В моде Исполнитель Желаний на бар напали Свободовцы. Долг оборонялся, а я стоял почти по середине между ними и наблюдал. Они все были мне нейтраллы. Потом Свобода пробрались глубоко в бар, а я ходил прям под ногами у Долга и Свободы и собирал пушки:ye):ye). Опять не пинайте, пожалуйста!
Дизертир 7 за что? Прикольно! хотя булобы прикольно если бы на бар Тушканы напали! Представляю сообщение "На Бар надвигается Армия Тушкансиков! Астерегайтесь теранствующей мелочи! Отступаем!".
Подтверждаю!Вот сообщение: Веталь, привет тебе! Насчет мода, прости. Я его правда купил в магазине. Сто рублей стоит. Называется Исполнитель Желаний. Продается почти во всех DVD-магазинах. Там с помощью артефактов можно создавать телепорты (видимо эта часть тебя заинтересовала). Один кидаешь в одном месте, другой в другом. И между этими местами можно будет переходить. Сори за то, что не знаю где его качнуть и как он называется в другой версии.
P.S. Нащёт "Сто рублей стоит" берите 150. У нас есть магазин где игры на DVD стоит 80 рублей а есть где 120. Так что берите 1500-200 рублей!
Я раз участвовал в таком паравозике - за 4 плотями гонятся стая собак, за собаками - 3 кровососа, за кровососами - я с ножом... И гоняли так 20 минут реального времени
Я - Странник... Я - Убийца... Я - Мародер... Я - Ученый... И всё вместе: Я - Сталкер!
А у меня седня случай был:Бегу к Бару от собак,смотрю,долговцы у входа в бар внезапно упали замертво.Смотрю-по мне кто-то стреляет.Засел за укрытие,смотрю тихонько в бинокль-там ЧЕТЫРЕ наемника с ВАЛами целятся в меня.Я афигел от такого расклада,пальнул с подстволки в воздух-примерно расчитал кто где сидит.Троих положил,а четвертый оказытся тихонько с тыла подходил.
Короче я успел только чеку Ф1 вытащить,он меня замочил и взорвался.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.