Недвно возвращаюсь из Припяти вижу: сидят три монолитовца, туда- сюда качаются, один из них рассказывает анекдот, они замечают меня, вскакивают и ржут.
#Faker Fox :
Недвно возвращаюсь из Припяти вижу: сидят три монолитовца, туда- сюда качаются, один из них рассказывает анекдот, они замечают меня, вскакивают и ржут.
[/quote жаль в зоне зеркал нет. а то бы посмотрел, над чем они ржали:prankster:
Иду я по радару и вдруг стреляет кто-то и убивает меня. Я офигевший никого не вижу, и тут из под земли выходит монолитовец. Одним словом, заныкался гад.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
#romanover :
Иду я по радару и вдруг стреляет кто-то и убивает меня. Я офигевший никого не вижу, и тут из под земли выходит монолитовец. Одним словом, заныкался гад.
Он от тебя спрятался. А потом вылез, кричит:"Ты проиграл!"
Faker Fox интересно ещё то, что когда в этом же месте идут сталкеры, то он их не трогает, а как я, так сразу стрелять. Наверное он меня особенно не долюбливает.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Сегодня случай забавный был: знаете, как на или около точки перехода с Кордона на Свалку вояки респонятся? Так вот, подхожу к блокпосту, слышу - шум, гам, стрельба. Подбегаю - а там в домике борьба идёт не на жизнь а на смерть. Обычно вояки респонятся ближе к югу за территорией блокпоста и идут медленно в стороне от дороги, а тут - из дому прут. В общем помог я сталкерам независимым, отстрелили всех... как только отзвучала последняя очередь, слышу сзади: "Ну а теперь - музыкальная пауза!" ... ну и начинает на гитарке бренчать кто-то.
Небольшой баг был.
Вышла в Дикой территории за пределы карты.
Куда-то по рельсам ушла и заблудилась .До горизонта чистое поле.
Кое-как вернулась.Потом.сколько не пробовала повторить путешествие,не получалось.
на военных складах в тихаря вырезал две третьих базы свободы с ножа, а потом подошол к лукашу и взял задание на уничтожение отряда долга.А почти вся база мертва и на отряд долга один макс с сву полез,ещё было прикольно когда макс с трупами разговаривал и приказания им отдавал.
Вышла ситуевина такая: обыскиваю труп бандита и мне в спину начинает стрелять какой то сталк. Я повержен, а он лег рядом с моим трупом под видом раненного.
Мод "Народная Солянка 2011 2010". Блок - пост на Кордоне.
Меченый, выпив три бутылки прозрачной, неожиданно возомнил себя Бэтмэном!!! Суперменом и решил погулять возле БТР'а... Дальнейший полет до Свалки, к сожалению, помнит лишь по рассказам Лиса, Серого и Крота.
отредактировал(а) Psimit: 11-07-2012 23:50 GMT3 час.
#Psimit : Мод "Народная Солянка 2011". Блок - пост на Кордоне.
Меченый, выпив три бутылки прозрачной, неожиданно возомнил себя Бэтмэном!!! Суперменом и решил погулять возле БТР'а... Дальнейший полет до Свалки, к сожалению, помнит лишь по рассказам Лиса, Серого и Крота.
Солянка 2011?? Может 2010? Просто на нее обновления есть.
В темной долине на заброшенной ферме, где лагерек у сталкеров. У меня музыка на плеере ( В игре) играет Кино - последний герой. А я смотрю сталкер у костра играет то же самое на гитаре. Причем впопад музыке:lok5)
добавлено спустя 29 минут
А на НЕразведанной земле целый клондайк из мезомодифмкатов и гипермодификатов нашел: 5 чешуй, 4 рубиновых батарейки, 3 бусы прабабки, 1 кристальная душа бенгала.
На базе рядом с НИИ попытались меня военные зажать. Заперли на крыше здания, вокруг обустроились и стрельбу открывали. Ну, я тоже не лыком шита, решила показать им, кто тут босс. Валю их потихоньку из своего укрытия, а на замену ещё идут с главной базы. Тогда я стала смотреть ещё и на тропы, соединяющие эти два комплекса, и отстреливала вояк ещё на подходе. Три игровых недели мы так сидели, охотясь друг на друга. Один раз какой-то новоиспечённый Рембо решил, видимо, выделиться и забрался ко мне ночью. В итоге отличался от своих живых товарищей ножевым ранением на горле. По ночам я потихоньку стаскивала на площадь между зданиями бочки с горючим и однажды подорвала это всё. Бочки взорвались, все подохли, кроме меня и ещё одного солдатика. Он был тяжко ранен, но чудом выжил. Я удивилась этому делу и решила оставить его так, а сама смоталась побыстрее.
отредактировал(а) Angel_Stalker: 13-08-2012 21:49 GMT3 час.
Решила приколоться и натравить вояк на новичков в деревне, посмотреть, кто выиграет. Прибежала к блокпосту, привлекла внимание и смоталась на одну из крыш, спряталась и стала смотреть, что будет. Военные по следу пришли, сталкеры по ним огонь открыли. Сначала перебили новички армейцев, а потом внезапно подкрепление подступило и разнесло всех к чертям. Ну, думаю, надо сматываться. Смотрю - а вещи мои все в ящике, а в деревне вояк полно! Решила смотаться без вещей, а потом перестрелять каким-нибудь макаром, но днём (ПНВ нет пока). А пока устроилась под мостом, где костёр и небольшая группа. Отошла на пару сек, возвращаюсь - а эти солдаты и сюда залезли! Ну, я их поперестреляла, одного пришлось ножом валить. Слышу - в деревне выстрелы. Прихожу - а там трупы вояк и сталкеры устроились, как раньше! Казалось бы, одиночек ждала смерть в виде кучи военных - а новички (!) каким-то образом ухитрились расстрелять человек пятнадцать (!) военных. Вот и думаю - а, может, тут, как в "Метро 2033", есть хорошие и плохие поступки, и концовка от них зависит, и развитие событий?
отредактировал(а) Angel_Stalker: 13-08-2012 21:49 GMT3 час.
Angel_Stalker они бы по любому их перестреляли. Если разрабы прописали что деревню на кордоне сталкеры контролируют, значит так и будет, здесь ты бессильна. Хоть спецназ пригони, сталкеры ее все равно отобьют !
#Angel_Stalker : Anthropog Но, согласись, доля мистики-таки присутствует. Почему именно с гибелью последнего нападавшего на группу военного? Не раньше и не позже?!
Но это как матрица ! Пока не закончиться определенное действие, следующее не произойдет.
расскажу две истории
1 не история но всё же - я как - то прихожу к сидоровичу продавать 2 золотых рыбок, 6 ломтей мыса , 7 огненных щаров ну и кристалл, а он мне говорит ты бы ещё консервных банок насобирал))))
2-весело было когда- да я в гнилом лесу на радаре побывал)))))) эх когда зашёл на меня как выскочат псведособака и 6 снорков ( мигом порох в пороховницах - то отсырел)
На свалке, выполнил задание с бесом "отбить рейд бандитов" перестрелял их всех, нащёл душу и ломоть мяса уже собирался уходить, вижу медуза лежит ну я и за ней пошёл и в карусели гробанулся. "жадность сталкера погубила".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.