 10. Ну я решил нафиг убежать. Сижу в лагере у костра, расслабился. Вдруг - взрывы, выстрелы! Ё-моё! Этот карательный отряд весь лагерь окружил и решил всех сталкеров там положить в качестве мести. Кое-как отбились. Теперь в лагере осталось всего 3 сталкера. :( У костра песни больше некому петь. :(
Потом я решил пойти отомстить. После тяжкого боя блокпост был взят штурмом. И там я нашёл Easter Egg! :) В казарме стоит телевизор, по которому показывают видеоролики из ранних версий Сталкера (такой же ТВ стоит у бармена в середине игры). :) |
No pity, no mercy, no regret... |
|
ELect
Посты: 51
Смешно было, когда я убивал Сталкеров,что на 800р меня развели..типа Гаусс хотели продать,когда остался последний,он отступал пиной и зашел в костер..бугагага и зажарился)) |
|
|
Mixs74
Посты: 14
Помните задание, где у Борова надо второй ключ забрать от лаборатории ? Так вот, грохнул я его, обыскиваю-а у него хлеб в инвентаре, но без описалова и подпись bread, ну думаю-ключ что ли такой хитрый, но взял на всяк случай, и дверь открыл..=)))) И еще прикол заметил, если стреляю по бандюкам издали, через оптику, они через какое то время перестают на меня обращать внимание и уходят, ну а я им в догонку в голову... Не часто правда такое-но бывает |
|
|
| 30-03-2007 08:03 GMT3 час. #241557 |
На переходе из бара на свалку есть мостик и рядом постоянно собаки тусуют, один раз напали, перебил всех, а последняя упала мордой между стыками моста, передние лапы сложились, а задние стоят как раньше и дрожат, жутковатое зрелище. Сабаку жалка. 8-( А еще очень обидно бывает за других сталкеров, когда первый раз через свалку проходил - помогал Бесу отбиваться от бандюганов, он рассказал, что в зону попал, потому что в обычном мире убил кого-то из-за друга. Короче оставил я его, и кучу бандюков на них поперло. Когда второй раз проходил - зашел на стоянку опять, там куча тел валяется и один гоп ходит. Стал я тела смотреть, Беса нету нигде. Думаю завалили, а потом вышел на дорогу, а он там прогуливается, поздоровались, я ему на радостях тушенки дал и водки. Пошли вместе по дороге, у мня задание было лагерь бандитский зачистить рядом с дорогой, а он мимо не прошел и тоже стал воевать. Там его и замочили. Обидно блин, до жути - мрут сталкеры как мухи :-( , и ничего с этим не поделаешь. Напился короче, и по всей свалке бандюков вырезал. 8-shot А у Беса водку не стал забирать, так и лежит он там, с бутылкой и банкой тушенки, не успел съесть даже. 8-( Реализм в любой игре зависит от собственного подхода, как сам относишься так и будет. |
STALKER Reanimation Team |
|
Artax
Посты: 90
Kivlov :
В казарме стоит телевизор, по которому показывают видеоролики из ранних версий Сталкера (такой же ТВ стоит у бармена в середине игры). :)
Аналогично :russ |
|
|
DartAnder
Посты: 73
| 30-03-2007 19:29 GMT3 час. #242145 |
У многих наверное бывало - после сталкерской перестрелки сидят около костра пара человек и анекдоты трвят, а рядом несколько раненных товарищей валяються и орут памагите.
Ещё прикол - зашёл на базу долга, убил всех в этом их подвале, выхожу по мне часть людей стреляет, я не начал стрельбы и тут голос, прекратите стрельбу! Короче оставшиеся долговцы порешили тех кто по мне стрелял, достал их видать Воронин. |
У меня раздвоение личности:
1.Я умнее всех и если бы все меня слушались был бы рай на земле.
2.Умнее всех обычно дураки и психи, так кто же я?
Лечиться не пытаюсь ибо не возможно вылечить того кто к тому не стремиться. |
|
Rusher
Посты: 115
| 30-03-2007 19:43 GMT3 час. #242162 |
Kivlov, такой же телевизо стоит даже у СИДОРОВИЧА!!!! Слева от него!!! |
На обиженных балконы падают!!! |
|
Araction579
Посты: 173
| 31-03-2007 13:38 GMT3 час. #242790 |
|
()_ _()
( 0 0 )
(_____)
() ()
Превед, я медвед!
\0/ |
|
dorian
Посты: 18
| 31-03-2007 14:40 GMT3 час. #242856 |
[на локации армейские склады видел на болоте в будке "Сумашедшего сталкера отряда "Свобода"" этот дурик стрелял в меня с криком "не подходи, я дурак, у меня справка есть"/quote] Похожая тема, когда отбил кокого то кренделя у военных (Крот, что ли).... В люк не полез, а пошёл гулять по просторам родины любимой... где в строительном вогончике, на воде, нашёл сумашедшего дезертира... "Всех мол, убили, там страшно, я больше не пойду..." Пришлось пристрелить уклониста...
|
|
|
KrYzer
Посты: 54
SUD.D3N.C.0N.FL1CT
В костёр сталкеры часто трупы сносят,я это часто видел...Но зачем???Может с голодухи??? |
|
|
dock
Посты: 49
| 31-03-2007 20:24 GMT3 час. #243202 |
У меня короче такое, если болт кидать в бок бочки с огнём, то болт отлетает и продолжает гореть! |
Windows XP: Ctrl+Alt+Del - 4ever!! |
|
| 01-04-2007 10:26 GMT3 час. #243788 |
у меня такой прикол был.погнался за мной снорк а жизней у меня почти не было и аптечек тоже,и вот загнала меня ета тварь к стене а был етаж 8 стою я перед окном и тут он как прыгнет!!! я с перепугу на стрл нажал и ета гнида влетела в окно вернее вылетела из него и пряв в костёр потом попробавал жареного снорка!:yahoo |
:russ-я:coman:scenic:santa)-семья моя |
|
Злой
Посты: 161
| 01-04-2007 11:08 GMT3 час. #243831 |
Превед, фанбойчеги! :-)
У меня вот такой случАй был: вывожу я ученого в зеленом комбезе подходим к тунелю какому-то, а он мне "Стой, н*х! Впереди огненые аномалии, е*т!" А я то к тому моменту уже и забыл, что в игре есть аномалии! Но тут вспоминаю что еще и болты есть. Достал один, бросил веперд: пшик и огонек! Гы-гы... прикольно. Ну и потопал как всегда напрямик.
З.Ы. Вы еще заведите тему типа "Наблюдение и описание жизни тварей зоны" итп.
Завязывай с нахами и йоптами... Модератор. |
отредактировал(а) PALPADeN: 03-04-2007 16:38 GMT3 час.
|
|
| | |
|
| |