Ximera . я сам не поверил сначала,а потом пришлось поскольку уж больно он на этом настаивал . да впринципе такое может быть . может быть где то стоял фанатик и они говорили одновременно
Смотрите, я еще расскажу. Иду по дикой теретории( я тогда уже давго того ученого спас). И вдруг, вижу там, двух химер. Думаю " ну блин, патронов мало а другого пути нет ( я возвращался с Янтаря нес Бармену документы с X 16). Больше всего патронов было в ПМ. Я остатками дроби убил первую тварь. На вторую не хвотило патронов. В лабратории все потратил. Начал стрелять из ПМа. Вдруг выходят Долговцы ( их было пятеро) и заволили ее. Вот так вот.
Вот кое-что еще. Иду в рейд на Арм склады. Вдруг вижу- что идет сталкер. Это почему- то оказался Лукаш. Вдруг выбигают тушканы. Думаю а пофиг на него он же анархист! А дальше волна поперла. Я испугался. Потом кажись вся свободовская комуна вышла с базы ( мод какой-то был сейчас не помню). Короче начали сражатся. А я видел дело на долго затянется пошел к Барьеру а там Монолитовцы тусуют! Взял ПКМ всех расстрелял. Пошел обратно. А там нету свободовцев! Точнее есть только мертвые. Мутантов до хера! Расстрелял их. А птом на следуйщий день прихожу вся база Свободы в Монолите! Наверно был Глюк!
Залсужил доверие бандитов, а потом перибил всех братков монтировкой, никто не среагировал. одного борова оставил. Просто нужно было пленного долговца освободить.
ребят, мод народная Солянка, монтировку купил в Баре у Гордона Фримена, который в оригинале на дикой территории должен мертым валяться. расстояние удара монтировкой гораздо дольше ножа. а вдоверие втерся, когда бандиту, которого долговец пытал дал аптечку
A-Life преподнёс интересную штуку - уже с начала новой игры (ТЧ, 1.0006) я заметил, что здесь что-то не так. Слишком много монстров, слишком много стрельбы. На "Янтаре" встретились псевдособаки, которых там никогда не было. На "Дикой территории" громадная стая собак, тушканов, ведомая кровососом, уничтожила наёмников, бандитов и долговский аванпост. Но апофеозом всему стал труп Чучела на входе в Бар и жестокая перестрелка одиночек с псевдособаками перед блокпостом.
А ещё я не стал помогать Фанату, и теперь циничные наёмники, сидя в вырезанной деревне новичков, играют и рассказывают анекдоты среди трупов.
Прежде чем идти к выжигателю,убейте бармена из "100 рентген"он оживёт во фриплэе,а его барахло-ваше.Кстати стреляйте точней,если не убить сразу он достаёт ОГРОМНЫЙ Миниган,отрывает дверцу от холодильника и шифруясь за ней,сеет сквозь вас свинец.
Такое еще было,думаю не только у меня:На Арене воюю,всё по чесноку,тут из смотровой площадки вываливается два одиночки и мне давай помагать!:-)
Вопрос немного не в топик:Монстры на Арене есть в оригиналке?После того конечно как чемпионом стаёш во фриплэе.
отредактировал(а) Faker Fox: 14-03-2012 22:14 GMT3 час.
Ясно,в моде после того как чемпионом стаешь в первый раз,Арена снова открывается и есть бои с монстрами.
Р.S.Я просто в оригинале не набрал достаточного опыта и в Припять попёр.
добавлено спустя 6 минут
И вообще я сильно тупанул при первом проходе игры:После нескольких десятков желаний и просмотров титров,просто решил что это и есть конец.Но спустя некоторое время,я прошел "Зону Поражения" и понял что видел похожую дверь и там.
добавлено спустя 6 минут
#SuperStrelok :
В ТЧ-то и фриплея нет, ровно как и монстров на Арене.
Не знаю,если уничтожить Монолит и не пристать к О-сознанию,тебя выносит на другую сторону ЧАЭС,и если немного побродить по телепортам,видиш задуманый разрабами альтернативный конец,исповедь Стрелка и попадаешь в Припять.А дальше фриплей.
отредактировал(а) Faker Fox: 15-03-2012 08:38 GMT3 час.
В народную солянку играл вышел случай. Выпил со сталкером, он мне спьяну про тайничек под трубами на Территории долга проговорился. не помню что он сказал, но неважно. Подхожу к тайнику, открываю, а там лежит кейс из х-16, который я должен был Фанату отнести, чтоьы он по картам , который в кейсе настроил телепорт. А я все думал, где я его посеял?
Иной раз делаешь свой тайник - забудешь метку поставить. забудешь про тайник, а тут как подфартило)))
Дело было ночью возле бара. Взял я у какого-то долговца (который стоит на посту при входе в зону бара) задание разворошить логово собак. Выполнил его, затем пошел в бар и сохранился. После этого я перезашел в игру (потому там вылезло окошко обновления оперы) и мне присылают 2 раза сообщение что на бар напали и хотят чтоб я на защиту встал. Выхожу кроче а там такое... :blink Нападают сразу с двух сторон, с одной вояки, с другой свобода. Перешмалял я вояк, затем пошел свободовцев кончать. При стрельбе (по случайности) задел долговца и убил его с первого выстрела. В итоге половина свободы которые были поблизости стали мне друзьями а другая половина врагами и остались. До сих пор не пойму, почему нападали сразу с двух сторон и почему свободовцы друганами стали...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - А вот еще история
Дикая территория.
Воздух как всегда кровью прет.
За мной 2 снорка 1 кровосос и 5 собачек. Там как вылетают наменики, и поминай как звали снорка. Остальных не сдержали и сами полегли. Я в это время завалил второго снорка и опять кросс бежал... Забираюсь я на вышк и как начал во все стороны гранаты бросать что после в живых ни одной твари не было. Перебираюсь на янтарь и что я вижу... Все пусто, зомби дохлые, как-то обидно даже стало. Пошел обратно на дикую территорию, там меня недружелюбно встречают наемники, караю я их, следом за ними снорки, их тоже караю, обыскиваю всех, один из снорков оказывается другом. Думаю надо перестать радость туриста пить. Иду обратно в бар а там встречается кровосос, он почему меня не трогает и стоит на месте, встаю перед ним, а он... становится невидимым, чуть-чуть царапает меня и сразу подыхает. Вот такие сумашедшие нынче мутанты...
RoMa8551
Враки это всё. Свободовцы не нападают на базу "Долга", да и не может враг стать другом, потому что ты убил его врага. Плюс ко всему - мутанты не могут становиться дружелюбными к игроку... :dry:
#SuperStrelok : RoMa8551, извиняюсь - я невнимательно прочитал. Мне показалось, что снорк будучи живым стал "другом", и помог игроку. :obstenu:
А так подтверждаю слова Ximerа - я сам много раз видел трупы монстров, которые почему-то были
мне "друзьями".
Но первой истории я до сих пор не верю.
Может Свобода на Долг нападать в каком-то моде. Там про оригинальность не написано. Ведь в оригинале Свобода- друзья. Может они были друзья, а потом он Свободе навредил и они врагами стали?
#SuperStrelok : RoMa8551
Враки это всё. Свободовцы не нападают на базу "Долга"
Тебе скрины скинуть где по всей территории бара трупы свободы воляются?
добавлено спустя 3 минут
Может Свобода на Долг нападать в каком-то моде. Там про оригинальность не написано. Ведь в оригинале Свобода- друзья. Может они были друзья, а потом он Свободе навредил и они врагами стали?
Мод исполнитель желаний, ежедневно на бар нападают бандюганы, свобода, вояки. Бывает даже и монолит.
отредактировал(а) RoMa8551: 24-04-2012 09:12 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.