Игра в АМК мод.Был у меня случай:Приготовился отключать выжигатель,пойти на радар.Взял с собой АКМ со всеми девайсами,кольт,экзоскелет (после этого случая ненавижу экзики),всякое борохло вроде аптечек и патронов.Первый пост монолитовцев пришлось перестреять с подстволы,т.к.идиотский экзоскелет пропускает радиацию как дуршлак.Второй пост еле пережил, трофейная СВД помогла,с остальными постами с СВД справлялся,а около выжигателя патроны кончилис,и вылезло на меня около 10 монолитовцев.Перестрелял с калашом,но аптечек осталось тока 4 (научных).Потом на экране резко эффект потери цвета (все серым серо) превратился в эффект "все белым бело",короче плохо бы все видно.Я афигел,подумал "не мой день".Тут прибежали еще 5 монолитовцев,т прямо во время боя меченый ЗАВАЛИЛСЯ СПАТЬ и увидел сон с птицами.Проснулся-небо красное-красное.Выброс мать его,как всегда вовремя.Я опомнился что меня обстреливают,кинул 3 гранаты,всех убило,и я побежал во двор где антенны.Все это время земля ОООЧЕНЬ активно тряслась.Я побежал ко входу в Х10,по пути обстреливал всех с кольта.Вдруг монолитовцы начали молится,я воспользовался этим и зашел в лабораторию.В лабортории с подстволой разобрался с кровососами (не так трудно было).Когда вырубил выжигатель,на ПДА отображалось 38 МОНОЛИТОВЦЕВ! Экзик износился полностью,дальше играл по схеме УБИЛ МОНОЛИТА\СОХРАНИЛСЯ\УБИЛИ МЕЧЕНОГО\КВИКЛОАДИНГ\ и так до выхода из лабы.Потом я к черту плевал на все и загрузил сохранение на армейских складах.Пошел к ученым и купил у Светила науки Дададова Дада Дадавовича 35 научных аптечек,в тайнике нашел СВД,СЕВУ,купил у Скряги 100 пронебойных для СВД,у Бармена 2000 бронебойных для АКМ (пришлось много загружать игру заного,чтоб товар появился сново)пошел на радар,все и вся СВД перемочил,в Х10 все и вся от начала до конца перебил,в таком духе дошел до ЧАЭС,дошел до монолита и получил обломную и самую тупую концовку-АПОКАЛИПСИС.
Материал опубликован: GROBSHADE INTERTEIMENT
Все факты и события взяты из реальной жизни Меченого aka Стрелок
А я,помню,играл Old Good Slalker Mod.
Прихожу однажды на базу "Свободы".Походил,окрестности осмотрел.Еды наворовал,балду поволял.Думаю:дай-ка подрыхну!И поспал....Выброс!Где-то через минуту кончился.А я раньше мутантов вырезанных не встречал,смотрю,по базе "Свободы" Пугачева бегает!В балахоне,пусть и короткая и кожи у нее не хватает.Приглядываюсь...А там еще одна Пугачева!Они вместе половину базы перебили.Хотя даже не половину.В живых остались я и те,кто был в главно здании свободы.
добавлено спустя 2 минут
GROBSHADE у меня,как бы это не звучало,тоже когда я был у монолита,патроны кончались.Народ!Срачный (то есть очень срочный) вопрос! У всех моих друзей,которые в сталкере воевали с монолитом,на втором кпп кончались патроны!Может,это проклятие,а?
отредактировал(а) SPLAV: 07-07-2008 07:56 GMT3 час. А батоны нынче хреновые стали....
У мну вчера глюк случился. Все вражеские NPC видели меня сквозь стены и так же успешно сквозь них стреляли. после перезагрузки игра накрылась. Пришлось переустановить.
Глупо пытаться уничтожить зону.Она не любит тех кто убивает её.Она непобедима и мы все её дети..Мы сталкеры!.
а я сення гопоту из темной долины вместе с мутантами выбивал!))) меня правда бюрер грозился с вышки сбить... но в него тушонкой бросил и он отвял)) жалко чтто в главный корпус не пошли)))
добавлено спустя 2 часа 48 минут
помню валил бар внутри почти всех порешил... инфарматор кричит: нестреляЙ! ну я пощадил его... исследую бар а он ко мне с абаканом наступительным заявляеться и пух хед))
отредактировал(а) Clover: 07-07-2008 22:36 GMT3 час.
У меня недавно глюк случился я начал игру успешно дошёл до бара сижу в подвале у Бармена а потом слышу выстрел из РПГ.Я выхожу и вижу свобода вместе с монолитом атакует долг!Причём я к свободе ещё не ходил а мне они были враги&P(это происходило в AMK Mod 1.4)вот такая история;-)
У меня аналог был в Исполнителе желаний. Там Свобода напала, а они мне были друзья. И долг друзья. И стреляются они там, друг друга мочат, а я у трупов под ногами хожу и пушки собираю. Потом бегу к Бармену, продаю, опять бегу к мочилову.
На армейских складах в деревне кровососов , замочил контролёра начал обыскивать и и у него нашёл пушку, та самая пушка что у фримена , я думал о класс возьму себе а тут бах FATAL EROR/
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Я один раз установил мод на машыны и на монстров новых и начал играть!
Получаеться начал новую игру--токо я появляюсь ни сидоровича ни кого нет !
А потом поже еще раз зашол так там и сидорович и бармен и монстры и долг и даже кусок трактора (я один шаг зделал так лагонуло!)
Еще один прикол---на чистой игре без модов без нече начинаю новую игру и как всегда монолог СИДОРОВИЧА я развернулся написано >>дверь заперта<<я тупо иду на нее и она открываеться!я выхожу дверь уже закрыта!!!!вышол я на улицу слышу гонит типо --подходи я не кусаюсь! я к нему,на двери написано >>дверь заперта<<я в нее,а дверь в одну сторону открываеться....
Так и не зашол......
этот вопрос решить можно я видел файл отвечающий за двери и вопрос о потронах я решил
в фаиле trade и supl
Сталкер я простой я вольный но не свобода. экипирован хорошо но не долг. натренирован хорошо но не наемник! Кто я? Грех мой что я Греховец один такой !
А я однажды видел около базы свободы.
Вообщем три сталкера,двое из них точку охраняют а один сидит сам с собой разговаривает.Как и на свалке когда серому помогал.Двое погибли один сел и сам с собой болтает.
добавлено спустя 47 секунд
:lol):lol):lol)Иногда сталкеры сами с собой разговаривают.Такой угар!
отредактировал(а) SPLAV: 09-07-2008 17:47 GMT3 час. А батоны нынче хреновые стали....
Захожу на базу свободы, а там тип стоит кричит, стреляет неизвестно в кого, а минут через десять пошёл и залез в анамалию
Я сталкер одиночка! Хожу один и метко стреляю! Кто вообразил, что знает Зону, скоро гробанётся. Не прощайся в зоне - не вернёшся! Не хвастай хабаром - ничего больше не найдёшь! Не раслабляйся пока не добрался до места - погибнешь на последних шагах!
играл в АМК 1.4.1. с адоном АИ пак
Начал новую игру,то да се,дашел до АТП.Перемочил почти всех банитов,а последний подошел,и с криком "лави!!"кинул МНЕ ГРАНАТУ!!!
Я пять минут в себя приходил.Вот таким был: :lok5)
Не ожидал я такого...
А у меня такое:мы с другом играли с ABC Inferno и решили отомстить Сидрычу.Закупились всяким взрывоопаным(бочки,баллоны и т.д.).Динамит,бочки,баллоны и остальное разбросали по его подвалу,
и взорвали.Взрыв прошёл сквозь землю на поверхность(стоит отметить что он удался на славу),но тем не менее большая часть была под землёй.Зашли в подвал а там...мы разочаровались,Сидрыч жив!(а мы так надеялись на его смерть8-( ),и даже не враг.Но всё-таки это было весело.;-)
Да, когда сталкеры сидят у костра и сами с собой разговаривают, эт очень смешно, особенно, когда они говорят что-то вроде "...слушайте чего расскажу...".:sarcastic:
Был такой случай. На меня набросился снорк, я пригнулся, он через меня перелетел и приземлился в аномалии, его затянуло в центр и разорвало....
И ещё было: лежал раненый, я дал ему аптечку, он "спасибо, брат", только начал подниматься, как по нему зарядили из СВД.:-)
Я нашел гдето мод, у сидрыча продается все и в начали 1000000 р. Я купил РПГ 7 с ракетами.Иду по дороге и вижу вертолет летит.Ну я стреляю из РПГ 7 проктически как из миномета не попал8-( а снаряд летит дальше и поподает в 6 бандитов.;-):-) 4 из них отбросили копыта.
#леня бульдог :
у меня такой прикол был.погнался за мной снорк а жизней у меня почти не было и аптечек тоже,и вот загнала меня ета тварь к стене а был етаж 8 стою я перед окном и тут он как прыгнет!!! я с перепугу на стрл нажал и ета гнида влетела в окно вернее вылетела из него и пряв в костёр потом попробавал жареного снорка!:yahoo
добавлено спустя 14 минут
Играли с другом- у него на компе.Были на миллитари, взяли у макса задание - прикончить чёкнутого который на болоте.Приходим на минное поле,а там плотей штук ДВАДЦАТЬ! Ну мы дёрнули, а плоти за нами...!Бежим мы и слышым ЭЛЕКТРА Сработала,возвращаемся все плоти в этой ЭЛЕКТРЕ!
отредактировал(а) GUN@: 14-07-2008 15:29 GMT3 час.
Когда еще играл на старых версиях, подошел к 2-ум NPC, оба сидели, один с гитарой. Тут подбигает вражеский моб, и убивает одного из них. Тот с гитарой сидит спокойно даже не шевелится) Вражеский убегает, а он пустому месту говорит " НУ че Васёк, давай нашу" -)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.