Был прикол на мисии по разбиванию череповских броненосцов свободовцами. Знач сохранился в тот момент, когда Лукаш тронулся со своими ребятами. А перед хутором этот Лукаш попал в карусель, ну, пришлось перезагружатся на тот момент.
Загрузился и, по-ходу, Лукаш со своими парнями реально забыли куда идти. Направили стволы в сторону хутора и начали ходить по укрытиям без молейшего понятия о Waypoints. :-)
У меня с модом БТР на блокпосте, и если его взорвать, прилетает вертолёт и начинает гасить...
Спрятался в кустах от военного патруля. Внезапно чувствую, толкают меня. Смотрю, а это 20 (!) военных вытолкали меня из кустов и сами там засели. Тут я решил взорвать БТР, а то он меня заметил и стрелять начал. Кинул пару гранат, транспорт в куски, прилетает вертолёт и ... запустил в меня ракету. У меня на этот случай есть приём: перед самым пуском подпрыгнуть, а приземлившись, присесть (ракета пройдёт поверху). Пролетев над головой, она врезалась точнёхонько в кусты, где столпился весь "гарнизон".
Вот такие в Зоне Вооружённые Силы: бей своих, чтобы чужие боялись...
Играя в русскую рулетку, не забывайте вытаскивать все патроны из пистолета для полного выигрыша.
У меня тоже есть кое -что.Взял я квест убить сталкера Свободы.Подхожу и думаю:как же убить и не спалиться?Короче подкатил я к нему 2 бочки красные,отошел и выстрелил!ВСЕХ УБИЛО!Аон выжил!!!:lok5)
я короче насобирал водяры...там где то 100 бутылев...ну вообшем мя 55 минут экран крутило как колесо обозрения токо очень быстро....и было чувство что когда это пройдет он в обратную сторону крутиться будет))
добавлено спустя 2 минут
аа вот ише кароче спавню я 1ниву и 1 камаз сажусь....она вверх подлетает с камазом и крутиться!!!вообшем крутилась крутилась взарвалась...но мне норм у мя экзоскилет!
добавлено спустя 3 минут
спавнил я и по 50 контролеров 50 псевдо гигантов 100 снорков и 15 зомби....вот весело было я с бульдогом ходил)))
отредактировал(а) ЖекаЖмот: 30-04-2010 23:50 GMT3 час. :obstenu: Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят кина американского насмотрелись,или крышу срывает от жадности,ты ему про аномалии...а он тебе про хабар!Ни о чем думать не хотят кроме бабок...пока кишки по веткам не разбросает :obstenu:
В подземке НИИ Агропрома у меня обитал дружелюбный контролер. Он убил всех военных и увидев меня... сел как йог и стал чесатся позевывая, необращая на меня ни какого внимания (даже обидно!)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
В Возвращении Меченого я научился летать! Рецепт прост:
1)найдите машину (УАЗ)
2)Найдите аномалию карусель
3)На огромной скорости вьезжайте в карусель
4)жмите на газ, и 5 минут полета гарантированы!
Между прочим так я не заплатил на мосту на Кордоне, я его просто перелетел!:-)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Глюк у меня такой был беру задание в баре зачистить логово кровососов прихожу туда все мутанты стоят не двигаюца. Ну я сразу одного хлопнул он умер остальные стоят ну так всех и завалил)):lol)
Вобщем иду я в деревню кровососов помочить их с ножа ,перемочил всех и тут у валунов комбез сталкера лежит. Ну я подобрал его а у меня сева был и я его выкинул.Тут слышу шуршание :ШШшшшшшш...оборачиваюсь а в 3-5 метрах от меня кровик стоит оглядывается.Ну я к нему со спены подошёл и смотрю.Он даже на меня посмотрел но нападать не стал.И тут как вскочил он а я его ножом пырнул раз а он меня когтями как ударит,а со второго раза он умер.У него ещё щупальца были которые учёные за полторы берут.
Вот такая история!:ye)
Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя.(с)
С амк модом весело было когда на заставу долга на свалке поперли кабаны они чёт все запаниковали и ВСЕ побежали от кабанов в одиночку всех кабанчиков пришлось валить
добавлено спустя 6 минут
ещё в Х-18 видел бюрера он меня не трогает стоит какбы чешется и на меня ноль внимания я его пробовал убить там пси поле защищает
вот скрин
отредактировал(а) Хантерок: 17-06-2010 19:43 GMT3 час. Там где прошла моя дорога остались трупы на земле Долг-Сила! Мы верим в нашу победу, верим в то, что Зона будет уничтожена
Сегодня была история, значит гулял я по тёмной долине искал хабар а то денег у меня было всего 900 рублей, (так как потратил всё на лекарство, патры, грены и хавчик). и я зашёл на какуюто ферму (играю в первый раз) зашёл я значит туда увидел чваки тусят ну я пошёл поговорит не подвернётся ли заданице. Подёшёл я значит одному он мне сказал что у него мол гаусс-пушка и всего за 850 рублей, ну я так то слыхал об этой штуке и конечно согласился, но на моё удивление он мне начал втирать такую бурду про робин гуда,
а потом другой говорит чтобы я валил пока цел ну так как у меня в кармане 50 рублей осталось я очень разозлился:st), а злить меня черевато ОЧЕНЬ плохими последствиями ну я как задал им жару один свалил за угол а другие уже отправились к пра пра пра отцам.Ну а как сказано выше у меня было многа патронов я стал безперрывно шмалять в угол ну этот жмур всё не выглядывал, ну меня это взбесило и я ему туда тогда не помню сколько но не меньше 7 грен ф1 закинул. Ну потом долго наблюдал в бенокль когда же он приземлится а приземлилсо он прямо в воронку. потом вышел варршег. :-)
Мораль: нехрен меня злить.
сегодня произошло такоооооооооооооооооооеееееееее))) ну гуляю я сам не зная где ))) и в друг вижу зомби((((((((((((( (хорошо один) ну я с свд прицелился ему в голову, и как стрельнул!!!!!!! так он так делеко отлетел что я его только через метров сто-двесте нашёл!! я сам не понял чё это было ;-);-) толи глюк толи что!!!
я тут такой баг обнаружил если на арене на баре перед арни засейвится а потом в бой идти и умереть то в следущий раз когда тя отправляют на арену появляется ваще левый чел ну и в него палят естественно а ему это не нравится и он начинает дратся и он становится твоим напарником, с ним ещё побазарить можно, я так 2 вояк из омона замачил ;-)
На военных складах один раз зашёл в главное здание свободы и начал всех выносить.Поднялся по лестнице а там один упырь свободовец с дробавиком сидел и в бошку мне вистрелил вот гад!!:gamer::gamer:
rembo12 И че смешного? У меня вот было когда я военные склады зачищал: Я быстро одного за другим уничтожил снайперов, с трех выстрелов замочил 6 человек что сидели у костра (взорвал бочку). пробежал в главное здание с охраной не церемонился зарядил им из подствольника я тогда с LR-300 ходил. Вбегажю в главное здание Скрягу очередью сношу, поднимаюсь вверх по лестнице напарываюсь на Лукаша и двух громил в экзо и с дробовиками. Все разом в меня начинают стрелять я Лукаша с первого выстрела замочил (повезло) и съел три аптечки потом стал гасить по громилам так они такие жевучие оказались что я за пять секунд съел 6 аптек. Но всёже я замочил их. Смешное здесь то что я за весь бой на воен. складах потратил 60 патронов к лр-300, 10 к Винтарезу, две обычные Ф-1, и один выстрел к подствольнику.
добавлено спустя 3 минут
Ах да еще 20 обычных аптек. 5 бинтов, и 6 банок тушенки.
отредактировал(а) третий: 13-08-2010 13:23 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
А у меня Сахарович в стол свой почти весь ушел одна голова торчала и вот ещё помню прикол отключил когда я этот мозг в колбе в X16 наверху стою ,а внизу зомбари лазают ну думаю покормлю я их гранатой! Беру значит эф-ку и она немного промахиваясь летит не в замбаков ,а вколбу с мозгом и РАЗБИВАЕТ её тут значит брызги во все стороны и самое смешное замбари передохли толи от гранаты толи куском стекла по голове попало но всё равно прикольно!!;-)
Gluc0 Попробую с колбой... Очень интересно. А вот нащёт Сахарова - почему то его в ЧН так глючит постоянно, нежели в ТЧ. У самого тоже "врос" в стол, а в ТЧ небыло с ним никаких глюков
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
У меня еще один случай:Иду я к базе бандюков,Захожу,и тихо шмаляю по 2-м фраерам(с глушаком был). И тут эффектно появляются еще 5 менов,а патрон у меня один(с LR-300 был),как начали по мне шмалять,ну нервы у меня не железные,как взял Бульдог(я тогда от Арм.складов шел) и засадил им.Всех убило.
Наверное всем знаком мод "Повелитель Зоны" (это такой мод с помощью которого можно спаунить различные предметы в игре). Н и вот вобщем как-то раз я решил сделать самую мощьную аномалию путём наложения друг на друга простых аномалий после чего подумал что наступить туда самому будет мягко сказать неразумно и стал спаунить внутри аномалии разных мутантов. Аномалия с лёгкостью убивала их но когда дело дошло до псевдогиганта. Короче он с трудом но всё же вылез и хорошенько мне наподдал.
Ну на АТП, где Бандюги еще на Кордоне тусуются, с отрядом туда ходил, ну и потом ушел на задание сразу, вернулся, наши у костра сидят, а в костре Бандюган, голова уз костра "выглядывает", а остальное все в костре
Кинул Вояке грану под ноги ( блокпост под разрушенным мостом, Кордон )... и... Вояка ТАК ПОЛЕТЕЛ, что он прям выше моста полетел, а потом закинулся в вагон! Я долго ржал!!! Угар!!! Если не верите, не надо, но я от души поржал! :-)
Я из ДОЛГа!1
------------------------------------------------- Вступишь в группировку - и тебя достанет война между ними Будь обычным Сталкером - Будь Одниночкой
Короче как только в первый раз появляешься на складах появляются долговцы, штук 4-5, а свободы 3. Вот я короче слил главарю свободы, что Долг нападет и все такое. Ну он посылает всех в том числе и меня на долг нападать мы нападаем. Я не кого не трогаю, ну чтоб долговцы не убивали, и на всякий случай убрал оружее. И раз, меня свобода убивает. Ну я загрузил сейв, я начал с того места как мы нападали на долг. Я опять не кого не трогаю, во второй раз было все ок. Потом надо к Максу идти и поговорить, он говорит "подходи пообщаемся", я подхожу и нажимаю кнопку действия, а он "поговорим когда закончим" как-то так сказал, я уже не помню. И вот вопрос: Он меня звал, чтоб это сказать?:lok5):lol):sarcastic:
Мы будем драться, чтобы жить,
За тех, кто первым был убит,
И пусть враг - призрак без лица,
Мы будем драться до конца...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.