|
|
 | |
Автор |
Сообщение |
| 06-04-2007 19:33 GMT3 час. #249146 |
Дело было в подземке агропрома- слазил я в тайник, завалил военных и ползу себе к выходу. Дошёл до середины тоннеля, слышу рык- Контролёр припёрся. Да только что то до меня не допёрло, что он сзади и я начал тихонько вдоль стенки назад пятиться. Пячусь значит и вдруг вижу- Контролёр вперёд шкандыбает, рычит чего-то, на меня ноль внимания, даже не поворачивается. Ну я ему начал спину свинцом набивать- рожок из Калаша- ноль эмоций, так и прёт куда то вперёд. В общем, со второго рожка я его положил. Вот такой случай. |
|
|
Koloss
Посты: 50
| 06-04-2007 20:49 GMT3 час. #249198 |
работал я на Волка(главный в лагере новичков),а потом пошел искать приключений на понятное место...через некоторе время возвращаюсь,а там уже не Волк,а какой-то его заместитель.Я так подумал:куда Волк мог свалить?Ладно плюнул на него,потом иду по армейским склада а там на пустыре аномалии,а в центре их нет...ну пошел я в это центр и там.....3 Свободных опытных чела сидят у костра и песенки поют,а в костре....Волк собственной персоной валяется причем вверх ногами. Вот такая карикатура....
А еще на базе Х18 я встретил псевдо-гиганта,дык он как на полной скорости подбежит ко мне и......побежит обратно,типа круги наматывал ну я на него и извел где то 2 рожка от калаша.Да и вообще я думал что меньше чем 4 рожка на него не подействуют,а у мя получилось чуть меньше 60 патронов. |
Если ты знаешь то что знают другие,ты не знаешь ничего....Истинное знание редко удаётся найти и получить его труднее всего....
Если кто-то считает себя самым сильным-он уже труп.Здесь,в Зоне,это не поговорка.Это закон... |
|
B@RT}{S
Посты: 5
| 06-04-2007 22:48 GMT3 час. #249296 |
Было дело,незнаю баг или что.Вообщем кречит мужик,ну мол спаси.Вот я подхожу его спасти,он отвечает что тебе надо?и прикол в том,что спасти его нельзя,можно только спросить о чём нибудь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------не баг, просто надо сказать нт нечего не надо и тогда можнодать аптечку!! |
|
|
Dima64
Посты: 55
Сегодня иду к X16, вижу снорк резвится у гаражей, потом воспарил, махая руками, и приземлился на гараж.... LOL |
з.м.е.ю.к.о. |
|
ilvlie
Посты: 151
| 08-04-2007 05:05 GMT3 час. #250230 |
Расскажу вам историю из моих первых похождений...
Значит появился у Сидоровича... Толкал он мне про "башка прояснится" и т.п. Дёрнул за диалоговую верёвочку, дверка-то и открылась. Пошёл по лестнице на выход и "О, чудо!" у меня появился бинокль! Круто, подумал я, халява! Пошёл на поверхность, слыша за спиной "Удачной охоты! Сталкер...", не долго думая, пошёл значит я к вождю по имени Волк... Рассказал мне Волк сказочку и отправил в 500 метровое похождение... Пока шёл, видел собак тянущих труп, видел мужичка лежащего и вертолёт кружащийся, пилот которого хотел меня пришить... Заметил я и живого, он кричал "Меченый, дай мне аптечку!", ну я не долго думая конечно же... Проткнул его мозги своим армейским ножом, честно взятым у вождя Волка и пошёл дальше с улыбкой на устах... Стрелочка на мини-карте каким-то образом привела меня к трём мужичкам, двое из которых позаныкались в кустах - гоп-стоп, подумал я... Но не... Оказалось, что Волк отправил меня именно к ним, что бы я вместе с этими оболтусами, у одного из которых кстати был обрез, пошёл выносить лагерь бандитов и спасать парня по кличке Шустрый. Оболтус Главный предложил мне пойти всем вместе, а я конечно же согласился, ведь с сороковником патрон 10-к бандитов не вынесешь за раз... Вот побежали они в общем далеко и на долго, а я стоял и наблюдал в свои бинокуляры, как они так сказать "жару давали"... Стоял минуты где-то две, после задолбался и "очки" вспотели. Пошёл тогда я геройствовать и диву даваться. Решил пройти через арку бандитскую, в Рэмбо хотел поиграть! Только прошёл арку, и издали слышу что-то про дамки... Мне стало интересно, подумал в шашки играют! Пошёл-пошёл, дошёл, повернул за угол и тут!!! Вы не поверите, вижу как высоко-одарённый интелектом главный оболтус выносит бандита одним выстрелом из обреза в упор! Ранее живой труп бандита отлетел в меня, забрызгав меня... Эк-хем... Ладно, кровью он меня забрызгал! Вот... Оболтус становился всё сверепее и сверепее, а мне тем временем жутко нравился и нравился его обрез. В кармане было лишь 40-к рублей и я был уверен, что за такие деньги он ну ни как не додумается мне его продать. Я расстроился, как гитара у одного из вечно сидящих в лагере Волка... Тут я вспомнил про стиль "Тыканье-Мозга"! Вы опять же не поверите мне, но как только я собрался тыкнуть главного оболтуса, его тыкнули в голову свинцом! Я подозреваю что это был один из тех самых, которые зовут себя бандитами. Ну что же... Делать было нечего, т.к. труп аптечки не просил, так значит я обрыскал "интелектуального" и забрал у него патроны к обрезу, которых к сожалению осталось 4-е и подобрал само-собой сам обрез, хех... Ну не буду же я дробью как семечками плеваться, хоть мне очень хотелось... Поднял я-таки ствол и начал бегать в поисках свежего мясца! Выбегаю я на встречку двум бандитам и готов было бы уже стрелять, но тут прибежали два оставшихся менее гениальных, чем главный оболтус, оболтуса, и начали стрелять ворон. Да не... Не тех ворон, что вы подумали, я образно выразился, а тех ворон, на счёт которых вы скорее всего сначала подумали перестрелял сталкер Кузьмазадов Дмитрий Лох. (не подумайте дурного, это отчество). Что-то я отвлёкся... Эк-хем... И так... Значит начали они стрелять холостыми, да ё-твоё... Опять не то... А! Во! Вспомнил... Пошли они стенка-на-стенку, т.е. двое на двое и устроили ragdoll'ную камасутру. Я же в тот момент просто стоял и наблюдал за сие происходящим. Было и в правду интересно смотреть, как они друг друга гасят. После этой суматохи в живых остался самый спокойный, т.е. я! Подошёл значит опять же я, к трупакам и нашёл две гранаты! Я насчитал ещё около четырёх бандитов, судя по воплям "Выходи трус..." и т.п. Решил я значит тогда - круги наматывать вокруг их сарая. Наматываю-наматываю-наматываю и вдруг "БАЦ!" напоролся на пулю и подумал: "Ах ты козёл в капюшоне!" (пишу и ржу одновременно), "Да я тебя... Да ты мне..." и я как РАЗ ему в глазик из обреза! Он от удивления наверное, аж умер! Ну как это да, представьте из обреза, да ещё и в глазик! Я бы тоже честно говоря сильно удивился... Так вот облазил я труп "удивлённого" и нашёл пару бинтиков, но если честно я сначала подумал, что это у него прокладки такие использованные, ещё думал брать или не брать... Так вот... Значит осталось их трое. Я пострелял в воздух и на своё необыкновенное удивление услышал шаги и крики отчаявшихся! Кинул я тогда в место исходящего звука гранату! Про себя ещё думаю: "Ложись - граната!", хех, я конечно не знаю о чём подумали они, но двое из них явно подумали что им высоко падать придётся... Хе-хе-хе... Остался уже один бедный сталкер акробат в живых, но он бедняжка даже ползать не мог, наверное ему ударной волной, извините за откровения - машонку оторвало, ну лежит он ещё значит, корчится и говорит мне: "Дай мне аптечку, аптечку!", да я бы ему дал и аптечку, и бинты, но у него оказалась частая и в полне известная в зоне болезнь - Анти-Братия (ударение на последний слог). Соответственно больные этой болезнью, что логично само собой по закономерности - ничего брать не могут! Я думал, что он мучается, но и с другой стороны хотел по-геройствовать! Но увы... Скрипт-есть-скрипт, так вот и пришлось ещё одного удивить дробью в глазик! Только уже совершенно не в тот глазик, о котором вы подумали... Эк-хем... Так вот засадил я ему в глазик (из обреза конечно же) и услышал радостное "пип" о том, что можно идти к Шустрому дядьке. Собстенно нашёл, подошёл, забрал флешку на 2 гига и в припрыжку попрыгал по-попрыгучьи к дядьке Сидоровичу! Он мне что-то сказал, но я не запомнил... Да мне и по барабану было, чего ему опять надо, ведь если он захочет меня достать, то всё равно не сможет потому что разрабы заперли бедного в подвале и выйти не дают... Выбрался я на поверхность опять-таки и пошёл посидеть у костра и тут я замечаю как бежит Шустрый к себе домой, спотыкается о близ лежащую у костра банку и попадает непосредственно в сам костёр! Не поверите - он загорелся, да ещё и панику поднял у других, все бегают-бегают, а я сижу и рассказываю вам эту сказочку... |
ilvliART - искусство жить и содавать... |
|
Sidan
Посты: 31
Зовут меня Меченый. Я Сталкер. Расскажу вам такую историю, что вы об.... э... обдумаете ее со всех положительных и отрицательных сторон! откуда я такие умные слова знаю?)
Значит так. Гулял я по Янтарю. Никого кроме всех вокруг не трогал.
Вдруг за мной... бандит. Я обалдел, соображая откуда здесь есть вполне разумный, не зомбированный бандит! Он на меня свой пистолетик наставил, а я с чувством превосходства достал Обокан. И по нему - тра-татататататататаааааааааааааааааататататата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут же гранатами его закидал. Трысь, хрысь, брысь! Бумс! Дым рассеивается...
Пантомима. Все в той же позе, наставив на меня пистолет стоит бандит. Вокруг него АБСОЛЮТНО выжженая местность, он стоит в небольшом уцелевшем кружке. Новое болото создают тысячи гильз моего обокана.
Мрачно понимаю, что у обокана кончились патроны. Беру пистолет Волкер и по бандиту - тарараратаратаратараатаратаратара!!!! Снова 100 пуль выпустил.
Бандит стоит все так же. Ни разу я по нему не попал!!!
Я вдруг соображаю, что у меня вообще нет оружия! Ножиком орудовать я не собирался, особенно в болоте - пока подойдешь, уже тебя убьют.
Я разворачиваюсь и абсолютно молча начинаю убегать. Бандит бежит за мной, наконец-то начав стрелять. Раз попал... два попал... Мамочка! Совсем почти жизней не осталось.
Медленно-медленно пытаюсь убежать от бандита по затягивающему меня болоту. Съел все аптечки. От отчаянья съел все бинты. Вместе с упаковкой.
Ну все. Последняя пуля - и меня не будет... А ведь до конца болота всего один метр! И вон там сразу автомат ученых лежит...
Вдруг - бабах! Снорк из-за угла. Своей рожицей противогазовой ко мне повернулся и кэээк прыгнет на меня! Я машинально лицом в болото - бух!
Как в анекдоте, снорк пролетает мимо меня и падает на бандита! Посчитав его тоже вкусным, снорк начинает его с упоением раздирать. Я добираюсь до автомата, хватаю его и кричу: "снорк, мотай отсюдова!" Тот словно понял мои мысли, потому что убежал в сторону завода. А я выпустил все патроны в бандита и превратил его в сыр - голландский или эдемский я не знал.
Я пришел к Круглову и трагическим голосом потреовал валерьянки, батона, колбасы, паштета, курочки, кетчупа и горчицы. Круглов прибалдел, и стал расспрашивать меня о моих приключениях.
Черт! Круглов, ты меня совсем сбил! Уже начинаю рассказыать, как сейчас стою и рассказываю тебе о том, что я тебе рассказываю о том... короче! Где моя курочка?! |
В сталкере много недоработок. Но благодаря этому форуму мы сможем собраться и исправить все это! |
|
| 25-04-2007 14:08 GMT3 час. #263903 |
леня бульдог :
у меня такой прикол был.погнался за мной снорк а жизней у меня почти не было и аптечек тоже,и вот загнала меня ета тварь к стене а был етаж 8 стою я перед окном и тут он как прыгнет!!! я с перепугу на стрл нажал и ета гнида влетела в окно вернее вылетела из него и пряв в костёр потом попробавал жареного снорка!:yahoo
Ну зачем такой бред писать.8-) |
$Жизнь затягивает$ и убивает. |
|
stem33
Посты: 1893
| 26-04-2007 08:52 GMT3 час. #264721 |
видел в оптику плоть шагающую по небу
пару выстрелов и плоть сбежала на землю где благополучно погибла |
|
|
Broda
Посты: 138
| 27-04-2007 08:14 GMT3 час. #265627 |
Когда вынес всю базу бандитов , вылез от туда и пошел в том месте где бензоколонка.
Там респаунился один бандюган ,идет и так причитает , типа жрать хочу , достало все , главный бандит пушку дал и может забрать и т.д.
я ему сзади ради прикола (почти вплотную) из пистоля выстрелил в голову.
А он стоит офуевший , на меня ноль внимания и орет - "ай мляяяя"
вобщем , пуленепробиваемый монах попался , я стреляю он орет , на меня ноль внимания.
вобщем , пожалел я его (или мне по просту надоехло , я еще и рожок по нему выпустил ,а он хоть бы хны)
когда уже начал отбегать от него слышу сзади , лежит и орет - "кореш памаги".
дошла очеред , подумал :)))) |
|
|
StalkerVZ
Посты: 207
| 27-04-2007 11:13 GMT3 час. #265753 |
Это скорее не прикол,а польза.Вобщем стреляет один монолитовец в меня,к нему другой за спину встал
и пальнул разок,попал он в товарища и орёт:''Зацепил одного!" |
S.T.A.L.K.E.R. 4ever!!!
Баги S.T.A.L.K.E.R.'а - это не баги,а мистические свойства Зоны. |
|
| 27-04-2007 21:15 GMT3 час. #266335 |
Тут смешной случай был. В Х16 когда с лифта вниз спустился немного вперёд прошёл, увидел снорков и зомби. Думаю ничё, прорвёмся. Но тут блин как раздасстся вой этого кровососа(я подумал его ещё не хватало). Ну я обратно побежал со страху, думал наверх залезу и перестреляю, кровососы ведь не лазают по лестницам,хотя один раз на выходе из лабы у меня снорк наверх по лестнице полез. Блин а там сзади уже снорки на меня бегут, зомби снайперы блин стреляют с чёрт знает какого расстояния(и попадают!). А лестница сломана. А там ещё откуда ни возьмись сверху снорк на меня грохнулся. Ну ясное дело у меня уже полные штаны артефактов собственного изготовления. Я *** комп вырубил и 15 мин под диваном прятался..... А самое смешное что в лабе кровососа и в помиме не было. Хотя блин постоянно слышал его. Мож в стене где застрял или. в сортире рядом надолго засел? Фиг его знает.....
А так было много других ситуаций. Было один раз так круто:
После мисии с доктором(второй раз в тайник Стрелка) выхожу с Агропома на Свалку. Выхожу и вижу, бродят 6(!) кровососов. Голодные были наверно раз на меня набросились(в нынешнее время кровососам трудно живётся). Ну они на меня и я на них. Думал перестрелять. А вижу вдалеке бандиты с вояками стрелку затеяли. Я оценил ситуацию-кровососы быстрые за мной угоняться. И побежал вперёд. Бандиты меня увидали и вояки тоже и давай в меня магазины свои бесконечне пукать. Я на гору тунельную взбежал, на поезд прыгнул, дальее в ангар. На второй этаж забрался и сидим мы там со сталкером новичком и ржём. А там прямо кровавая бойня. Кто каго-бандиты кровососов, кровососы военных, военные и тех и тех по-разному. Ну подождал я 5 минут. В итоге 2 кровососа остались. Ясное дело я их из Винтаря перестрелял. И собрал шмот со всех. Скрины конечно не сделал, увлёкся зрелищем. |
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 12:09 GMT3 час.
S.T.A.L.K.E.R. has been released! Have YOU prepared? |
|
Augustus
Посты: 1112
| 27-04-2007 21:23 GMT3 час. #266341 |
Истории - все как на подбор :lol) <-- Это не комплимент.
Ну ясное дело у меня уже полные штаны артефактов собственного изготовления. Я *** комп вырубил и 15 мин под диваном прятался.....
Че правда что-ли? :blink А может, давайте, отдельную тему создадим: "Кто как боицца играть в сталкера?" :lol)
добавлено спустя 26 минут
Лан, вот моя история :-)
Поскольку вы наверняка все сталкивались с этим квестом, некоторые момент опущу.
Отказался помогать "Долговцам" мочить "Свободу", но с ними пошел чтобы посмотреть на разборку)
Заминированная около забора взрывчатка не сработала (может и не должна была), свободовец застрял в заборе - одно дуло торчало. В него никто не попал, но сам он положил 3-х в экзухах. Одного ранило, он свалился. Я дал ему аптечку. Застрявший в заборе вновь его положил, не стал давать аптечку...его потом прикончит Свобовдовец, произнеся какую-то ценичную фразу. Так, короче, два свободовца в средней броне уложили 9 долговцев в экзоскелетах. Взрывчатка, кстати сработала только после того, как я несколько раз по ней НОЖИКОМ полоснул (пуленепробиваемая оказалась). Не смотря на "красную каплю", здоровья не отнялось.
Самое "веселое" впереди...
Ээх..пошел к лидеру свободовцев потом, расказал ему о том, что видел неподалеку долговцев, собирающихся напасть или че-то в этом духе...Через пару минут я уже иду к тем домикам, где окалачивались долговцы (Ну знаете...такой домишкО, где человек 6 долговцев сидят у костра, играют на гитарах круглые сутки и водку пьют постоянно...через противогаз конечно). А всего их там 9 вроде было. И этих же 9-ти долговцев уложили 2 свободовца, один из которых сделал это из стены. Не запутались? =)
Ну вы уже поняли, наверно, что отряд "Свободы" пришел зачищать то, с чем уже их 2 пацифистских чушка разобрались) Некомандные ребята однако...
Каждый Свободовец доходил до определенного места, потом говорил: "Ааа, слабаки" или "Ааа, мы их сделали"; Разворачивался и уходил обратно. Все 10-11 человек или сколько там это проделали...кроме командира) Я запрыгнул на трактор и смотрел как этот тупой бот нарезает вокруг меня круги...и это в игре, которую делали 6 лет(!)...замачил я его конечно. После этой сцены я пошел в лагерь свободы......
Там везде стоят бочки. Подкатываем бочку к группе тупых ботов, взрываем ее и...все впорядке!!!...никто не хочет вас убить. Таким макаром завалил почти весь лагерь. Потом залез к снайперам. Поздоровался. Прирезал их. Пошел к повару. Выпил с ним, спер Бульдога. Замачил из Бульдога повара. ФАК! Такого я ни в одной игре не видел. Игра - одна сплошная дырка. После этого я забил на вдумчивое прохождение...Мда. |
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 12:07 GMT3 час.
It is better to regret something you have not done than to regret something you have done. |
|
MAx Payne
Посты: 69
| 01-05-2007 16:14 GMT3 час. #269127 |
В общем когда я выполнил квест "по зачистке" лабы №16 и возвращался да хаты,мне приперлось сообщение от Содора чтобы я к нему перся,а по дороге встретил лагери каких-то клоунов-сталкеров,ну один типа предложил мне купить че-то,ну я недолго думая отдал блин 1000р,это сволочуга ушел вглубь своей халупы и сказал чеб я перся дальше своей дорогой(он типа у меня бабло спер),ну я со злости замочил нахрен всех кто там был(10 челов)8-shot:nrus |
|
|
SAWYER
Посты: 2402
| 01-05-2007 16:22 GMT3 час. #269134 |
Я вот когда зачистил Х-18 и был уже на выходе из локации(именно лаборатории) на меня прям у выхода встретил псевдогигант, хотя я одного, который был внизу убил. Еще был прикол, когда я сныкался в блоках и кинул гранату в толпу зомби. Они такие были беспомощные - валялись на полу.
Еще я убил человек 5 ножом в лагере сталкеров(рядом со свалкой в здании) и на 1 локации в 2 местах. А остольные даже не заметили и нормально со мной общались.
Правда это все баги |
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun |
|
Dragon130
Посты: 26
| 02-05-2007 14:10 GMT3 час. #269863 |
А я видел что то вроде камасутры в Доме Шустрого.... =)
Короче,иду я на базу новичков к идиоту этому Сидровичу =)Выхожу уже из его коморки и вижу картину:Прыгает стая кабанчегов и собачег по лагерю,а сталкеры-не идиоты,все по урытиям разбежалися,стреляют в монстрегов,а я решил залесть в дом Шустрого,(там рядом небыло никого)и постебаца над нпсишниками,смотрю значит,смотрю,вбегаит кабанчег,а я,чтобы экологию не нарушать(ботаник на:-))решил в подвал залесть(в тот самый где арт в коробке лежит) и значит смотрю,кабанчег растерялсо что я потерялсо(рифма.. :-))и бегать по дому начал,потом,када он выдохся,решил постоять у подвала,отдышатся и лег прям на Шустрого,и делал какие то страннные движения... =) |
Та ты шО? |
|
| 02-05-2007 21:28 GMT3 час. #270315 |
Был прикол на Агропроме войнюка затукал к стенке лицом,я его под прицел взял и тут он поворачивается ко мне и он хотел уже шмальнут но я успел,вдавил в него целую обойму,войнюк
подлетел и в стенку влетел,вслед за ним автомат в стенку влетел и там парнарный лаг устроили.
Автомат и войнюк дрыгались в стенке пока мне это не надоело и я кинул к ним гранату,зрелище ещё то парочка вообще за стенку ушла и там за стенкой только звук похрустывающий минуту стоял,потом наскучило,но потом вспомнил через две недели про этот прикол а скрин зделать забыл,долго оп стену сепя талпал за то что скрин не зделал!вот такой прик!ВО КАК |
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself |
|
Mozg
Посты: 296
| 02-05-2007 23:07 GMT3 час. #270413 |
SAWYER,
Еще я убил человек 5 ножом в лагере сталкеров(рядом со свалкой в здании) и на 1 локации в 2 местах. А остольные даже не заметили и нормально со мной общались.
Правда это все баги
Я так не думаю, я у Свободовцев, 3-х человек убил на вышках...так я и заработал себе СВУ;-)... просто когда тебя никто не видит, ты можешь так сказать без палева убивать и своих....ну ради пары патроно да аптечек...я так постоянно делаю:-) |
Гордись тем кто ты есть, и пытайся быть лучше!!! (C) (FAQ) |
|
| 03-05-2007 19:40 GMT3 час. #271069 |
;-)Хех... улыбнуло.... помните на базе свободы один мужик стращает тем. что съедят и всё такое...
так вот, я его чтоб не стращал немного взял и зарезал втихаря) посреди дороги.... он лежал там нек время а потом исчез. Я его нашёл в засунутым башкой в костёр где макс стоит... до стращался ;-) |
|
|
Dragon130
| 03-05-2007 20:29 GMT3 час. #271137 |
просто когда тебя никто не видит, ты можешь так сказать без палева убивать и своих....ну ради пары патроно да аптечек...я так постоянно делаю:-)
Я тоже,это ваще очень удобно,я так кучу заданий выполнял,и пол базы долга перерезал :-)
добавлено спустя 3 минут
А,вот типа не история,а прикол,который доказывает что А-Лайф действиетльно на высоте...
Значит иду я к выжигателю,обхожу свободу,и вижу чел стоит,подхожу ближу,вижу костер,думаю посижу,отдохну,истории послушаю,а у костра парень,подхожу значит,а это...ВОЛК!!!Я обалдел,на радости пуху,патроны,еду и аптек ему подарил(Сама щедрость &P).
Вот еще история,я на базу военных влез,а они мне там кричат,бросай оружие,я думаю,приколюсь :-),прикололся,они меня короче перестали обстреливать,подходят говорят что все вещи которые захотят заберут,и пушки,и тада отпустят,а мне не понравилось... :tommy) |
отредактировал(а) Dragon130: 03-05-2007 20:34 GMT3 час.
Та ты шО? |
|
| 03-05-2007 20:32 GMT3 час. #271144 |
Я тоже,это ваще очень удобно,я так кучу заданий выполнял,и пол базы долга перерезал
Dragon130
а я не смог... они саббаки меня сквозь стены видят, мутанты, не иначе...
я так Беса встретил на дикой территории... |
|
|
Dragon130
| 03-05-2007 20:37 GMT3 час. #271150 |
а я не смог... они саббаки меня сквозь стены видят, мутанты, не иначе...
Гыгы,меня сквозь стены с%№и обстреливают,да и ваще охерели,мало того что через стену,так еще знают када я в инвертарь захожу,када через прицел смотрю,када с ножом в руках,и во все эти моменты мочат меня!Уже бесит,чесслово %@#$+=)(|\ |
Та ты шО? |
|
| 03-05-2007 20:52 GMT3 час. #271167 |
Был прикол, когда я по порталам скитался... так когда подходишь к самому первому порталу 3 чела возникают, так вот, я от них в бочку сныкался и двоих завалил, а третий стоит и садит в дно бочки-вокруг меня искры трассы, но почемуто попасть не может ни фи\га..) |
|
|
Tapyc
Посты: 526
| 04-05-2007 14:15 GMT3 час. #271557 |
А у меня вот что было: Вычищаю базу бандюганов в темной долине. Одного убил так он сдулся и полетел как в мултиках америкосовских, я мин 5 в монитор пялился в офигении |
отредактировал(а) Tapyc: 04-05-2007 14:16 GMT3 час.
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии |
|
frol
Посты: 2
| 05-05-2007 07:39 GMT3 час. #272098 |
|
отредактировал(а) Pr3datoR: 31-05-2012 22:24 GMT3 час.
|
|
Imprez
Посты: 6
| 07-05-2007 13:42 GMT3 час. #273801 |
Тоже было много приколов...
Гуляю как то по зоне где военная база свободников, смотрю гопник стоит ко мне спиной, выстреливаю дробью и про себя думаю: глупая смерть у мужика, стоишь куришь, ждёшь друзей, а тут бац и зря приехал =)))
В начале, когда первый раз в ангар на свалке пришёл, сижу у западных ворот, они там преоткрыты малясь, за воротами 7-8 гопников, а я вообще русский человек, любдю с компом побазарить, и такой диалог:
-Эй, ну ты, не пацан чтоль, выходи...........ну выходи блин, не тронем, разговор есть...(откудо то из далека) ну чё!? Вышел? -нихрена, сидит сучёныш
-Ты кого сучёнышем назвал?
Кидаю грену через забор, они с криками "***" разбегаются, и вместо понтовых похывов слышу:
-пацаны, выручайте
-а, ***, зацепилО
-ну вот, теперь и подыхать...когда видишь такой момент оч смешно
Ещё у меня друг есть на кордоне, как не приду он подстреленый лежит, раз 10 его поднимал...позавчера всё таки убили, сволочи |
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 10:52 GMT3 час.
Все мы святые...когда мёртвые
(LP FoReVeR) |
|
xLutantx
Посты: 1004
| 07-05-2007 15:54 GMT3 час. #273926 |
Идём мы значит с Василем к Зоне.Я как всегда достою кусачки, и вдруг Василь мне говорит:
- Спорим,я проберусь на зону за семь действий!
Ну, я сразу в прикол вьехал и говорю:
- А я за шесть!
- А я за пять!
- А я за четыре!
- А я за одно!!
Ни фига себе ,думаю,и как он собирается это осуществить.
А он так спокойненько с пояса гранату снимает и кидь её за огрождения.
Я только и успел крикнуть"Не надо!!!" и бухнулся лицом в грязь.Рядом плюхнулся Василь.
Тут прогремел взрыв.Нас так присыпало землёй, грязью....табличка с надписью о блокпосте над головой пролетела.
И тут я подрываюсь,хватаю Василя за пояс и в дыру забора...
Пулемёты строчат, а мы бежим.И вот прыгнули в какую-то канаву.
Сидим с ним,пулемёты всё строчат,шелуха там ветки всякие сыпятся.А ему и говорю:
- Спорим я набью тебе морду с первого раза!
gamedata.db5\sounds\characters_voice\human_03\stalker\talk\stories |
Старые игры - самые лучшие игры в мире.
We love free software. |
|
Pascalion
Посты: 224
| 09-05-2007 18:07 GMT3 час. #275527 |
Зоне был найден мальчик воспитанный снорками. Передвигается исключительно на 4 конечностях, наотрез отказывается снимать противогаз. Любит кататься на Каруселях и прыгать с Трамплинов. Из еды предпочитает плотей и кабанов, выпотрошенных в Воронке (вы попробуйте есть твёрдую пищу с противогазом на голове) и зажаренных на Жарке. Мечтает о псевдощенке. Агрессивен. При попытке войти в контакт, заползает под корни деревьев и оттуда воинственно фыркает. При попытке насильно взять его, бьёт в лицо своей маленькой ножкой 49 размера, обутой в армейский сапог. Ни одного из пострадавших найти не удалось. Когда его всё же поймали медвежьим капканом и посадили в медвежью же клетку, он притих. Однако ночью он разогнул прутья клетки, насрал в углу палатки и скрылся в неизвестном направлении. Ведутся поиски. |
Команда Soul (Ася 361796303) |
|
xLutantx
Посты: 1004
| 11-05-2007 14:18 GMT3 час. #277334 |
Pascalion ну,ты приколист!!!!Я чуть не слёг от смеха!!!!:lol):lol):lol) |
Старые игры - самые лучшие игры в мире.
We love free software. |
|
lamoss
Посты: 246
Sеh :
Было дело,незнаю баг или что.Вообщем кречит мужик,ну мол спаси.Вот я подхожу его спасти,он отвечает что тебе надо?и прикол в том,что спасти его нельзя,можно только спросить о чём нибудь.
Я обычно таким пулю в голову,чтобы людей по пустякам не отвлекал больше :)
добавлено спустя 3 минут
BlitzEN :
Дело было в подземке агропрома- слазил я в тайник, завалил военных и ползу себе к выходу. Дошёл до середины тоннеля, слышу рык- Контролёр припёрся. Да только что то до меня не допёрло, что он сзади и я начал тихонько вдоль стенки назад пятиться. Пячусь значит и вдруг вижу- Контролёр вперёд шкандыбает, рычит чего-то, на меня ноль внимания, даже не поворачивается. Ну я ему начал спину свинцом набивать- рожок из Калаша- ноль эмоций, так и прёт куда то вперёд. В общем, со второго рожка я его положил. Вот такой случай.
Не,ну вот сталкеры пошли,а потом удивляются,почему контроллеры такие злые!
Он же просто кушать хотел,а тебя пожалел,и тут увидел банку тушенки,за ней и поскакал. Крича на своём контроллеровском:"Мяяяясо!"
PS Сегодня ехал в автобусе,так там тоже такая скотина контроллер был,говорит выходииии,я говорю не выйду! он опять выходиии,я опять,не выйду. Он говорит сейчас милицию позову...и тут мой мозг сдался и мне пришлось выйти :) |
отредактировал(а) lamoss: 11-05-2007 14:27 GMT3 час.
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
S.T.A.L.K.E.R - собери игру своей мечты сам! |
|
boevik
Посты: 55
| 14-05-2007 00:14 GMT3 час. #279484 |
как-то, взяв (или сдав, не помню) задание у Петренки на базе Долга, выхожу от него и че-та решил заговорить с одним долговцем. Выглядел я как красавец-мужчина: в СЕВЕ, с абаканом, оснащенным прицелом, подствольником и глушителем, наперевес. Так вот: этот чувачок мне и выдает, мол, братан, вступай в долг, зырь, какую мне форму выдали. Сам стоит в костюме опытного. После этого инцидента у меня все желание работать на долг отбило, а то примут к себе, волыну отберут и разденут
Похожий случай был еще, когда вожвращался из темной долины через кордон. Зашел в лагерь новичков посмотреть, как они там без меня. И тоже заговорил с одним. Он мне заявляет: Чувак, ты че без защиты бегаешь? Тут аномалии под каждым кустом, и т. д. |
совметстный труд (на мою пользу), он объединяет... |
|
| | |
|
| |