У меня во чо было..........Играл я в зону поражения, вышел на карту радар.... только появился на новой лоации как тутже мне на встречу идет зомбарь...ну думаю подожду пока подойдет поближе, как только между нами было рассояние около 1 метра, он резко остановился и пошел во круг меня впредачю крутясь вокруг своей оси очень похоже было на балет....прям лебединое озеро хд :blink
Значит такая история.АМК мод.Иду по Свалке залез куда-то радиацию подхватил.Смотрю а антирадов то нет!Только водка.А радиацию я подхватил-будь здоров.Здоровье слетает как экспресс какой-то.Стал водку глотать.Забыл что в АМК алкоголю нельзя много пить.Нахлебался водки и ушел со спокойной душой.Плющило конечно от водки,но ладно.Иду я иду...И бац! ИГРА ЗАКОНЧЕНА
А сам так удачно скатываюсь в канавку.И как будто специально,прибежала псина и стала труп в кусты тащить.Разозлился я загрузил сохранку последнюю и стал всех собак мочить на Свалке.Хотя собаки тут ни причем,это моя невнимательность.Отсюда мораль:Не пейте много водки!Даже в компьютерной игре...:lol)
Был случай. Только, может, не совсем веселый, но все же расскажу.
Даже не помню, в какой локации это было. Главное помню, что была там асфальтная дорога. Иду я по ней, потратив почти все оружие на исстребление потенциальных врагов на военной базе. Иду радая, набрала на кучах с мусором артефактов, столько денег будет. И тут на мою мечту впереди целая стеночка бандитов. Патронов чуть-чуть осталось, зато нож рабочий хоть. Оставшиеся патроны по два всадила в каждого бандита. Вроде всех убила, так нет, еще кто-то приперся и начал стрелять. Побежала обратно, как только заметила железную дорогу с туннелем. Забегаю туда, на рельсах собираю артефакты. Да не долго собирала, пока бандита не заметила. Быстро-быстро побежала на холм, стараясь обойти дорогу с военными. Авось, не заметят.
Милена знаю что за локация - Свалка:ye)
знаю, насущная проблема в ТЧ - малый переносимый вес.. самого именно это добивает, а так всё отлично..
но на твоём месте выбросил бы лучше пару "медузок".. если и выкидываю, то патроны от пистолета, "простые" автоматныеили медикаменты подешевле, но патронов всегда как минимум оставляю! (в ЗП у меня всегда патронов ~500-1000;-))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Вот у меня что было в ЧН не помню уже в каком сословии состоял все знают деньги там проблема ни с того ни с сего все механики начали услуги в долг предоставлять апгрейд ремонт ну думаю такая халява просто не бывает точно сталкеры наотрез отказались что либо покупать у меня ,потом еще одно чудо случилось Велес заринтгтонил а дело то Лиманску подходит нашел подходящую сохранку и все переиграл
третий а причём тут экз?! если итак любой комбез сам прибавляет чистого нагрузочного веса кг по 20! плюс арты.. в ЧН я вообще ходил с 1000 бронебойных НАТОвских и ещё больше для калашника. причём ещё мог кг 20 натаскивать.. Вот вам примеры, правда из ЧН:
вщипетляет???
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я вот вспомнил когда я на Кордоне спасал Шустрого,то случайно задел гранатой и он стал врагом!Подхожу после боя к нему,а он мне:-Спасибо Меченый даже не знаю как и благодарить тебя...
И тут резко выхватывает пистолет,и с криками-Получи,получи!!Убивает меня!Нашел значит как отблагодарить!):lol)
Значит залез я на горы...Повертелся повертелся...Радиации набрал,полностью.Здоровье слетало вообще как трамвай...
Слез с гор,сожрал антирад и все!Где там ваша лучевая болезнь???
на свалке три бандита которые трясут сталкера.если его вальнуть сразу.они останутся нейтралами.и будут помогать отбиваться от бандитов.правда не сразу.и ещё у меня свинья застряла в вагоне.я скрин сделал ,акак закинуть сюда не знаю.жаль.:-P
:-)А у меня был такой случай:
Иду я и хотел 6 кабанов перемочить.А потронов забыл что нету.только 23 штуки к калашу.А они на меня все побежали.А мне чё делать.И придумал зайти за ''Воронку''.А кабаны на меня бежались и все в ''Воронку'' засосались.
добавлено спустя 5 минут
А ещё был такой случай на меня снорк прыгнул и сквозь меня пролетел:-)
отредактировал(а) --шрам---: 08-11-2010 18:23 GMT3 час.
#2gar-in :
на свалке три бандита которые трясут сталкера.если его вальнуть сразу.они останутся нейтралами.и будут помогать отбиваться от бандитов.правда не сразу.и ещё у меня свинья застряла в вагоне.я скрин сделал ,акак закинуть сюда не знаю.жаль.:-P
кинь на любой сайт копируй ссылку на изображение и вставь сюда как ссылку (шарик с из. земли там будет меню ссылка)
Про свинку понравилось посмотреть охота;-)
Я убил пять кровососов с ножиком ( не всех сразу по одному ). Я служу ДОЛГу !!!!!!!!!!!
А я сначала пару книг по вселенной прочитал. Начал играть. Чувак валяется, кричит:" Дай аптечку брат". Ну я наученный моралью книг- " В Зоне каждый за себя , а живому вещи нужнее чем мертвому (пусть даже -полу) застрелил его. Так на меня все ополчились:dry:
Когда играю, рядом сидит подруга, смотрит. И я иногда комментирую происходящее на экране. Ну вот, вчера на Янтаре гонял снорков ради ботинка для Сахарова. Смотрю, стоят зомби у вертолета, пилоты наверное. Подхожу, дерзко так говорю "Вы чё тут трётесь?" и стреляю в одного. Они так резко метнулись в разные стороны, как будто и не зомби. Ну я к Сахврову пошел, отдал ботинок и взял миссии по уничтожению тех зомбиков. Прихожу обратно - а там никого. Ни снорков, ни зомби! Допустим снорков я перебил, но куда зомби делись? Может правда испугались - отругал их, испугал выстрелом, вот они и решили уйти от греха....:-)
А я в "Исполнителе Желаний" попал в бандита черным болтом и он исчез! Я взял бинокль и лицезрел картину пасмурного неба с медленно крутящимся бандитом!:-)
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
Помню,я как-то шел по Радару,пер на монолит,крошил все на своем пути!А тут - электрохимера!"*вырезано*,опять из-за этой твари переигрывать придеться...:gamer::ary()" - думаю.А ета тварь от меня отошла,не тронувши меня,убила всех монолитовцев,и освободила проход!Добрый мутант попался...:-beer)
Мат на Портале запрещен в любом виде!
Модератор
отредактировал(а) kissa: 31-01-2011 22:36 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.